Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2007 23:29

Если сравнивать заправки - давненько я не заправлялся первоклассным горючим! ))))
apeart

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2007 13:41

Весьма показательным...

Garick написав:Да ипроценты дают повод представить, что платежки доставляют на племенных лошадях в золотом ларце:)

Ну и зачем Вам такое? Точнее почему Вы за это держитесь и не заменете чем-то менее геморойным?
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2007 22:29

Re: Весьма показательным...

Vicont-UA написав:
Garick написав:Да ипроценты дают повод представить, что платежки доставляют на племенных лошадях в золотом ларце:)

Ну и зачем Вам такое? Точнее почему Вы за это держитесь и не заменете чем-то менее геморойным?

Да, действительно. Ведь есть отличные аналоги Western Union - Trevalex, например. Сервис то же, а комиссия - на порядок ниже. Пользуйтесь! )
apeart

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2007 15:06

Обслуживание отвратительное (общался с саппортом не один раз):
-операторы в саппорте ничего не умеют и ничего не знают, сами в этом признаются
-при невозможности решить вопрос своими силами, переключают на некоего "другого сотрудника", которого можно ожидать на телефоне бесконечно долго, видимо это у них такой специальный номер "/dev/null"
-предлагают самостоятельно заниматься их работой, например дозваниваться в их инкассаторскую службу в то время когда я стою возле банкомата который "зажевал" деньги
-просто элементарно не желают ничем заниматься, приходится проявлять очень большую настойчивость - записать фамилию оператора, после переключений в "/dev/null" перезванивать только ему и требовать чтобы решал вопросы, сам дозванивался и общался со своими более компетентными сотрудниками

Я считаю ненормальным, когда банкомат "зажевал" деньги (толстая пачка из 40 купюр не пролезла в отверстие, удалось вытащить только 5 и банкомат оставил все оставшееся внутри) и мне в саппорте говорят что в течение недели будет плановая инкассация банкомата и если действительно так как я говорю, то мне зачислят деньги на счет. А что если еще у когото за это время "зажует" деньги, как они определят какая часть моя? И почему я должен ждать целую неделю, это же проблема по вине их банкомата.
Honey

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2007 17:09

Honey написав:Я считаю ненормальным, когда банкомат "зажевал" деньги (толстая пачка из 40 купюр не пролезла в отверстие, удалось вытащить только 5 и банкомат оставил все оставшееся внутри) и мне в саппорте говорят что в течение недели будет плановая инкассация банкомата и если действительно так как я говорю, то мне зачислят деньги на счет. А что если еще у когото за это время "зажует" деньги, как они определят какая часть моя? И почему я должен ждать целую неделю, это же проблема по вине их банкомата.

Ещё не факт, что выехавшие инкассаторы найдут зажеванные банкоматом деньги. Есть мыши, крысы и моль, которые все съедают.
Хотя по нормативам платежной системы банкомат может простаивать не более часа. А тут неделю будет стоять с Вашими купюрами в щели. :D
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2007 11:23

КСТАТИ, НАРОД, НАПИШИТЕ, КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ЗАРПЛАТА В ПРИВАТЕ, НУ, СКАЖЕМ, КРЕДИТНОГО ИНСПЕКТОРА!!!
Vovan85

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2007 14:27

г. Николаев, ул. Космонавтов отделение Приватбанка. Могут раньше закрыться, закрыться на обед, в субботу работает только приходная касса. Главное здесь что в расписании написано, что работают по субботам, без обеда и т.д. Солидные банки не врут!!! Надо обед напишите об этом
Арго

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2007 14:45

Vicont-UA написав:Ещё не факт, что выехавшие инкассаторы найдут зажеванные банкоматом деньги. Есть мыши, крысы и моль, которые все съедают.
Хотя по нормативам платежной системы банкомат может простаивать не более часа. А тут неделю будет стоять с Вашими купюрами в щели. :D

Та нет, банкомат их забрал себе внутрь, я попробовал снять со счета еще 100грн в надежде что выдаст вместе с той пачкой, но он отдал только эти 100грн. Если бы деньги и правда там торчали и их вытащить нельзя было, я бы просто так от этого банкомата не отошел :)
Honey

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2007 18:44

Vicont-UA написав:Хотя по нормативам платежной системы банкомат может простаивать не более часа. А тут неделю будет стоять с Вашими купюрами в щели. :D

А можно поподробней об этом? Один офтопный банк спокойно посылает клиентов всю субботу и воскресенье, поскольку служба, обслуживающая банкоматы работает только по рабочим дням с 8 до 5. А проблема банальная - надо восполнить запас наличности, исчерпавшийся в пятницу вечером.
шкипер

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 17:26

подскажите на дебетовую карточку должен быть договор?

получил visa electron, из документов - только анкета - и ту забрали.

как-то настораживает
mainstream

#<1 ... 1415161718 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми