А затем все изменится настолько, насколько жалкое человеческое сознание не способно просто представить. Прах Вы, и в прах превратитесь. (Когда ? да скоро уже)
жалкое зрелище....
|
|
Все надутощекие разглагольщики об уровнях, ниже которого все в сад, или в лучшем случае в жо, где Вы были еще 20 лет назад ? Не заметите , как пройдет несчастных 3-5 лет в разговорах сначала о 1%, которым положено курить сигару в загороднем доме, затем о 0,1%, которым дано докупить еще 5кв м.
А затем все изменится настолько, насколько жалкое человеческое сознание не способно просто представить. Прах Вы, и в прах превратитесь. (Когда ? да скоро уже) жалкое зрелище.... тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете
Продажи новостроек в США в феврале упалиПродажи новостроек в США в феврале упали до рекордного минимума
Вашингтон. 23 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ — Продажи новых домов в США в феврале упали по сравнению с предыдущим месяцем на 16,9% - до 250 тыс. в годовом исчислении, свидетельствуют данные министерства торговли страны. Это минимальное значение показателя за всю историю сбора соответствующих данных. Согласно пересмотренным данным, в январе число реализованных новостроек составило 301 тыс., а не 284 тыс., как сообщалось ранее. Аналитики в среднем ожидали повышения продаж в прошлом месяце с ранее объявленного уровня на 2,1% — до 290 тыс. домов. ПС.Тенденция,однако...
Пункт 1-й - не сприймаю Пункт 2-й - ось тут ви вже починаєтє буквально спримати пункт 1-й Пункт 3-й - ось тут будівельників ніхто не хоче образити. Але. Питання зараз не зменшити доходи будівельників, а залишити бодай яку частину доходів споживачам. З одної сторони - існуючий ринок нерухомості спотворює розвиток держави - тому що та прибутковість яка отримувалася на ринку нерухомості робить не вигідними інші види діяльності. З іншої сторони будівельники в змозі залишити рівень своїх доходів зберігаючи рівень прибутковості шляхом зниження собівартості. Ось про це не дуже й говорять. А говорять в нас матеріали дорогі і нічого ми зробити не можемо. Чому Ви мені (покупцю) про це кажете, а не кажете на переговорах коли обговорюєте закупівлю матеріалів? Тепер про ту саму машину мерседес. Я не знаю яка там зараз з митнецею ситуація, але ну точно ше в 2008 році обов"язкові платежі становили десь біля 45% від вартості імпортованої машини (мито 25%, акциз в залежності від ріку та двигуна + ПДВ). Тобто тут пів машини зразу в бюджет. При цьому компанії конкурують між собою за кращі якості автомобіля, що дійсно має відображення. Нажаль будівельна галузь наша робить все те що Ви кажете відносно доходів задіяних там людей і податків тільки в теорії. В нас доля заробітних плат в собівартості - я не думаю шо аналогічна західним будівельним компаніям. Податки кажете сплачуєте, а з якого прибутку? Якщо існує маса недобудов, квартири яких були вже реалізовані на етапі котлована по цінам ринку нерухомості з хорошою кон"юктурою, а добудувати не можуть ! Так це ми несем Вам гроші перший раз щоб придбати і погоджуємося на Вашу ціну та аргументацію, а потім другий раз з наших же податків будівельним компаніям держава допамагає чи то в вигляді конкретної програми, чи то в вигляді звільнення від конкретного податку, чи то при спрощенні контрольних умов що в наших умовах не може не позначитись на якості. Питання а чому іншим галузям так не допомагають? Пс: а чого Ви витрати на товар, який створюється в Україні, відображаєте в доларах? Востаннє редагувалось Kolop в Сер 23 бер, 2011 17:15, всього редагувалось 1 раз.
а пачему у "учителки" нема денех? патамушта родители сынули не занесли взятку, бо бизнес "на ларьках" скис а растишки не верят, шо фсе в Импорт упиралось, все это бывшее призрачное благосостояние прадаваны - сливай воду дальше токма хуже все темпы роста стоимости жизни, опережают темпы роста реальных доходов, и опережают тепмы падения бетона тройной капец
Все там будем.
Я понял почему у "БУДІВЕЛЬНИКА" себестоимость такая!!!До меня дошло !!! У нас в стране всё дутое
Продукты - в полтора раза дороже чем в европе! Бетон в 2-3 раза дороже чем в мире. Машины - новый фольц поло стоит в германии 6.5 тыс евро - у нас 17 к уе! В 2 РАЗА выше. Вот поэтому строители покупают материалы в 2-3 раза дороже чем они должны стоять !!! Вот вам и себестоимось в 500уе. А реально она 200 максимум!!! А всё почему? А потому что при власти одни п***!!! А те кто имеет крупный бизнес = ВЛАСТЬ РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ хочу мнооооого бабла!!! ВОТ И ДУЮТСЯ ЭТИ ПУЗЫРИ... Знаете - единственное у нас дешевле чем в европе и почти во всём мире - ЗАРПЛАТЫ Они у нас в 10 раз в среднем меньше!!! Вот тут мы лидеры. Слава Украине! на самом деле обидно до слёз "...-мне за державу обидно." (с)"Белое солнце пустыни"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||