Puh написав:Betis_ck Вам придет послание на адрес, что Вы указали в договоре. Но как не прискорбно , но наш ГК (гражданский кодекс)позволяет разрывать договора
В мене немає такого "Експреса"... Договора може розривати тільки суд при наявності підстав. Наприклад, кредитний договір розривається коли позичальник не платить... А яка причина розриву депозитного договору буде вказана пібом? "Грошей жалко відсотки платити" ?
... ну там срок договора указан и давно прошел ... у него просто получается вечный цикл автопролонгации каждый месяц ))) ... я думаю они этим играют
Аlександр То, что объединили сети банкоматов замечательно. По ссылке линк "Интерактивная карта банкоматов Проминвестбанка" не работает. Это раз. У ПИБа целый табун программистов, а толку ноль. А два - это то, что меня в ПИБе всегда убивало. Тупой список мест установки банкоматов. Которым пользоваться невозможно, если в твоем городе больше одного банкомата. Совок.
Аlександр Раньше я тоже думал, что "достаточно и метро". Но, я ошибся. И не на всех станциях есть банкоматы. Живу на Виноградаре. До ближайшего банкомата ПИБа - 5 км.
vladvlas написав:Аlександр Раньше я тоже думал, что "достаточно и метро". Но, я ошибся. И не на всех станциях есть банкоматы. Живу на Виноградаре. До ближайшего банкомата ПИБа - 5 км.
Мне повезло гораздо больше. Живу на Оболони. Так или иначе, но на моем пути расположено 7 банкоматов. Поэтому специально ходить не приходится.
Аlександр написав:С 16 мая планируется снижение ставок по вкладам.
Можете уточнить, по каким вкладам собираються снижать ставки?
Да по тем, которые на сайте. В течение года я ожидаю снижения ставок до 8 - 9% по годовым вкладам в гривне (уже сейчас столько предлагает УкрСиббанк), особенно на фоне таких новостей, с выходом в 2012-м на такой уровень, если ниче в мире не стрясется.
ForumArc написав:Betis_ck Согласен, что затягивание дела пибом вполне возможно, но меня, например, настораживает тишина по этому вопросу, полное отсутствие информации.
А ви подивіться скільки галасу було на гілці втб свій час, а судяться наскільки мені відомо одиниці... З пібом, я думаю,судяться ще менше. Наприклад, я подавав позов ще в січні, а результату навіть першої інстанції поки немає... і втб затягує, як може. Тому й тиша