|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:19
пожиратель макаронов написав: turbina написав:пожиратель макаронов защита прав кредиторов и исполнительная служба - это разные законы и вещи
Хм, две стороны одной медали, имхо. В обоих случаях совпадает вектор пинка под зад для РН.  100%
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:21
flacon написав: sashaa250174 написав:Наводит на мысль , что и цене следовало бы в 7 раз рухнуть (паритет) и тогда бы РН заработал ..
Тут многим плохо стало только от одной вашей фразы, а если такое случится, то последствия будут просто п.
плохо для 2% "успішних" и хорошо для 98% "невдах" Так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:25
flacon написав: sashaa250174 написав:Наводит на мысль , что и цене следовало бы в 7 раз рухнуть (паритет) и тогда бы РН заработал ..
Тут многим плохо стало только от одной вашей фразы, а если такое случится, то последствия будут просто п.
Ну реалии таковы , вы вспомните как цена росла до кризиса и плохо никому не было (догнать мало кто мог) ... Этот дисбаланс (вакуум) нужно чем то заполнить (для удержания цены ), а так как денег нет(спроса) то только цена вниз ОДНОЗНАЧНО ... Плохо будет однозначно  И кстати не смертельно , просто потеряют кусок денег и всё .. Как пришло так и ушло ... Хуже всех наверное ВИТУСУ он тут больше всех на нервах как по мне 
Востаннє редагувалось obval в Сер 11 тра, 2011 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:29
sashaa250174 написав: flacon написав: sashaa250174 написав:Наводит на мысль , что и цене следовало бы в 7 раз рухнуть (паритет) и тогда бы РН заработал ..
Ну реалии таковы , вы вспомните как цена росла до кризиса и плохо никому не было (догнать мало кто мог) ... Этот дисбаланс (вакуум) нужно чем то заполнить (для удержания цены ), а так как денег нет(спроса) то только цена вниз ОДНОЗНАЧНО ... Плохо будет однозначно 
Не смешите меня и не позорьте мои носки!!! Падение цен на РН наоборот подавит социальное напряжение и социальный взрыв! Но соц взрыв может стать причиной падения цен. Не надо путать причину и следствие, что есть хорошо, а что плохо. И ВИТУСУ будет хорошо. Сейчас он нервный - нет сделок, после падения пойдут сделки и он спокойнее станет!
Востаннє редагувалось turbina в Сер 11 тра, 2011 17:54, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:32
turbina Непонял немного ) Объясняю , там имелось в виду те кто раньше не мог догнать рост цены пережили этот казус так и те для кого это будет неприятным казусом (2%) то же переживут !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:44
sashaa250174 написав:turbina Непонял немного ) Объясняю , там имелось в виду те кто раньше не мог догнать рост цены пережили этот казус так и те для кого это будет неприятным казусом (2%) то же переживут !
Апсалютна верна! Ниче страшного. Пускай падают... У Будяка 500 тыс. есть, переживет! На крайняк продаст свои будынки и переселится в квартиру +10 м. кв. к концу жизни, как учил других жить.
Востаннє редагувалось turbina в Сер 11 тра, 2011 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:54
turbina написав:Ниче страшного. Пускай падают...
Знакомые в областном центре (300 тыс) выставили пару лет назад свою 3-ком панельку (окраина), хотят 70 куе, периодически обновляют объяву, изредка кто позвонит спросит че так дорого? Я им говорил - да за такие деньги можно в Киеве 1-ком купить ..... 2-ком купить ..... 2-ком в нормальном районе Они мне у виска крутят, мол сам дурак и этогониможетбытьникада Интересно, когда я им скажу про 3 ком. на печерске? 
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 17:56
sashaa250174 написав:turbina Непонял немного ) Объясняю , там имелось в виду те кто раньше не мог догнать рост цены пережили этот казус так и те для кого это будет неприятным казусом (2%) то же переживут !
Так точно Я вот раньше никак не мог понять - почему при обсуждении будущего РН некоторые склонны брать в расчет только интересы строителей и продавцов. На их улице праздник уже отгулял.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:01
Somich написав:Относительно остального, скажу, что да, район можно изучить - покупаешь ты не каждый день квартиру, но ты не можешь знать, что, например, на Оболони в квартирах одного очень неплохого и нестарого дома повышенный уровень радиации. или что в районе ул. Жукова раньше было производство ртути? или это известная информация?
- и кто эту инфу скажет? продавец или риэлтор?  "Повышенный уровень радиации" надо мерять и понять, а с чего это вдруг он высокий? и везде ли в доме? В "районе улицы Жукова" производства ртути не было. Ртуть обычно перерабатывают невдалеке от мест добычи. Для Украины это Донбасс в первую очередь. А в районе улицы Жукова вероятно имелось производство с применением готовой ртути. Так это завод Радикал. Но это не совсем Жукова. А вот Дарынок - почти рядом.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:05
не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА! Поэтому Киев до 600 неопуститься, а если и опуститься то только из за того что прогниёт жкх и вырубиться тепло, свет, газ и уборка придомовой с вывозом мусора. Яхту тоже купить не каждый может, но цены от этого не падают. Лохов нет. Нельзя тратить на один поход в магазин за продуктами 150 у.е. в неделю на семью и покупать метр за 300 у.е. Т.е. квартиру можно будет проесть за 7 месяцев!!!
-
Алекс999
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему