|
|
![]() Анастасия взяла тайм-аут.чтобы собраться с силами и мыслями.я до сих пор жду новую версию сайта.де-юре он уже работает 11 дней,да-факто.....его нет.а скоро.....открытие второго отделения в городе Киеве.набираюсь терпения.
![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕР АО «ФИНРОСТБАНК» ОТВЕЧАЕТДобрый вечер!
Что касается отделения АО "ФИНРОСТБАНК" на ул. Филатова, то оно было закрыто 01 мая 2009г. Большинству клиентам, которые там обслуживались, было удобнее приходить на ул. Академика Глушко или в центр города. Поэтому руководством Банка было принято решение о его закрытие, а сотрудники отделения были распределены между головным Банком и отделением на ул. Решильевская, так что ни о каком сокращении персонала, и, тем более, банкротстве Банка, речь не идет. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»nastyona_84
Добрый вечер! Анастасия, вы сами то хоть верите в то о чём пишите? Сначала вы писали что «АО «ФИНРОСТБАНК» не закрывает отделения, наоборот, сегодня мы расширяем свою региональную сеть и ищем более подходящие варианты для уже существующих отделений просто отделение АО "ФИНРОСТБАНК" на ул. Филатова перестало справляться с наплывом посетителей и поэтому сейчас ведутся поиски нового помещения.» Уже через 3 месяца вы пишите с точностью до наоборот «Что касается отделения АО "ФИНРОСТБАНК" на ул. Филатова, то оно было закрыто 01 мая 2009г» то есть вы являясь официальным представителем банка всё это время нагло врали нам. Ни кто и не думал искать новое помещение просто взяли- закрыли и конец. Теперь о причинах закрытия отделения, причина №1«отделение АО "ФИНРОСТБАНК" на ул. Филатова перестало справляться с наплывом посетителей» причина №2. «изначально территориально оно было расположено не совсем удачно» и вот теперь версия №3 «Большинству клиентам, которые там обслуживались, было удобнее приходить на ул. Академика Глушко или в центр города» Анастасия, а каком городе вы находитись? ну то что не в Одессе я уверена на все 100% просто любой одессит вам скажит что жителям «Черёмушек» не очень удобно (мягко говоря) ездить !! ( а не приходить как вы пишите) на пос.Таирова или в центр города. Я лично думаю что банк находится на краю банкротства и до полного банкротства банка осталось месяцев 8-10.
![]() "интернет банкинг"Анастасия,если я просто хочу, просматривать остатки на своих счетах и не более.то должен ли я оплачивать стоимость подключения к системе "интернет банкинг" АО "ФИНРОСТБАНК" 180грн. и обслуживание системы (ежемесячно) - 40 грн.
![]() ого!!! паника наростает!неужели точно банку осталось жить считаные месяцы?
![]()
![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕР АО «ФИНРОСТБАНК» ОТВЕЧАЕТВсем форумчанам добрый день!
Что касается вопросов по развитию региональной сети АО "ФИНРОСТБАНК" и необоснованных сомнений в надежности Банка (основанных, видимо, исключительно на женской интуиции), то у меня есть следующая информация: 1. 14 марта 2011 года открыто новое Отделение №3 по адресу: Киево-Святошинский р-н., с. Софиевская Борщагивка, ул. Киевская, дом.24. (здание КП "БТИ Киево-святошинского районного совета Киевской области"). телефон (044) 200-42-90 2. Сегодня открывается новое отделение АО "ФИНРОСТБАНК" в Одесса по адресу ул. Пушкинская, 37 (в здании КП "Одесского городского БТИ"). 3. В начале апреля - открывается отделение в Запорожье. Адрес и телефон будут сообщены дополнительно. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() мама дорогая!отшиб страшнейший(новооткрытое отделение Киева)!более удачного территориального расположения нельзя быо найти?
|
|