я тоже раньше не понимал как можно опросив 1 500 человек по всей украине угадать результаты выборов с точностью до 3%... однако можно... шаманы какие то
Вы знаете, что такое репрезентативная выборка? Покупатели недвижимости впригороде Львова не являются таковой для оценки РН Киева.
Але при цьому покупці нерухомості( особливо ті хто вже зробив покупку а не просто розглядає можливість) в околицях Львова є набагато точнішою категорією на основі дій яких можна робити аналітику ніж тих 1000( загальна маса) - 15( потенційні покупці) які є основними горлопанами на цих сторінках.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 22 бер, 2011 00:53, всього редагувалось 1 раз.
Дааа. Видимо у Будивельника совсем туго с весенним оживлением, если он сюда прилез и доказывает всем,что квадратный метр подорожал с 15 тыс грн. до 13 тыс .грн. Ничего нового придумать не мог. Всё дорожает и вздутые цены на квартиры будут расти, потому что буиттолькодаражать. Ув. Будивельник, пора бы уже успокоиться и свыкнуться с мыслью, что недвижимость иногда может и дешеветь.
1 На цьому форумі на кожну 1000 крикунів є всього 10-15 осіб які реально мають як можливість так і бажання з потребою купити нерухомість. Як правило з цими людьми я спілкуюсь через приватну скриньку ( гроші люблять тишу ) і тон цього спілкування і висновки з нього, є дуже далекими від основної лінії цього форуму.
В Киеве хотят купить? А у меня почему-то не возникает желания с Вами общаться или советоваться, хотя я планирую в очень недалеком будущем приобретать жилье в Киеве. Я же не строить его собираюсь и не во Львове покупать. О чем с Вами говорить? О том, что будет только дорожать?
Навіть ті кілька сімей які роблять мені виручку в 1-2 млн грн в кризовий рік дуже сильно відрізняються від середньостатистичного форумчанина
Чем отличаются? Я думаю, что много кто на форуме может позволить себе купить у Вас квартиру, хотя естественно не делает этого.
А у меня почему-то не возникает желания с Вами общаться или советоваться, хотя я планирую в очень недалеком будущем приобретать жилье в Киеве.
1 Я й не планував задовільнити всіх 2 Поки що Ви не покупець 3 Як тільки вийдете на ринок з туго набитою задньою кишенею , Ваш світогляд дещо зміниться і мені чомусь здається що у Вас виникне бажання пригостити мене кавою і ще щось цікаве почути
Я думаю, что много кто на форуме может позволить себе купить у Вас квартиру, хотя естественно не делает этого
Мене особисто не цікавить хто і що може в мене купити, мене якось більше тішать дії в яких в мене вже купили , а віртуальних оповідань про те що хтось може зацікавити англійську принцесу - я чую багато , от тільки принців після цього я серед цих оповідальників не зустрічав.
Дискуссия ушла не в ту сторону Я хотела сказать только то, что в Киеве цены медленно снижаются (несмотря на то, что Вы два года рассказываете о том, что они растут), а у Вас они растут. Значит мы живем в параллельных мирах.
budivelnik написав:А може спростимо ситуацію . І Вас і всіх інших мало цікавить що було в 2007 . Всіх більше цікавить що в нас на сьогодні і максимально цікавить що буде завтра.
Естественно! Но все познается в сравнении. И даже люди Я не совсем доверяю (очень мягко сказал ) информации человека, который говорит о том, что сейчас на РН цены в валюте как в начале 2007-го. И что за 2 года цена в гривне выросла на 50% Это ж понятно? Думаю что большинство так же думает и вашу лапшу с ушей снимают своевременно...
budivelnik написав:А то раніше Ви постійно розповідали що часові періоди більше 3 місяців Вас не цікавлять , а зараз лізете в періоди тривалістю в 4 роки.
Вы опять начали передергивать? Меня интересуют приоды и поболе. Но вот беда - не вижу я с высокой точностью ситуацию на годы вперед Ну и что? Вполне достаточно и на месяца... Вы вот и на 2 месяца ничего путного сказать не смогли
budivelnik написав:Тому я кажу що завтра буде дорожче ніж сьогодні . Ви можете казати що буде дешевше. Хто правий покаже час.
Осталось совсем немного - уточнить что такое "завтра" и о чем идет речь Бензин, недвига, пшеница или золото? Завтра это через 5 лет, через год или именно завтра?
Такие размытые фразы мало кого интересуют А недвига все падает и падает ...
budivelnik написав:А то раніше Ви постійно розповідали що часові періоди більше 3 місяців Вас не цікавлять , а зараз лізете в періоди тривалістю в 4 роки.
Вы опять начали передергивать? Меня интересуют приоды и поболе. Но вот беда - не вижу я с высокой точностью ситуацию на годы вперед
В этом году коммуналка подорожает на 62% (текущий уровень уже превысил возможности населения). Продукты питания тоже не будут отставать.