Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 156157158159160 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 13:03

Дело №15325. Попал в ДТП 16.09.2010. Подал заявление и весь пакет документов 23.09.2010,(договор,квитанции об уплате страхового платежа, расширенную справку из ГАИ, а также калькуляцию и счет с офиц. СТО на сумму 52986грн28коп, составленный в моем присутствии и присутствии эксперта Оранты) спустя 15 дней, как написано в договоре начал звонить в колл-центр в Киев. В общей сложности совершил 64 звонка(могу подтвердить записями)средней продолжительностью по 10 минут каждый звонок. Смысл всех ответов - подождите еще чуть-чуть и ваше дело будет улажено. Далее 22.12.2010 - это прошу заметить спустя 3 месяца мне приходит письмо следующего содержания - дословно(транслитерацией):
Щодо надання документив по справи 15325.
НАСК Оранта розглянувши материали щодо здийснення страхового видшкодування у зв;язку з пошкодженням 16.09.2010 автомобиля Шкода Октавия д.р.н. АХ ХХХХ ХХ ,просить Вас надати наступни документи, а саме:
докладне пояснення щодо другого учасника пригоди - марка модель транспортного засобу, держ. рег. номер, механизм ДТП, характер пошкоджень транспортного засобу другого участника, контакти з ним, а також - чи були свидкы прыгоды, их контакти(за наявности).
До надання вишезазначених документив розгляд справи за цим страховим випадком призупинено.

Я просто опешил от такого письма - на каком основании? В заявлении четко нарисована схема ДТП, а также к делу приложена расширенная справка из ГАИ - там все четко указано.
После очередных бесполезных телефонных переговоров с роботами из колл-центра с просьбой обосновать вышесказанное письмо и дать контакты руководства или специалиста, который рассматривает дело, я еще раз приехал в Харьковское представительство и еще раз в письменном виде описал события, после чего получил искренние заверения что дело в ближайшие сроки будет рассмотрено.
Прошло пол-года с момента подачи мною заявления о страховом случае, а выплаты до сих пор нет. У Оранты появилась новая отговорка - Ваш автомобиль тотальный, предоставьте остатки для интернет аукциона. Автомобиль в течении этого времени я отремонтировал за свой счет в несколько этапов - сначала кузовные работы - (замена крыла, капота и бампера с усилителем а также покраска, а чуть позже заменил 2 сработавшие подушки безопасности, торпедо и часть электроники. На что у меня есть все чеки и квитанции, а также акты выполненных работ на сумму 52061грн. 49коп.
По словам колл-центра Оранты сумма восстановительного ремонта моего авто составляет 60956грн. - это эксперты насчитали виртуально по фото и описаниям повреждений не понятно по какой методике и какой программой. Заведомо завышенная сумма.
На данный момент дело не урегулировано, от меня требуют еще написать заявление об отказе предоставления автомобиля на интернет аукцион, далее нарушая тем самым пункт 12.11.3 Договора о страховании - "Если действительная стоимость автомобиля до повреждения(Шкода октавия тур 1,6 2007г.в. пробег 66т. км - приблизительно 13500USD - что эквивалентно 107460грн)" превышает страховую сумму 72173грн50коп, то страховое возмещение вычисляется как разница между страховой суммой и действительной стоимостью поврежденного автомобиля за вычетом безусловной франшизы".
Мораль сложившейся ситуации такова - не платить.

Уважаемая Оранта, где справедливость? Почему Вы умышленно нарушаете условия договора и общечеловеческие принципы морали?
Sync

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 13:28

Sync

Уважаемый Страхователь

Мы проверим информацию по делу 15325
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 13:30

Sync
Да, невесело..
serh

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 13:31

Oranta
Добрый день!
На счёт меня не уточнили?
serh

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:08

Ru82 написав:Когда произведут выплату по делу 25453 ?

дело оплачено 30.03.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:08

Oranta Спасибо, за ответ.
Viktorija552

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 20:00

Мудрейшая Оранта!
Поздравляю у вас появилась новая инструкция по общению с клиентами?
По телефону теперь говорят, что дело находится в отделе распределений! Что это за отдел такой и чем он занимается? Что распределяет? Лапшу на уши? Таки раз дело в отделе, значит документы нашлись? Значит раз дело есть значит есть у него и номер? Соблаговолите назвать, не сочтите за труд.
Впрочем, в остальном инструкция не изменилась: также берут телефон, обещают перезвонить и не звонят.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 11:15

Оранта

Ну Вы ответите или нет?
serh

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 14:53

Oranta написав:Sync

Уважаемый Страхователь

Мы проверим информацию по делу 15325

Проверили?
Sync

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 16:04

15589

serh написав:интересно - сколько месяцев Вы уже бодаетесь?
[/quote]

ДТП было 26.08.2010

Счастливчик)))
У меня ДТП 18.12.2009 года!!!![/quote] давно.
Востаннє редагувалось yuri1978 в Пон 11 кві, 2011 11:15, всього редагувалось 1 раз.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 156157158159160 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор