Что лучше продать или здать в оренду квартиру?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:49

sesk написав:убийца эфира
Ну опять у тебя эротические фантазии разыгрались.
А по факту-это ты просрал деньги на Трутенко,дешевеет х.рня в Круглике,понты с ресторанами тоже забирает много денег. :mrgreen:

А по факту я ещё ничего не продавал... только покупал.... на заработаные деньги....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:54

убийца эфира написав:нет мировой опыт...

В таком случае, ваш мирок весьма ограничен. Я начинал бизнес без 100 тыс баксов, и ничего, весьма успешно начал.
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:00

flacon написав:
  убийца эфира написав:нет мировой опыт...

В таком случае, ваш мирок весьма ограничен. Я начинал бизнес без 100 тыс баксов, и ничего, весьма успешно начал.

ты читаешь что я пишу вообще? для тебя большими буквами "ТЕМ КТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, А КТО НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПРОДАДУТ КВАРТИРУ И ДЕНЬГИ "ПРОСРУТ" читать 2 раза....

p/s/ мой мирок ограничен изучением опыта развитых стран... а у ваш наверное ролет на троещинском рынке... и мечта купить там же магазинчик...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:12

убийца эфира написав:ты читаешь что я пишу вообще?

Разумеется. У нас тут в "ролете" времени много, читаю внимательно. Вот вы тут написали:

убийца эфира написав:если вы незаработали 100 000 баксов чтоб вложить их в бизнес то вы неумеете заниматся бизнесом...

Два раза читал - глупость. Три раза прочитал - все равно идиотизм. Сколько раз перечитать еще для просветления-то?

убийца эфира написав:для тебя большими буквами "ТЕМ КТО УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ, А КТО НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПРОДАДУТ КВАРТИРУ И ДЕНЬГИ "ПРОСРУТ" читать 2 раза....

Автор темы нигде не сказал что это последняя квартира, так? Мало того, автор явно указал что квартира висит как баласт. Любители читать два раза могут перечитать )

убийца эфира написав:p/s/ мой мирок ограничен изучением опыта развитых стран... а у ваш наверное ролет на троещинском рынке... и мечта купить там же магазинчик...

Вы страны в википедии изучаете, или регулярные деловые поездки в составе каких-нибудь делегаций для изучения опыта?
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:21

flacon
Наша цель - выгодное вложение капитала. Но на фоне природных катаклизмов, предсказаний по падению стоимости недвижимости думается может лучше вложить эти деньги в золото? В бизнес уже нет смысла вкладывать, началось стремительное падение покупательской способности.
lina

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:23

flacon написав:
Автор темы нигде не сказал что это последняя квартира, так? Мало того, автор явно указал что квартира висит как баласт. Любители читать два раза могут перечитать )

я понял вы тот робин гуд который помогает избавится от баласта в виде квартир :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:25

убийца эфира написав:
А по факту-это ты просрал деньги на Трутенко,дешевеет х.рня в Круглике,понты с ресторанами тоже забирает много денег. :mrgreen:

А по факту я ещё ничего не продавал... только покупал.... на заработаные деньги....

Шой-то мне подсказывает,что с таким подходом твой бизнес долго не проживёт. :mrgreen:
Покупать недострой,дачу на падающем рынке,ходить в рестораны для понтов.Ты ж для понтов ходил?Нормальный человек выбрал себе вкусную кухню(я вот кавказскую люблю)-и ходит в один.А ты в РАЗНЫЕ.Комплексы неполноценности мучают?
sesk

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:27

lina написав:flacon
Наша цель - выгодное вложение капитала. Но на фоне природных катаклизмов, предсказаний по падению стоимости недвижимости думается может лучше вложить эти деньги в золото? В бизнес уже нет смысла вкладывать, началось стремительное падение покупательской способности.

Вложите в паспорт хорошего государства!-не пожалеете.Тут песец будет во всём!
sesk

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:49

lina написав:flacon

Не о бизнесе речь.
Все варианты, рассматриваемые Вами, относятся к т.н. ПАССИВНЫМ способам управления имеющимся активом. Т.е. задача - сохранить капитал в том или ином виде и степень доходности несущественна. В таком случае, выбирать нужно вариант с МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ лично для Вас.
Составьте перечень рисков для каждого случая и выберите из них наиболее комфортный.
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 21:59

sesk написав:
  убийца эфира написав:

Шой-то мне подсказывает,что с таким подходом твой бизнес долго не проживёт. :mrgreen:
Покупать недострой,дачу на падающем рынке,ходить в рестораны для понтов.Ты ж для понтов ходил?Нормальный человек выбрал себе вкусную кухню(я вот кавказскую люблю)-и ходит в один.А ты в РАЗНЫЕ.Комплексы неполноценности мучают?

это клиника....
Унуноктий

Профіль

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей