Говорят, в Украине теневой сектор составляет до 60% экономики. Вот только возглавляют его сами олигархи.
|
|
mortimer
Да, но вы с удовольствием пользуетесь достижениями дедов ваших дедов.
mortimer Добавить нечего.. Попадание в десятку.. Именно всё так и обстоит.. "Идеальными бывают только намерения"
Заурядный феодализм. Всем смотреть "Убить дракона"....
Идея фильма звучит так. "Убить дракона - у себя в голове".Посмотри фильм - и ветку форума можно смело закрывать...Там всё разжёвано ...
Maleficarum
Maleficarum вважає:
И то, и то маловероятно... Хотя жизнь, она такая интересная штука...
Такие случаи, как не прискорбно, есть. Что хорошо, то, что они не замалчиваются. Проводится расследования, кое-когда наказывают виноватых. Однако эти случаи единичные! И общество, ипользуя прессу, гражданские организации, РЕАГИРУЕТ. Или вы искренне считаете, что после вашей революции такого не будет??? По-вашей логике, если в Украине (только за последнее время) с десяток детей были УБИТЫ своими родителями, то ВСЕХ пап и мам - к стенке? Если в стране ТЫСЯЧИ людей в год! гибнут в автоавариях - то ВСЕХ водителей к стенке??? Если есть СОТНИ смертей от врачебных ошибок - то всех врачей к стенке??? А с себя не хотите начать? Чем вы там занимаетесь, я вам с десяток примеров приведу, когды вы, или ваши собратья по профессии были ПРИЧИНОЙ гибели людей.
Работают. Не всегда хорошо, бывают ошибки. Но ошибки надо ИСПРАВЛЯТЬ, а не смывать кровью...
Так я и предлагаю к этому ИДТИ, а вы?
Я - не считал, и не считаю. Но 51% считали. Их что, тоже теперь, по-вашему расстрелять? По истечению срока полномочий, посмотрим как оценит народ его деятельность... По-любому, на смену придет представитель крупного капитала, так, что хрен тюльки не слаще. Главное, чтоб вы, Maleficarum, к власти какого-нибудь диктатора под маской "всеобщей справедливости" не привели.
mortimer
Пожалуйста, пользуйтесь.
Потому и столетья, что некоторые поколения хотят все и сразу...
Не согласен. При феодализме основа власти - владение земельными наделами. Сейчас земля - лишь товар.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||