Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 586587588589590 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:57

sesk написав:боюсь что вы неугадали... если погуглите то найдёте даже в этой теме в какой квартире я живу и когда и как купили....

я кстати сейчас пытаюсь поставить жену на квартучёт чтоб купить квартиру 50/50...

----------------------------------
У меня товарищ взятку(небольшую) дал,чтоб его на МОЛОДЁЖНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ поставили в 2000 году(можно было до 30 лет.Щас в 40 там и стоит. :mrgreen: Этому государству верить НЕЛЬЗЯ!Подержите просто налом баксы-в 2 раза точно упадёт.А очередь и к смерти может не дойти.Тем более песец в экономике нарастает.Не то,шо очередь.Пенсии могут перестать выдавать

у меня доллар под 14% ледит до сентября... жалко забирать :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 01:58

убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:
  убийца эфира написав:
не ну я уже устал.... 1) с 2003 года каждый год население киева увеличивалось на 50 000 человек; 2) с чего вы взяли что те у кого по 2 квартиры вообще собираются их продавать хоть за 100 000 хоть за 40 000? или вы думаете что у владельцев не подрастают дети/внуки?

Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ...
Это не рыночные ценники !

будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров :mrgreen:

Те шо,не доходит?В начале 2006 года Еханур с ивченко подписали такой договор по газу,шо Украина скоро перестанет существовать!А советское наследие прос.но! Будет только ХУЖЕ!
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 02:02

sesk написав:
  убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:
Скорее всего фигня это всё , потому как не будите вы строить , строить , строить ...
Это не рыночные ценники !

будем оптимистами... вспомните КГС начавший строить за деньги инвесторогв в 1995 году.... отмену НДС на новостройки в 1999 году во время прошлого кризиса... во всяком случае это лучше чем надеятся на вымирание киевских пенсионеров :mrgreen:

Те шо,не доходит?В начале 2006 года Еханур с ивченко подписали такой договор по газу,шо Украина скоро перестанет существовать!А советское наследие прос.но! Будет только ХУЖЕ!

а я думаю что будет лучше.... во всяком случае сейчас мы живём лучше чем в 1991 и 1999 :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 02:05

убийца эфира
Будем жить хуже,но недолго(с) :mrgreen:

Я тоже лучше живу(материально),но вижу к чему идёт.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 02:16

Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 03:43

sesk

если продать не может, то это точно не инвестор, и даже не спекулянт :). А инвесторами были банки и аффилированые компании/агенства, которые взяли на западе дешево средства, профинансировали строительство недвиги, разогрели рынок, и продали в кредит на пике цен. И тех кому они продали вы называете инвесторами? :) для этой категории "покупателей" есть другое название, обидное для их уха, но точное по сути.

P.S.
Еще можно понять тех, кто покупал новострой, но как понять тех, кто покупал в кредит "хрущевки" с остатком ресурса здания менее 10-20% и делал там ремонт?
Это тоже самое как если купить в кредит "очень б/у" мобильный телефон, потом отнести в сервис чтобы его отремонтировали за половину остаточной стоимости, и еще прикупить дорогих аксесуаров, чтобы выглядел "как новый". И как не крути место хламу - на свалке.
Vostock

Подякував: 210 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 10:55

Енот
Тем не менее, реалии жизни таковы, что во-первых, всегда есть ниши, в которых можно переждать кризис, а во-вторых, после кризиса обычно бывает восстановление. Так что задачей хорошего манагера/собственника является:
- определить нишу где пересидеть
- определить точку, в которой начнётся восстановление
По второй задаче главное, чтобы не было как в анекдоте
Приходит мужик к врачу-психологу и вещает: "доктор у меня всё предельно плохо! Уволили с работы, я попал на авто в аварию, начались проблемы со здоровьем, тёща приехала в гости на неделю!" Врач выслушал и говорит: "Понимаете, пациент, в жизни есть белые и чёрные полосы. Пройдёт время и полоса обязательно поменяет цвет! Приходите ко мне на приём через неделю" Через неделю пациент приходит и прямо с порога говорит: "Вы были правы насчёт полос! Только неделю назад у меня была белая полоса!" )

рыдаю
у вас лично хотя бы ларек был? Шо за теории? Пересидеть... точки восстановлени... это вы где такое прочитали ?
пересидеть бурю можно когда у тебя НЕТ ДОЛГОВ и легко переводишь свои активы в любое нужное тебе состояние ( у тебя была колеса ты их продал и купил насосы)
что мы наблюдаем:
1. строители не в состоянии достроить то за что УЖЕ получили деньги.
2. строители плачут на каждем углу что нужна помощь государства
3. строителям государство дало право КИДАТЬ своих клиентов и контрагентов. Чем они с удовольствием пользуются
4.строители банкротяться и лопаются
5.Нового не закладывают. Ибо нет смысла. то есть НИКТО реально не верит что можно заработать деньги в этом бизнесе в ближайшие годы

ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПЕРЕСИДЕТЬ и найти точки роста? уже не смешно.

Вы не внимательны ;) Разве в моём посте есть хотя бы намёк, что восстановление начнётся сегодня-завтра? Вы приводите частные примеры СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации. И исходя из этого делаете вывод, что никогда ничего не восстановится ;)
Что же касается переждать, я на работу беру только таких людей которые могут ответить на вопрос как МОЖНО сделать, а не ПОЧЕМУ нельзя сделать. Таких людей совсем не много и понятно, что они есть далеко не во всех (в т.ч. строительных) компаниях ;)
AGG

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 11:24

sesk написав:Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. :mrgreen:

Сеогдняшние реалии!!!!!!!!
obval

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 11:51

УЭ
Сколько вы думаете будет такая ситуация продолжаться , я имею ввиду ступор РН ?
2, 4 , 8 , 10 лет сколько ?
Я думаю всё же должно прорвать ...

сложный вопрос.... неготов ответить....

А с другой стороны вы видите в будущем какие то улучшения у нас на Украине ?
Кроме центробудовских связанных с событиями в Ливии :D :D :D
Кстати с такой же фантазией можно приплести сюда и виши миллион пустующих квартир в Испании и других городах мира , Детроид штатовский например :D :D :D
Но заметьте обвалишки такой чепухи не пишут , потому как понимают что бред :!:
obval

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 13:11

убийца эфира написав:1) проблемы негров....
2) Население Киева продолжает расти

1
согласен, застройщиков не интересует купят или нет :lol:
2
я уже объяснил, как происходит этот прирост, хотя бы от части))
как считают население? по регистрации?
шоб регистрация произошла, шо нужно?
правильно - прописаться или в свое жилье, или в родственников(новых или старых)
а теперь накиньте прирост населения ежегодный, о котором говорите, на количество сделок(а ведь там обменов больше половины) и сразу станет ясно, шо ЛЬВИНАЯ доля этого вашего "прироста", Подселяется, но не Вселяется
вот вам и весь спрос

так шо, имея ввиду прирост, "бешенный", не забывайте об этом))

так шо, последнюю мантру растишек объявляю торжественно Закрытой :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 586587588589590 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість