Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 564565566567568 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:14

jde написав:
  sesk написав:jde
Кинут,кинут. :mrgreen: Не сомневайтесь!

Слышу это периодически, в основном от людей озлобленных тем, что матрац %-ы им не платит :mrgreen:

Зато матрас не девальвирует на 50% как в 2009.В 2011 будет больше!И по 150 гривен в день не выдаёт. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:29

sesk написав:
  jde написав:
  sesk написав:jde
Кинут,кинут. :mrgreen: Не сомневайтесь!

Слышу это периодически, в основном от людей озлобленных тем, что матрац %-ы им не платит :mrgreen:

Зато матрас не девальвирует на 50% как в 2009.В 2011 будет больше!И по 150 гривен в день не выдаёт. :mrgreen:

Напомните когда в 2009-м была девальвация в 50%? :mrgreen:
А кто выдает по 150 грн? Родовид? Да я о нем пока он не лопнул и не слышал ничего :D
Да и "лопался" он месяцами как и Надра...
А уточните когда по-вашему произойдет крах? Я вам напомню потом :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:41

jde написав:У вас хоть 1 депо был когда-нибудь? Элементарные понятия о праве есть???

лично я депозитами в укробанке никогда не пользовался и не пользуюсь и не буду пользоваться (история повторяется с 90х и не раз уже); использую только расчетные счета с 5-10к баксов на борту - которые не жалко и не критично потерять в случае шухера.
А понятия о праве расскажите депозитчикам Родовида и Надры - а также тем кому замараторили депозиты (все банки) - следующий раз может окончится плачевнее.
Если Вы верите в то что успеете все провернуть и забрать вовремя - ну желаю удачи; на недвиге до 2008 и на укроакциях до 2008 и с 2009 по сегодня тоже многие сделали состояния; но многие и остались с голой попой ;)

Урорынок (любой - банковский, финансовый, недвижимый) = это рулетка, и там можно как заработать много так и потерять сразу и всё. Потому вкладывать в него нужно только рисковый капитал который НЕ жалко и не критично потерять.
имхо
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 00:21

Xenon написав:А понятия о праве расскажите депозитчикам Родовида и Надры - а также тем кому замараторили депозиты (все банки) - следующий раз может окончится плачевнее.
Если Вы верите в то что успеете все провернуть и забрать вовремя - ну желаю удачи; на недвиге до 2008 и на укроакциях до 2008 и с 2009 по сегодня тоже многие сделали состояния; но многие и остались с голой попой ;)

Ну вот сразу видно что нет и небыло. Даже в разгар кризиса большинтсво иностранных банков выдавали депозиты - исключение - отечественные банки. Просто при выдаче вкладов проценты пересчитывались как для текущего (т.е. были совсем небольшими). А вот Приват заморозил и не выдавал ссылаясь на НБУ :D

Теперь в большинстве договоров уже прописан пункт о досрочном снятии денег.
Что такое Родовид - я понятия не имел... И в очередной раз повторю что больше доверяю иностранным банкам.

Да понятно что сидеть тихонько закрывшись в своей квартире - это безопасно.
Жить вообще вредно - можно умереть. :D Посмотрите сколько аварий на дороге - сидите дома - не дай бог куда-то выйти и тем более поехать.
А авиакатастрофы :mrgreen:
И главное что все думали что самолет надежен :mrgreen: и что на зеленый ехал :mrgreen:

В 2009-м люди делились на тех кто считал что будет дефолт и наоборот, тех кто считал что Украина выкарабкается. Ставки были ооочень большие - в 6 раз упавшие акции.
Если вы считаете что гривна обвалится - нагребайте гривнекредиты!!! :mrgreen:

Может и вы время дефолта назовете??? А то не серьезно как-то... :wink:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 00:42

jde написав:Может и вы время дефолта назовете??? А то не серьезно как-то... :wink:

Вы верите в укробанки - Вы с ними работаете; я не верю - я не работаю.
Но как показывает практика - когда основная толпа оленей уверует, и начинает идти табуном в нужном направлении; вот тогда можно и стричь их ;)
В 2009 на 20-30% грн.депозитов несли единицы и за 2 года рискнули и выиграли хорошую прибавку. А сейчас понеслась остальная толпа оленей уверовавших в стабильность (хотя странно, ведь кругом кричат про дефолт скорый ):) вот их и будут стричь - это моё имхо
Лично мне банкротство банков и депозитчиков сыграет на руку , и я бы от такого варианта не отказался 8) ибо после такого чем меньше людей с баблом будет, тем больше ценится будет бабло тех у кого оно на то время будет.

А по поводу прогнозов - дело не благодарное (я их не делал и не собираюсь); тут вон прогнозистов пруд пруди; с весны 2009 дефолты пророчат то на весну то на осень; 3 года уж ждём.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 00:46

Xenon
Это Вы перепутали, не дефолт пророчили, а "будеттокадаражать!" :)
Кризис закончился, дно уже пройдено, и т.п.
И только на днях Азаров ляпнул, что от кризиса мы будет отходить еще долго...

Вобщем-то, без кредитов МВФ дефолт мы бы получили еще в 2009-м. Сейчас наши облигации покупают и кредиты дают только потому, что мы сотрудничаем с МВФ, и у нас пока еще есть валюта, чтобы рассчитываться с долгами.
Но идут новые расклады. Сегодня заявили, что Пенсионная реформа откладывается, а это основное требование от МВФ для продолжения "сотрудничества". Если начнутся непонятки с МВФ, а то и прекращение сотрудничества, то кредитные рейтинги страны упадут, и кредиты будет давать только Россия. В рублях. Отдавать будем трубой.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 01:02

а кт о то знает что с ценами на недвижимость в Испании?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 03:10

jde написав:
  Xenon написав:А понятия о праве расскажите депозитчикам Родовида и Надры - а также тем кому замараторили депозиты (все банки) - следующий раз может окончится плачевнее.

Ну вот сразу видно что нет и небыло. Даже в разгар кризиса большинтсво иностранных банков выдавали депозиты - исключение - отечественные банки. Просто при выдаче вкладов проценты пересчитывались как для текущего (т.е. были совсем небольшими). А вот Приват заморозил и не выдавал ссылаясь на НБУ :D

Теперь в большинстве договоров уже прописан пункт о досрочном снятии денег.
Что такое Родовид - я понятия не имел... И в очередной раз повторю что больше доверяю иностранным банкам.

Да понятно что сидеть тихонько закрывшись в своей квартире - это безопасно.
Жить вообще вредно - можно умереть. :D Посмотрите сколько аварий на дороге - сидите дома - не дай бог куда-то выйти и тем более поехать.
А авиакатастрофы :mrgreen:
И главное что все думали что самолет надежен :mrgreen: и что на зеленый ехал :mrgreen:

В 2009-м люди делились на тех кто считал что будет дефолт и наоборот, тех кто считал что Украина выкарабкается. Ставки были ооочень большие - в 6 раз упавшие акции.
Если вы считаете что гривна обвалится - нагребайте гривнекредиты!!! :mrgreen:

Может и вы время дефолта назовете??? А то не серьезно как-то... :wink:

ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!А ведь вы зря иронизируете об опасности жизни. :mrgreen: Законы на У либеральные,деньги решают всё!Собьёт автомобиль-водителя как надо не накажут.
А чувачок возле троллейбусной остановки стоял-а на него кирпичи свалились-труп-ну как тут не вспомнить метафору. :mrgreen: Государству ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ пох,а вы про какие-то депозиты...
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 09:37

убийца эфира написав:а кт о то знает что с ценами на недвижимость в Испании?

Так вы ж были недавно, нет? Думала, вы нам расскажете. Мне тоже очень нравится, особенно Каталония. На дачку скидываемся :wink: ?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 10:14

Молодая Пешеход написав:
  убийца эфира написав:а кт о то знает что с ценами на недвижимость в Испании?

Так вы ж были недавно, нет? Думала, вы нам расскажете. Мне тоже очень нравится, особенно Каталония. На дачку скидываемся :wink: ?

я был в италии.... в испанию только планирую....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 564565566567568 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор