Фінростбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 99>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фінростбанк - БАНКРОТ 2.6 5 45
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
8
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
8
Всього голосів : 45
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 17:06

Анастасия,
возможен ли перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:31

Повторно !!! КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»

"интернет банкинг"
Анастасия,если я просто хочу, просматривать остатки на своих счетах и не более.то должен ли я оплачивать стоимость подключения к системе "интернет банкинг" АО "ФИНРОСТБАНК" 180грн. и обслуживание системы (ежемесячно) - 40 грн.
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:09

КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕР АО «ФИНРОСТБАНК» ОТВЕЧАЕТ

alexpol10
alexpol10,
добрый вечер!
Приношу свои извинения за несвоевременный ответ.
Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.

С уважением,
Анастасия Грищук
клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
nastyona_84

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:17

Tries написав:Анастасия,
возможен ли перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3?

Tries,
добрый вечер!
К сожалению, перевод депозита из отделения №2 в новое отделение №3 невозможен, так как целью открытия новой банковской точки является прием и проведение коммунальных платежей (чем, собственно, и обусловлено расположение отделения №3 в здании БТИ).

С уважением,
Анастасия Грищук
nastyona_84

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:33

Анастасия,

является ли отделение №3 именно тем отделением, об открытии которого Вы раньше сообщали на форуме, или же банк все-таки планирует открыть в столице второе полноценное отделение?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 10:02

Tries написав:Анастасия,

является ли отделение №3 именно тем отделением, об открытии которого Вы раньше сообщали на форуме, или же банк все-таки планирует открыть в столице второе полноценное отделение?

Доброе утро!
Нет, отделение №3 АО "ФИНРОСТБАНК" - это не то отделение, о котором говорилось ранее.
Банк планирует открытие еще одного полноценного отделения в городе Киев.

С уважением,
Анастасия Грищук
nastyona_84

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:59

КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»

nastyona_84

Доброго дня Анастасия,
Получив Ваш ответ «Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.» решил сразу воспользоватся этой услугой банка.
Для этого позвонил в ГОЛОВНОЙ ОФИС АО «ФИНРОСТБАНК» пр. Академика Глушко, 13 чтобы узнать все более подробно, там мне ответили, что мне сначала нужно будет уплатить 180 грн. я прочитал Ваш ответ, насчет бесплатного просмотра остатков на счетах в системе "Интернет-банкинга" на что мне девушка заявила: «мы действуем на основании действующих тарифов»
Возможно девушка просто не компетентна в данном вопросе (в чем, кстати, я уже убеждался неоднократно), возможно Вы слукавили на счет «бесплатного просмотра».
Объясните если сможите.
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 14:30

КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК»

alexpol10 написав:nastyona_84

Доброго дня Анастасия,
Получив Ваш ответ «Что касается Вашего вопроса, то просмотр остатков на счетах в системе "Интернет-банкинг" является бесплатным.» решил сразу воспользоватся этой услугой банка.
Для этого позвонил в ГОЛОВНОЙ ОФИС АО «ФИНРОСТБАНК» пр. Академика Глушко, 13 чтобы узнать все более подробно, там мне ответили, что мне сначала нужно будет уплатить 180 грн. я прочитал Ваш ответ, насчет бесплатного просмотра остатков на счетах в системе "Интернет-банкинга" на что мне девушка заявила: «мы действуем на основании действующих тарифов»
Возможно девушка просто не компетентна в данном вопросе (в чем, кстати, я уже убеждался неоднократно), возможно Вы слукавили на счет «бесплатного просмотра».
Объясните если сможите.

alexpol10,
день добрый!
Я объясню ситуацию.
Ваш вопрос по поводу платного/бесплатного просмотра остатков на счетах стал толчком для пересмотра действующих тарифов по услуге Интернет-банкинг в целом. Вчера вечером прошло рабочее заседание по данному вопросу и, в частности, данная услуга - согласно вновь принятым тарифам - действительно является бесплатной. Сегодня проведен инструктаж сотрудников Банка и, видимо, на момент Вашего звонка, менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" действительно еще была не в курсе изменений.
Новые тарифы действуют с сегодняшнего дня.

С уважением,
Анастасия Грищук
nastyona_84

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:46

А сколько всего отделений у банка?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 15:55

nastyona_84 написав:
  alexpol10 написав:nastyona_84

Доброго дня Анастасия,
Объясните если сможите.

alexpol10,
день добрый!
Я объясню ситуацию.
Ваш вопрос по поводу платного/бесплатного просмотра остатков на счетах стал толчком для пересмотра действующих тарифов по услуге Интернет-банкинг в целом. Вчера вечером прошло рабочее заседание по данному вопросу и, в частности, данная услуга - согласно вновь принятым тарифам - действительно является бесплатной. Сегодня проведен инструктаж сотрудников Банка и, видимо, на момент Вашего звонка, менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" действительно еще была не в курсе изменений.
Новые тарифы действуют с сегодняшнего дня.

С уважением,
Анастасия Грищук

на депозитных счетах остатки тоже можно видеть?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 99>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор