|
Что лучше продать или здать в оренду квартиру? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 20 бер, 2011 20:49
sesk написав:убийца эфира Ну опять у тебя эротические фантазии разыгрались. А по факту-это ты просрал деньги на Трутенко,дешевеет х.рня в Круглике,понты с ресторанами тоже забирает много денег. 
А по факту я ещё ничего не продавал... только покупал.... на заработаные деньги....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 20:54
убийца эфира написав:нет мировой опыт...
В таком случае, ваш мирок весьма ограничен. Я начинал бизнес без 100 тыс баксов, и ничего, весьма успешно начал.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:00
flacon написав: убийца эфира написав:нет мировой опыт...
В таком случае, ваш мирок весьма ограничен. Я начинал бизнес без 100 тыс баксов, и ничего, весьма успешно начал.
ты читаешь что я пишу вообще? для тебя большими буквами "ТЕМ КТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, А КТО НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПРОДАДУТ КВАРТИРУ И ДЕНЬГИ "ПРОСРУТ" читать 2 раза.... p/s/ мой мирок ограничен изучением опыта развитых стран... а у ваш наверное ролет на троещинском рынке... и мечта купить там же магазинчик...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:12
убийца эфира написав:ты читаешь что я пишу вообще?
Разумеется. У нас тут в "ролете" времени много, читаю внимательно. Вот вы тут написали: убийца эфира написав:если вы незаработали 100 000 баксов чтоб вложить их в бизнес то вы неумеете заниматся бизнесом...
Два раза читал - глупость. Три раза прочитал - все равно идиотизм. Сколько раз перечитать еще для просветления-то? убийца эфира написав:для тебя большими буквами "ТЕМ КТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, А КТО НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПРОДАДУТ КВАРТИРУ И ДЕНЬГИ "ПРОСРУТ" читать 2 раза....
Автор темы нигде не сказал что это последняя квартира, так? Мало того, автор явно указал что квартира висит как баласт. Любители читать два раза могут перечитать ) убийца эфира написав:p/s/ мой мирок ограничен изучением опыта развитых стран... а у ваш наверное ролет на троещинском рынке... и мечта купить там же магазинчик...
Вы страны в википедии изучаете, или регулярные деловые поездки в составе каких-нибудь делегаций для изучения опыта?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:21
flacon Наша цель - выгодное вложение капитала. Но на фоне природных катаклизмов, предсказаний по падению стоимости недвижимости думается может лучше вложить эти деньги в золото? В бизнес уже нет смысла вкладывать, началось стремительное падение покупательской способности.
-
lina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:25
убийца эфира написав: sesk написав:убийца эфира Ну опять у тебя эротические фантазии разыгрались. А по факту-это ты просрал деньги на Трутенко,дешевеет х.рня в Круглике,понты с ресторанами тоже забирает много денег. 
А по факту я ещё ничего не продавал... только покупал.... на заработаные деньги....
Шой-то мне подсказывает,что с таким подходом твой бизнес долго не проживёт. Покупать недострой,дачу на падающем рынке,ходить в рестораны для понтов.Ты ж для понтов ходил?Нормальный человек выбрал себе вкусную кухню(я вот кавказскую люблю)-и ходит в один.А ты в РАЗНЫЕ.Комплексы неполноценности мучают?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:27
lina написав:flaconНаша цель - выгодное вложение капитала. Но на фоне природных катаклизмов, предсказаний по падению стоимости недвижимости думается может лучше вложить эти деньги в золото? В бизнес уже нет смысла вкладывать, началось стремительное падение покупательской способности.
Вложите в паспорт хорошего государства!-не пожалеете.Тут песец будет во всём!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:49
lina написав:flaconНаша цель - выгодное вложение капитала. Но на фоне природных катаклизмов, предсказаний по падению стоимости недвижимости думается может лучше вложить эти деньги в золото? В бизнес уже нет смысла вкладывать, началось стремительное падение покупательской способности.
Не о бизнесе речь. Все варианты, рассматриваемые Вами, относятся к т.н. ПАССИВНЫМ способам управления имеющимся активом. Т.е. задача - сохранить капитал в том или ином виде и степень доходности несущественна. В таком случае, выбирать нужно вариант с МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ лично для Вас. Составьте перечень рисков для каждого случая и выберите из них наиболее комфортный.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:59
sesk написав: убийца эфира написав: sesk написав:убийца эфира Ну опять у тебя эротические фантазии разыгрались. А по факту-это ты просрал деньги на Трутенко,дешевеет х.рня в Круглике,понты с ресторанами тоже забирает много денег. 
Шой-то мне подсказывает,что с таким подходом твой бизнес долго не проживёт. Покупать недострой,дачу на падающем рынке,ходить в рестораны для понтов. Ты ж для понтов ходил?Нормальный человек выбрал себе вкусную кухню(я вот кавказскую люблю)-и ходит в один.А ты в РАЗНЫЕ.Комплексы неполноценности мучают?
это клиника....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-