|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:57
sesk написав:боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили.... я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...
---------------------------------- У меня товарищ взятку(небольшую) дал,чтоб его на МОЛОДЁЖНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ поставили в 2000 году(можно было до 30 лет.Щас в 40 там и стоит.  Этому государству верить НЕЛЬЗЯ!Подержите просто налом баксы-в 2 раза точно упадёт.А очередь и к смерти может не дойти.Тем более песец в экономике нарастает.Не то,шо очередь.Пенсии могут перестать выдавать
у меня доллар под 14% ледит до сентября... жалко забирать 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 01:58
убийца эфира написав: sashaa250174 написав: убийца эфира написав:не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?
Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ... Это не рыночные ценники !
будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров 
Те шо,не доходит?В начале 2006 года Еханур с ивченко подписали такой договор по газу,шо Украина скоро перестанет существовать!А советское наследие прос.но! Будет только ХУЖЕ!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 02:02
sesk написав: убийца эфира написав: sashaa250174 написав:Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ... Это не рыночные ценники !
будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров 
Те шо,не доходит?В начале 2006 года Еханур с ивченко подписали такой договор по газу,шо Украина скоро перестанет существовать!А советское наследие прос.но! Будет только ХУЖЕ!
а я думаю что будет лучше.... во всяком случае сейчас мы живём лучше чем в 1991 и 1999 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 02:05
убийца эфира Будем жить хуже,но недолго(с) Я тоже лучше живу(материально),но вижу к чему идёт.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 02:16
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 03:43
sesk если продать не может, то это точно не инвестор, и даже не спекулянт  . А инвесторами были банки и аффилированые компании/агенства, которые взяли на западе дешево средства, профинансировали строительство недвиги, разогрели рынок, и продали в кредит на пике цен. И тех кому они продали вы называете инвесторами?  для этой категории "покупателей" есть другое название, обидное для их уха, но точное по сути. P.S. Еще можно понять тех, кто покупал новострой, но как понять тех, кто покупал в кредит "хрущевки" с остатком ресурса здания менее 10-20% и делал там ремонт? Это тоже самое как если купить в кредит "очень б/у" мобильный телефон, потом отнести в сервис чтобы его отремонтировали за половину остаточной стоимости, и еще прикупить дорогих аксесуаров, чтобы выглядел "как новый". И как не крути место хламу - на свалке.
-
Vostock
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 10:55
Енот Тем не менее, реалии жизни таковы, что во-первых, всегда есть ниши, в которых можно переждать кризис, а во-вторых, после кризиса обычно бывает восстановление. Так что задачей хорошего манагера/собственника является: - определить нишу где пересидеть - определить точку, в которой начнётся восстановление По второй задаче главное, чтобы не было как в анекдоте Приходит мужик к врачу-психологу и вещает: "доктор у меня всё предельно плохо! Уволили с работы, я попал на авто в аварию, начались проблемы со здоровьем, тёща приехала в гости на неделю!" Врач выслушал и говорит: "Понимаете, пациент, в жизни есть белые и чёрные полосы. Пройдёт время и полоса обязательно поменяет цвет! Приходите ко мне на приём через неделю" Через неделю пациент приходит и прямо с порога говорит: "Вы были правы насчёт полос! Только неделю назад у меня была белая полоса!" )
рыдаю у вас лично хотя бы ларек был? Шо за теории? Пересидеть... точки восстановлени... это вы где такое прочитали ? пересидеть бурю можно когда у тебя НЕТ ДОЛГОВ и легко переводишь свои активы в любое нужное тебе состояние ( у тебя была колеса ты их продал и купил насосы) что мы наблюдаем: 1. строители не в состоянии достроить то за что УЖЕ получили деньги. 2. строители плачут на каждем углу что нужна помощь государства 3. строителям государство дало право КИДАТЬ своих клиентов и контрагентов. Чем они с удовольствием пользуются 4.строители банкротяться и лопаются 5.Нового не закладывают. Ибо нет смысла. то есть НИКТО реально не верит что можно заработать деньги в этом бизнесе в ближайшие годы
ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПЕРЕСИДЕТЬ и найти точки роста? уже не смешно.
Вы не внимательны  Разве в моём посте есть хотя бы намёк, что восстановление начнётся сегодня-завтра? Вы приводите частные примеры СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации. И исходя из этого делаете вывод, что никогда ничего не восстановится Что же касается переждать, я на работу беру только таких людей которые могут ответить на вопрос как МОЖНО сделать, а не ПОЧЕМУ нельзя сделать. Таких людей совсем не много и понятно, что они есть далеко не во всех (в т.ч. строительных) компаниях 
-
AGG
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 11:24
sesk написав:Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. 
Сеогдняшние реалии!!!!!!!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 11:51
УЭСколько вы думаете будет такая ситуация продолжаться , я имею ввиду ступор РН ? 2, 4 , 8 , 10 лет сколько ? Я думаю всё же должно прорвать ...
сложный вопрос.... неготов ответить....
А с другой стороны вы видите в будущем какие то улучшения у нас на Украине ? Кроме центробудовских связанных с событиями в Ливии Кстати с такой же фантазией можно приплести сюда и виши миллион пустующих квартир в Испании и других городах мира , Детроид штатовский например Но заметьте обвалишки такой чепухи не пишут , потому как понимают что бред 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 13:11
убийца эфира написав:1) проблемы негров.... 2) Население Киева продолжает расти
1 согласен, застройщиков не интересует купят или нет 2 я уже объяснил, как происходит этот прирост, хотя бы от части)) как считают население? по регистрации? шоб регистрация произошла, шо нужно? правильно - прописаться или в свое жилье, или в родственников(новых или старых) а теперь накиньте прирост населения ежегодный, о котором говорите, на количество сделок(а ведь там обменов больше половины) и сразу станет ясно, шо ЛЬВИНАЯ доля этого вашего "прироста", Подселяется, но не Вселяется вот вам и весь спрос так шо, имея ввиду прирост, "бешенный", не забывайте об этом)) так шо, последнюю мантру растишек объявляю торжественно Закрытой 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|