|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:30
sashaa250174 написав: Андрей_В написав: sashaa250174 написав:У меня в Польше знакомый есть так у него тоже появилось желание ель спилить , а там евронормы нужно разрешение от уряда миста , а может там птичка гнездо свила )))))) Но что хорошо у них это не проблема , всё оперативно пришёл чел посмотрел и дал разрешение , но правила есть правила )))!
ну не токма там к примеру на ЮБК шоб спилить, нужно целый ворох бумаг собрать, а могут и запретить - скажут "реликт" и все на этом за каждое деревце нужно кругленькую сумму отстегнуть, шоб участок подчистить
Там он тоже что то заплатил только не много так символически ...
в Буче Лесной требуют 10 000 грн за каждое дерево
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:30
убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?
1 а бабло у них есть на покупку? 2 а за последние 2 года какая динамика с населением, притоком оттоком? также едут, увеличиваются? или просто те хто уже жил лет 10, женятся/замуж выходят и прописываются у жены/мужа(родителей в тч) - это в голову не приходит, как "увеличивающееся население"? бетон тот же, народу больше - жили втроем, стали вчетвером итп да и че спорить то - воз и ныне там - сделок все меньше, даже по сравнению с прошлым годом а это говорит за все и про все
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:32
sashaa250174 написав: sesk написав: Tandrushka написав:Квартирой можно назвать какую угодно каку, другое дело в ней жить. Мой тесть, лет 15 назад, купил за 300 долл. старый дом, но с огромным участком прямо посреди леса в Житомирской области. Там сейчас наша пасека стоит. Речка, большой луг, а вокруг огромные сосны. Вот где я хотел бы жить....
А я на даче 2 огромные ели спилил.Из-за них в домике сырость стояла.
Штраф бы вам впаять )))))))) У меня в Польше знакомый есть так у него тоже появилось желание ель спилить , а там евронормы нужно разрешение от уряда миста , а может там птичка гнездо свила )))))) Но что хорошо у них это не проблема , всё оперативно пришёл чел посмотрел и дал разрешение , но правила есть правила )))!
Это садово-дачный кооператив.Мож я их на Новый год специально выращивал. А белка там жила.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:33
убийца эфира написав:у вас с головой всё в порядке? или после продажи тёщиной дачи проблемы?
Так вы в квартире супруги живёте.Ей как сироте к 18-летию выдали? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:37
Андрей_В написав: убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?
1 а бабло у них есть на покупку? 2 а за последние 2 года какая динамика с населением, притоком оттоком? также едут, увеличиваются? или просто те хто уже жил лет 10, женятся/замуж выходят и прописываются у жены/мужа(родителей в тч) - это в голову не приходит, как "увеличивающееся население"? бетон тот же, народу больше - жили втроем, стали вчетвером итп да и че спорить то - воз и ныне там - сделок все меньше, даже по сравнению с прошлым годом а это говорит за все и про все
1) проблемы негров.... 2) Население Киева продолжает расти Численность населения столицы растёт. Продолжительность жизни киевлян составляет 71,5 лет В столице ежегодно увеличивается население как за счёт миграционных процессов, так и благодаря постоянному увеличению рождаемости и стабилизации показателей смертности. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передаёт Интерфакс-Украина. В целом демографическая ситуация в Киеве оценивается как стабильно положительная. По словам начальника Главного управления здоровья и медицинского обеспечения КГГА Людмилы Качуровой, численность населения Киева на 1 января 2010 года, по данным статистики, составила более 2 млн 785 тыс человек. В то же время, согласно данным больничных участков, в столице получают медицинскую помощь 5 млн человек за счёт иногородних работников и их семей. "В 2009 году в городе родилось более 32-х тысяч детей, из которых 51% мальчиков и 49% девочек, в сравнении с прошлым годом это на 520 новорождённых больше", - отметила Качурова. При этом, по данным Главного управления статистики г. Киева, при общей благополучной картине года, в последние месяцы 2009-го в столице младенцев стало рождаться существенно меньше. По словам Качуровой, в течение последних лет показатель смертности населения имеет чёткую тенденцию к уменьшению. Так, за 2009 год в столице умерло 28 тысяч человек, что на 2 тысячи меньше, чем в 2008 году и на 37% ниже, чем по Украине. По её данным, продолжительность жизни киевлян составляет 71,5 лет: 66,5 - среди мужчин и 76,3 - среди женщин, пишет newsru.ua.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:40
убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?
Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ... Это не рыночные ценники !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:43
боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили.... я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:45
И помоему прогнозы обвалишек более точны чем растишек не замечаете ? Так что поверьте ))))))))))
Востаннє редагувалось obval в Нед 27 бер, 2011 02:34, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:47
sashaa250174 написав: убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?
Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ... Это не рыночные ценники !
будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:53
боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили.... я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...[/quote] ---------------------------------- У меня товарищ взятку(небольшую) дал,чтоб его на МОЛОДЁЖНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ поставили в 2000 году(можно было до 30 лет.Щас в 40 там и стоит.  Этому государству верить НЕЛЬЗЯ!Подержите просто налом баксы-в 2 раза точно упадёт.А очередь и к смерти может не дойти.Тем более песец в экономике нарастает.Не то,шо очередь.Пенсии могут перестать выдавать!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему