Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 913914915916917 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 08:54

убийца эфира написав:
  turbina написав:
Этого продажного оборотня кто-то поддерживает???
Логично сдавать в аренду. А продажной шкуре лишь бы распродать с концами.

так ты в душе рантье оказывается :D

В душі він люмпен.
Для того щоб бути рантьє - власність потрібна.

А на рахунок продати чи здати в оренду.
1 Земля що продана , що здана в оренду - нікуди не дівається
2 Форма власності не дає права на екстериторіальність
3 Є така штука - земельний податок , і рахується він від ціни землі.Всі наші власники отримали земельку по балансовій ціні в 2000 грн га , виплачують 1% ( 20 грн в рік ) і все. Пробувати заставити їх заплатити більше - справа марудна .
А от іноземця , який заплатить 100 000 доларів га - заставити сплатити 1% ( 8 000 грн - в якихось 400 разів більше ніж платять наші сьогодні ) - можна + той хто купить - людина прагматична , дивишся він свою власність в економічній діяльності почне використовувати , а це робочі місця -податки ....

З іншого боку кому я це говорю?
Турбіні , людині яка щоб отримати житло за 10 000 доларів - згоднв похоронити всю державу під обломками дефолту.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 10:35

gdgsoft написав:"Парковые озера"... "Парковые озера"...
Напомните-ка... Это не про него была дискуссия в конце этой зимы. Кто то из риелтор рассказывал какое прекрасное место, чистые озера, парк и все такое... Мол нужно покупать.
А по факту, спасибо доброму человеку с фотоаппаратом, который выложил тогда здесь фотографии: раздолбанные дорожки в парке без освещения, кругом груды мусора и сплошная линия гаражей между комплексом и озером с каким-то там забором? После чего риелтор с этим комплексом больше не появлялись...
Это про него шла речь?

Спасибо.

По описанию сходится :D
Парк, правда, довольно ухоженный, особенно ближе к м. Дарница (хотя я где-то год там не был, может чего испортилось). Но "озера" - это одно название. Гаражи присутствуют аккурат между строящимися домами и "озером". Ну и это Воскресенка, господа, со всеми вытекающими. Бандитский район, состоящий целиком из панельных хрущей.
О хорошем: если верить рекламе, квартиры будут с внутренней отделкой и кажись кухней, что как-то объясняет более высокую цену.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 10:45

budivelnik написав:А Ви зверніть увагу , це населення і без моїх порад чудово підтримує ціни на ринку.
Що тут розповідають наші знавці-багатостаночники ?
Що доходи в населення зменшились ледве не в рази . А як на це відреагувала ціна на житло ? :D
В носі вона бачила ці викладки .

Давно известно, как цена отреагировала и продолжает реагировать: снижается в среднем на 10% в год, а реальные сделки происходят только по объектам с ценой -15%...-20% от средних хотелок по аналогичным объявам.

budivelnik написав:99% населення не проти падіння цін на житло , але тільки для того щоб докупити собі ще .

99% - ЗА дальнейшее снижение, чтобы иметь возможность вообще планировать покупку при этой жизни.

budivelnik написав:А так як докупити можна тільки те що збудують ( все інше можна тільки обміняти ) , а будівельники знижувати ціни при зростанні затрат - не збираються , то й ціни в останніх акуратненько так в 0,5% в місяць карабкаються в гору вже на протязі 2 років.

Вы монитор для начала поставьте ровно :lol: Где это вам рост снова померещился :?: :lol:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 11:18

budivelnik написав:
  убийца эфира написав:
  turbina написав:
Этого продажного оборотня кто-то поддерживает???
Логично сдавать в аренду. А продажной шкуре лишь бы распродать с концами.

так ты в душе рантье оказывается :D

В душі він люмпен.
Для того щоб бути рантьє - власність потрібна.

А на рахунок продати чи здати в оренду.
1 Земля що продана , що здана в оренду - нікуди не дівається
2 Форма власності не дає права на екстериторіальність
3 Є така штука - земельний податок , і рахується він від ціни землі.Всі наші власники отримали земельку по балансовій ціні в 2000 грн га , виплачують 1% ( 20 грн в рік ) і все. Пробувати заставити їх заплатити більше - справа марудна .
А от іноземця , який заплатить 100 000 доларів га - заставити сплатити 1% ( 8 000 грн - в якихось 400 разів більше ніж платять наші сьогодні ) - можна + той хто купить - людина прагматична , дивишся він свою власність в економічній діяльності почне використовувати , а це робочі місця -податки ....

З іншого боку кому я це говорю?
Турбіні , людині яка щоб отримати житло за 10 000 доларів - згоднв похоронити всю державу під обломками дефолту.

Дефолт создаю не я, а ты со своей строительной п....братией и бартерными отношениями. Маленький нюансик такой.

А под обломками дефолта хоронятся создатели причин дефолта. Удачи в обвале. Забыл от куда вылез люмпменюк ???
turbina

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 15:30

Дефолт создаю не я,

А де я казав що ти взагалі хоч щось в стані створити ?
Я взагалі маю певні сумніви щодо того що ти собі на хліб в стані заробити і на 70% впевнений в тому що сидиш на шиї як не в держав так в батьків.
А под обломками дефолта хоронятся создатели причин дефолта.

І тут я з тобою згоден.
Я роблю все що в моїх силах для того щоб дефолту не було .
Ти кричиш дефолт в будівельній галузі - я спокійно не звертаю на твої крики - будую
Ти пінишся - Україні гаплик через рік
Я вкладаю гроші в нові обєкти які будуть готові через два роки.

Так хто з нас створює умови для дефолту , а хто бореться з дефолтом ?
Ти з своїми визгами , чи я створеннямз товарної маси.
А ціна на цю масу нехай цікавить не всіх а тільки тих кому вона потрібна і в кого є можливості її купити.
Таким чином житло яке тобі потрібно - я створюю , а те що його встигає швидше викупити хтось інший по недоступній для тебе ціні - так це не моя головна біль - а твоя.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 15:56

budivelnik писал(а):А Ви зверніть увагу , це населення і без моїх порад чудово підтримує ціни на ринку.
Що тут розповідають наші знавці-багатостаночники ?
Що доходи в населення зменшились ледве не в рази . А як на це відреагувала ціна на житло ? :D
В носі вона бачила ці викладки .

Давно известно, как цена отреагировала и продолжает реагировать: снижается в среднем на 10% в год, а реальные сделки происходят только по объектам с ценой -15%...-20% от средних хотелок по аналогичным объявам.

Відомо то відомо , тільки всім по різному.
Я кажу що реальна ціна угод вже пару років росте і як приклад привожу ціни новобудов які показує той самий КГС
А Ви на підставі чого стверджуєте що ціни падають ?

budivelnik писал(а):99% населення не проти падіння цін на житло , але тільки для того щоб докупити собі ще .

99% - ЗА дальнейшее снижение, чтобы иметь возможность вообще планировать покупку при этой жизни.

Позволю собі розбити відповідь на Ваше твердження на кілька частин
1 Не має нічого дивного що всі хочуть дорожче продати результати своєї праці і дешевше купити результати чужої.
Хотіти - можна , а от отримати - як правило ні , ринкові відносини дуже добре регулюють вартість Вашої роботи в порівнянні з моєю .
На сьогодні здешевлення результатів моєї роботи на 10% - спричинене здешевленням Вашої роботи на 20% . Ціна менша - а товар ще більше недоступний.
2 Просив би не узагальнювати на всю Україну деякі речі. Адже :
95 % населення мають проблеми з купівлею 5% найдорожчого житла України (1000 - 3000 доларів за квадрат) і не мають жодних проблем в тому щоб заробити на 60% найдешевшого( 300-600 за квадрат) ( а 30% найдешевшого взагалі можна отримати практично задаром 0-300 доларів за квадрат) .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 16:43

Срочно бегим покупать!

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/237470

Давно так не смеялся :lol: :lol:

Аналитики уверены, что потенциальные клиенты решатся на заключение сделки ближе к осени, когда стоимость жилья начнет расти, хоть и немного - на 1-1,2%. "Это спровоцирует увеличение сделок на рынке жилья, поскольку люди поймут, что осень - единственный период, когда можно будет приобрести квартиру по низкой цене. При стабильной экономической ситуации весной 2012 г. цены увеличатся до 5%",- считает Николай Багаев. "Стоимость кв. м объективно ограничена себестоимостью жилья, и ниже она быть не может. Поэтому нужно торопиться покупать жилье по оптимальной цене уже сейчас",- призывает господин Тумасов. "Следует опасаться ситуации, подобной 2006 г., когда в связи с ажиотажным спросом стоимость жилья в центре Киева увеличилась в 6 раз, а в больших городах цена квартир выросла на 60%",- предупреждает Лев Парцхаладзе.

