|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:38
а у Вас в Центральном офисе сегодня кстати не выходной? дозвониться никому не могу.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:38
customer Относительно ваших обращений через форму обратной связи:
Обращение зарегистрировано в СЕД. Был предоставлен официальный ответ.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:42
customer 0-800-50-05-05
тел.: (044) 537-58-00 факс: (044) 537-58-83
2 департамента центрального офиса сегодня переезжают в помещения на другом этаже, но на телефонной связи горячей линии это не сказывается, так как специалисты колл центра находятся на Здолбуновской , а не на Жилянской.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:43
Oranta написав:customer Относительно ваших обращений через форму обратной связи: Обращение зарегистрировано в СЕД. Был предоставлен официальный ответ.
что значит был? я не получил. или этим ответом являются сообщения на этом форуме?
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 13:44
Oranta написав:customer 0-800-50-05-05 тел.: (044) 537-58-00 факс: (044) 537-58-83 2 департамента центрального офиса сегодня переезжают в помещения на другом этаже, но на телефонной связи горячей линии это не сказывается, так как специалисты колл центра находятся на Здолбуновской , а не на Жилянской.
я не им звоню... и что целый день с переезжающими не будет связи?
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 19:56
customer написав:я не им звоню... и что целый день с переезжающими не будет связи?
а откуда Вы знаете телефоны "НЕ ИХ"? поделитесь номерами?
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 19:58
fedot
ну мало ли куда и кому мне нужно было позвонить? это не имеет отношения к данному форуму.
-
customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 10:57
Ходил в отделение Оранты , там сказали дело в архиве, т.к. я не сделал оценку. Ясное дело что это не так. Пошёл в главный офис, там сказали, что я решение суда не приносил, но это тоже не так. Интересно что скажут дальше и как вообще можно назвать такую контору?
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:13
О Оранта! Ну что там, как у вас дела? Вы дозвонились до своих филиалов? В каком из них утрачены документы? Что вы намерены предпринять? Как вы намерены решать вопрос? Намерены ли решать его? Или намерены хранить молчание? Прием!
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:21
alexey_ekb написав:О Оранта! Ну что там, как у вас дела? Вы дозвонились до своих филиалов? В каком из них утрачены документы? Что вы намерены предпринять? Как вы намерены решать вопрос? Намерены ли решать его? Или намерены хранить молчание? Прием!
интересно - сколько месяцев Вы уже бодаетесь?
-
customer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему