|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 бер, 2011 17:06
Анастасия, возможен ли перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3?
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 18:31
"интернет банкинг" Анастасия,если я просто хочу, просматривать остатки на своих счетах и не более.то должен ли я оплачивать стоимость подключения к системе "интернет банкинг" АО "ФИНРОСТБАНК" 180грн. и обслуживание системы (ежемесячно) - 40 грн.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 21:09
alexpol10 alexpol10, добрый вечер! Приношу свои извинения за несвоевременный ответ. Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.
*** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 21:17
Tries написав:Анастасия, возможен ли перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3?
Tries, добрый вечер! К сожалению, перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3 невозможен, так как целью открытия новой банковской точки является прием и проведение коммунальных платежей (чем, собственно, и обусловлено расположение отделения №3 в здании БТИ). *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 22:33
Анастасия,
является ли отделение №3 именно тем отделением, об открытии которого Вы раньше сообщали на форуме, или же банк все-таки планирует открыть в столице второе полноценное отделение?
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 10:02
Tries написав:Анастасия, является ли отделение №3 именно тем отделением, об открытии которого Вы раньше сообщали на форуме, или же банк все-таки планирует открыть в столице второе полноценное отделение?
Доброе утро! Нет, отделение №3 АО "ФИНРОСТБАНК" - это не то отделение, о котором говорилось ранее. Банк планирует открытие еще одного полноценного отделения в городе Киев. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 11:59
nastyona_84
Доброго дня Анастасия, Получив Ваш ответ «Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.» решил сразу воспользоватся этой услугой банка. Для этого позвонил в ГОЛОВНОЙ ОФИС АО «ФИНРОСТБАНК» пр. Академика Глушко, 13 чтобы узнать все более подробно, там мне ответили, что мне сначала нужно будет уплатить 180 грн. я прочитал Ваш ответ, насчет бесплатного просмотра остатков на счетах в системе "Интернет-банкинга" на что мне девушка заявила: «мы действуем на основании действующих тарифов» Возможно девушка просто не компетентна в данном вопросе (в чем, кстати, я уже убеждался неоднократно), возможно Вы слукавили на счет «бесплатного просмотра». Объясните если сможите.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 14:30
alexpol10 написав:nastyona_84 Доброго дня Анастасия, Получив Ваш ответ «Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.» решил сразу воспользоватся этой услугой банка. Для этого позвонил в ГОЛОВНОЙ ОФИС АО «ФИНРОСТБАНК» пр. Академика Глушко, 13 чтобы узнать все более подробно, там мне ответили, что мне сначала нужно будет уплатить 180 грн. я прочитал Ваш ответ, насчет бесплатного просмотра остатков на счетах в системе "Интернет-банкинга" на что мне девушка заявила: «мы действуем на основании действующих тарифов» Возможно девушка просто не компетентна в данном вопросе (в чем, кстати, я уже убеждался неоднократно), возможно Вы слукавили на счет «бесплатного просмотра». Объясните если сможите.
alexpol10, день добрый! Я объясню ситуацию. Ваш вопрос по поводу платного/бесплатного просмотра остатков на счетах стал толчком для пересмотра действующих тарифов по услуге Интернет-банкинг в целом. Вчера вечером прошло рабочее заседание по данному вопросу и, в частности, данная услуга - согласно вновь принятым тарифам - действительно является бесплатной. Сегодня проведен инструктаж сотрудников Банка и, видимо, на момент Вашего звонка, менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" действительно еще была не в курсе изменений. Новые тарифы действуют с сегодняшнего дня. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:46
А сколько всего отделений у банка?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 15:55
nastyona_84 написав: alexpol10 написав:nastyona_84 Доброго дня Анастасия, Получив Ваш ответ «Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.» решил сразу воспользоватся этой услугой банка. Для этого позвонил в ГОЛОВНОЙ ОФИС АО «ФИНРОСТБАНК» пр. Академика Глушко, 13 чтобы узнать все более подробно, там мне ответили, что мне сначала нужно будет уплатить 180 грн. я прочитал Ваш ответ, насчет бесплатного просмотра остатков на счетах в системе "Интернет-банкинга" на что мне девушка заявила: «мы действуем на основании действующих тарифов» Возможно девушка просто не компетентна в данном вопросе (в чем, кстати, я уже убеждался неоднократно), возможно Вы слукавили на счет «бесплатного просмотра». Объясните если сможите.
alexpol10, день добрый! Я объясню ситуацию. Ваш вопрос по поводу платного/бесплатного просмотра остатков на счетах стал толчком для пересмотра действующих тарифов по услуге Интернет-банкинг в целом. Вчера вечером прошло рабочее заседание по данному вопросу и, в частности, данная услуга - согласно вновь принятым тарифам - действительно является бесплатной. Сегодня проведен инструктаж сотрудников Банка и, видимо, на момент Вашего звонка, менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" действительно еще была не в курсе изменений. Новые тарифы действуют с сегодняшнего дня. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
на депозитных счетах остатки тоже можно видеть?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|