|
|
![]() Oranta А зачем мы вам платим за ОСАГО? Чтобы потом вместо того чтобы получить компенсацию за ущерб от ДТП, нам надо делать независимые эксперизы и годами с вами судиться7
![]() igor196017
Уважаемый Игорь Смысл ОСАГо, это страхование ответственности перед третьими лицами. ОСАГО достаточно строго регламентируется законом об обязательном страховании, и если у вас есть вопросы в отношении данного страхового продукта, то скорее вопросы должны быть адресованы законодательном орагну Украины. Все данные расчетов согласовываются с вами, и если вы не удовлетворены их данными , вы вольны воспользоваться услугами назависимых экспертов.
![]()
Вы ничего не путаете????? Это сообщение я отправил Вам в личку 14.03.2011г: Oranta писал(а): serh писал(а): Oranta Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957. А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г Не могли бы вы дать номер полиса?? можно в личку. Мой полис № ВС/5947030 С...... Сергей Владимирович, полис виновника № ВС/5943724
![]() Oranta Я вам подал заявление по предоставлению материалов о расчете ущерба от ДТП и стоимости автомобиля в момент ДТП. Когда я смогу получить эти документы?
![]() Oranta Ув Оранта, ответьте пожалуйста на мой вопрос, или напишите сколько дней ждать ответа????
![]() Oranta Oranta Я вам подал заявление по предоставлению материалов о расчете ущерба от ДТП и стоимости автомобиля в момент ДТП. Когда я смогу получить эти документы? Ваш коллцентр ничего не знает. Сколько ждать ответа?
![]() Re: ОрантаУважаемый Оранта по делу 25453 с Ваших слов оплата до 1.04.11 остался 1 раб. день, денег нет?
![]() Кроме как издевательство я это назвать не могу!!! Если конечно мы понимаем друг друга. Вы хотите сказать, что по ДТП совершённому 18.12.2009г. на Московсом проспекте, г.Харькова, автомобили Daewoo Nexia АХ9936АС и Fiat Doblo АХ8054АН потерпевший не написал заявление??? Виновник Зуев Валерий Александрович ВС 5943724
![]() Re: ОрантаЗабыл добавить , полис выписан на Дуброва Виктора Ивановича
|
|