Вот только почему то забыли указать где покупаны баблос наберут :lol:
Зато точно знают что будеттокадаражать. :lol:
Отдельное спасибо Парцхаладзе....ПРЕДУПРЕДИЛ!!!

Могу и я дать совет Парцхаладзе. Лёва - ни в коем случае сейчас не продавай по дешёвке! Обязательно подожди пока цена выростет в 6 раз. А пока глянь "Авизо"...верни бабло с Кипра...и смело с "Авизо " ещё прикупи. Зачем тебе 2% годовых от Кипрских банков? Спеши ..опоздаешь!!
kuser

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 17:16

kuser написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/237470

Аналитики уверены, что потенциальные клиенты решатся на заключение сделки ближе к осени, когда стоимость жилья начнет расти, хоть и немного - на 1-1,2%. "Это спровоцирует увеличение сделок на рынке жилья, поскольку люди поймут, что осень - единственный период, когда можно будет приобрести квартиру по низкой цене. При стабильной экономической ситуации весной 2012 г. цены увеличатся до 5%",- считает Николай Багаев. "Стоимость кв. м объективно ограничена себестоимостью жилья, и ниже она быть не может. Поэтому нужно торопиться покупать жилье по оптимальной цене уже сейчас",- призывает господин Тумасов. "Следует опасаться ситуации, подобной 2006 г., когда в связи с ажиотажным спросом стоимость жилья в центре Киева увеличилась в 6 раз, а в больших городах цена квартир выросла на 60%",- предупреждает Лев Парцхаладзе.
Парцхаладзе - больной неудачник разваливший 21 век !

Вот только почему то забыли указать где покупаны баблос наберут :lol:
Зато точно знают что будеттокадаражать. :lol:
Отдельное спасибо Парцхаладзе....ПРЕДУПРЕДИЛ!!!

Могу и я дать совет Парцхаладзе. Лёва - ни в коем случае сейчас не продавай по дешёвке! Обязательно подожди пока цена выростет в 6 раз. А пока глянь "Авизо"...верни бабло с Кипра...и смело с "Авизо " ещё прикупи. Зачем тебе 2% годовых от Кипрских банков? Спеши ..опоздаешь!!

Эта статья ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ типа такая : будет расти точно знаю , поверьте , я уверен , могут не успеть , наверняка , полюбому , ну мы то уж знаем , лишь бы успели и тд
ОДНИ ЭМОЦИИ .... :!:
Этот рубанов вещал какое то время о падении , чтоб доверия побольше было , а тут вдруг раз и трэнд поменял БЕЗ ОСНОВАНИЯ ВООБЩЕ ... Его помоему и пиарили как специалиста типа один единственный чьи прогнозы точные , кризис жанра ...
НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО АРГУМЕНТА ...
ЧУЮТ ЧТО ЛЕТОМ БУДЕТ ТОРБА , КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПОЛОВИНА ОБЪЕКТОВ НЕ СДАНА ВОВРЕМЯ ?
Рост они малюют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Суб 07 тра, 2011 17:44, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 17:24

Сорри за оффтоп...случайно на глаза попалось...

Знаете ли вы?
Понятие потребительского, или личного кредита существовало еще в VI в. до нашей эры. До царя Соломона иудеи использовали личный кредит, т.е. за долги отправлялись в долговое рабство. Царь Соломон запретил такое рабство и обратил личную ответственность в имущественную. Он издал закон, по которому должник теперь отвечал перед кредитором своим имуществом, а не личной свободой. На земле должника ставили столб, на котором было написано, что его имущество принадлежит кредитору в обеспечение определенной суммы, и таким образом уведомляли всех вокруг, что данное имущество заложено. Столбы с такими надписями стали называть ипотекой от греческого "hypotheke", что означает "залог, заклад".
kuser

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 18:29

kuser написав:http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/237470

100%

Вот держу на примете квартиру - стоила 60тыс у.е., почти как год назад. И кривились чтобы скидку сделать.
А шас 53 тыс., с торгом (!). Плюс в ней уже поправили потолок и протекающую крышу (на показе год назад говорили что то фигня - то не крыша течет).

Ага, знаем мы сколько такое стоит ! Поэтому - банально ждем дальше, я даже не предлагаю -50% сходу, само упадет. И таки падает. :D
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 913914915916917 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор