|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 тра, 2011 13:39
somilitark написав:budivelnik ну зачем ты так "ниже пояса"? хотя наверное можно,победителей не судят,если все привело к тому что ты есть,то это заслуживает отношения и уважения.... кланяюсь,может и я чего не понимаю п.с. но на валютке я тебе дам бой 
насмешили Будивельник у нас ближе к клоунаде чем к аргументированной дискуссий. И с победой очень туманно... так что не спешите кланяться 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 13:47
kravchuk14 написав: budivelnik написав:1 У нас що , мешканець Києва має чи повинен мати якісь привілеї при купівлі Всі мають право на житло в будь якій точці. Але можливість для реалізації цього права потрібно заробити.
Ох вы и манипулятор  Восстановлю цепь разговора: -строится 10 000 + спадщина -пол киева улучшает свои жилищные возможности -растет коэффициент обеспеченности метрами на особу Манипуляция -приезжие имеют право покупать если есть бабки Вопрос: Как появление в киеве новой семьи в новой квартире повлияет на ваш коэффициент? Правильно - никак или не значительно, а на реальное положение коренных точно никак не повлияет
Я щось не зрозумів Вашого повідомлення , тому спробую відповісти так як розумію 1 Мені по барабану корінний киянин купує житло в Києві чи марсіанин. Якщо купує - знажить вважає що обмін його грошей на київські метри є доцільною і адекватною операцією 2 Я взагалі не хочу розглядати права блондинів ( чи наприклад киян ) на якісь ексклюзивні умови отримання житла в порівнянні з іншими ( не блондинами чи не киянами) 3 Будується в Києві щороку приблизно 10 000-12 000 квартир , при чому мешканці міста покращують свої житлові умови тільки на цих 10-12К квартир х 90 м2 = 1 млн м2 всі обміни -переїзди -і так далі стають економічно доцільними тільки завдяки наявності цих 1 млн м2 , тому всі учасники угод отримують свою частку від цього 1 млн м2 4 Щоб не було дурних оповідань , то на житло - тратиься 4% доходу населення в рік ( до кризи 6-8%) алкоголь/сигарети 6 % в рік Чому Ви не кричите що Ви дуже дорого гробите своє здоровя ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 тра, 2011 14:14
budivelnik написав:Я щось не зрозумів Вашого повідомлення
Я к тому что если до 2008 года спикуль покупал квартиру по статистике кол-во метров на душу расло а фактически шыш с маслом. Вот так же если иногородний покупает новострой то с увеличением метров в Киеве растет и население киева. ПС: Я против дескриминации киянин-некиянин
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 14:30
Kolop Вы поменьше верьте тому каких подпольных неплательщиков налогов с ценных бумаг нашли налоговики. Они в этом абсолютно нулевые и налог считают не с дохода, а с оборота. Заведут уголовное дело с конфискатной статьей, будут требовать бешенный откат за закрытие, будет куча экспертиз, суды будут тянуться от 6 месяцев до ... даже сложно сказать, но год и даже более уже по фактам есть. Причем налоговики твердо уверены, что они правы и нашли подпольного миллионера, который уклоняется от налогов. Ну не понимают люди, что можно купить и продать ценных бумаг на 300 миллионов, а заработать 10 тысяч. Поэтому Ваш список нужно пересмотреть. 
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 14:34
Daralex написав:Дурацкая планировка, с/у один, раздельный. Эти дома, я так понимаю, тупо посреди леса стоят? 
та вроде ниче и закутков нет единственное на прихожку много отдали метража с другой стороны туда можно впереть шкафы побольше под белье и пр барахло велик прямо в шкаф можно засунуть))) а велик + лес = дача не нужна а с/у получается два, бо там хде ванная можно толчек впереть, почти 5 кв, места есть а в с/у рукомойник поставить тож можно маленький а лес, тут кому шо кому то надо авто без проблем приткнуть, а кому то метро в двух шагах + через мосты не нада ездить
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 14:57
Тори написав:Kolop Вы поменьше верьте тому каких подпольных неплательщиков налогов с ценных бумаг нашли налоговики. Они в этом абсолютно нулевые и налог считают не с дохода, а с оборота. Заведут уголовное дело с конфискатной статьей, будут требовать бешенный откат за закрытие, будет куча экспертиз, суды будут тянуться от 6 месяцев до ... даже сложно сказать, но год и даже более уже по фактам есть. Причем налоговики твердо уверены, что они правы и нашли подпольного миллионера, который уклоняется от налогов. Ну не понимают люди, что можно купить и продать ценных бумаг на 300 миллионов, а заработать 10 тысяч. Поэтому Ваш список нужно пересмотреть. 
Тори, Это все понятно. Я это в контексте стеба над лицом потенциального клиента на РН / одними из лиц потенциальных клиентов. Ну они платежеспособные ведь сразу и в деньги зайти 1 млн грн = 125 тыс уе Наша доблесная служба считает что нашла таких официально 800 чел на Киев, торговцев и инвесторов 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:01
Daralex написав:Артём123 Здесь обычная манипуляция с понятиями "оборот" и "доход/прибыль". "...такие доходы киевлянам приносят удачные инвестиции в ценные бумаги, строительный бизнес, недвижимость (земля и строения), торговля бензином." ЦБ - миллион - это не с вчера на сегодня наварил. Бензин - ноу комментс  Инвестиции в недвижимость - купил в 2008-м нежилую за 5млн грн, продал в 2010-м, скажем, за 3млн. грн., вроде бы и денег много, но где же удачная инвестиция? Налоговая у нас просто циферки считает, не им делать выводы об удачности инвестиций.
Я это и имел в виду, что реальных миллионеров на самом деле может быть и меньше.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:15
счастливая владелица почти построенной квартиры
(в посте про оживление строительства на предыдущей странице) Прям герой нашего времени 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:23
Енот написав: somilitark написав:budivelnik ну зачем ты так "ниже пояса"? хотя наверное можно,победителей не судят,если все привело к тому что ты есть,то это заслуживает отношения и уважения.... кланяюсь,может и я чего не понимаю п.с. но на валютке я тебе дам бой 
насмешили Будивельник у нас ближе к клоунаде чем к аргументированной дискуссий. И с победой очень туманно... так что не спешите кланяться 
я ни перед кем не пассую,но если вижу аргументированную и доказанную позицию ,то иногда и готов признаться,что был не прав... да действительно человек состоялся и может себе позволить немного "зверхньо" на вас поглазеть,а вы даже разводняка иногда не видете... вот это смешно 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:45
sashaa250174 Привет. Давно не виделись, уважаемые. Ну здесь я с вами не согласна. ))) Бударина возле Чайки - отличное место для тех, кто любит лес и тишину. До метро 10 минут лету на общественном транспорте, причем транспорт стоит 1,50 и 2,00 грн.  Я живу в том краю, поэтому подробно то место знаю, мы туда отдыхать иногда ездим с Беличей. Планировка конечно да, ... - на такой метраж всего один, пардон, туалет. И один балкон. И комнаты растянутые. Не интересно.
-
Donna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему