Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 189190191192193 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 11:49

timoha написав:Только что вернулся из Укрсоцбанка. Платил по кредитам. От возмущения просто не хватает слов. Как было раньше: приходишь в кассу, называешь фамилию, говоришь, сколько будешь платить (часто платил на 50-100 дол. больше, в надежде быстрее погасить кредит). С этого месяца система поменялась, у них новая программа. Теперь необходимо идти в отдел кредитования физ. лиц. Сотрудник этого отдела просит паспорт или другой документ (ну, можно уговорить и без него). И выписывает Сальдовую ведомость с суммами и номерами счетов. Но это не самое страшное. Отныне, что бы погасить сумму, большую, чем расчетная (досрочное погашение), я должен написать заявление, которое отправляется в Киев на рассмотрение, и на следующий день мне могут разрешить гасить больше минимально необходимой суммы. Но и это ещё не всё. Отныне можно гасить больше только суммой в два раза больше чем платежи по телу кредита. Т.е. я не смогу погасить плюс 50 долларов. Если у меня тело будет 400 долларов, то я должен буду заплатить 800 долларов. Но и это ещё не всё. Финансисты Укрсоцбанка придумали фишку, как при помощи чисто на математической опреции ещё немного заработать. В этом месяце они перешли на расчет процентов с периода 30 число по 30 число, на период с 10 числа по 10 число. При этом мне к оплате предъявили немаленькую сумму плюс к обычным процентам. При этом сказали, что отныне проценты будут считаться с 10 по 10. Мне это ничего не даст. Но в мае месяце все кредиторы Укрсоцбанка заплатят почти двойные проценты...
P.S. Я понимаю, почему Укрсоцбанк так поступает. Набрали депозитов под офигенные проценты, кредиты не выдавали. И в скором времени они будут в полной ж.пе. Но нельзя же так нагло и подло поступать со своими клиентами. Лично для меня этот банк закрыт. Доплачу кредиты и туда ни ногой. Я думаю, что ни я один прийду к такому мнению...

Приношу мои искренние сочувствия всем заёмщикам этого банка ... :roll:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 20:32

timoha
См. мой пост за 24 марта.
Специалист который Вас ведет-Вася либо Вы не правильно поняли. 8)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 13:58

РАТАН
Легко сказать - Вася. А когда сталкиваешься с этим сотрудником, он прикрывается внутренними инструкциями.
Сегодня было очередное посещение Укрсоцбанка. После вчерашнего запасся терпением и деньгами, что бы хватило на оплату всех надуманных процентов и двойного тела (решил во что бы то ни стало платить по кредиту с опережение графика). Менеджер, который должен был мне выписать это самое заявление на перечисление суммы оплаты на счет погашения кредита сказал мне, что я могу это сделать только в том отделении, где брал кредит. Где то в глубине души я понимал, что меня тупо отсылают, но, повторюсь, спорить с ними бесполезно. Мне говорят: "Есть внутренние распоряжения, инструкции." Говорю: "Покажите". Ответ - Не имеем права. Типа - верьте на слово. Пришлось ехать в своё отделение, и там выстаивать очередь, общаться с очередным менеджером, оплачивать кредит. Процедура, которая раньше занимала 15 минут сегодня забрала у меня 3 часа времени...
timoha

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 21:17

timoha
1. Нач. отделения, если не помог. 044-205-45-55 (ФИО манагера, отделени, суть) там все регистрируют и все разбирают.
2.2 х тело - бред. Платить можно сколько душа желает (от 1,01 тела до ХХХХ тела)
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 21:27

Re: Укрсоцбанк

Обслуживаюсь в Укрсоце по ипотечному кредиту с марта 2007 года (в Киевском городском филиале)..
То, что банк с августа 2008 г. изменил процентную ставку без уведомления меня и поручителя - просто без комментариев.
04 марта 2011г. полностью погасил (даже заплатил больше) плановый кредит за февраль.
04 апреля платеж по старым реквизитам сделать не смог, внес деньги (с запасом) на транзитный счет.
Одновременно написал и сдал в общий отдел заявление, чтоб деньги зачислили на процентный счет за февраль, а остальное - чтоб направили на текущее погашение.
4 апреля банк мемориалками погасил проценты за 10 дней марта, а 10.04.2001г. списал проценты с 10 марта по 10 апреля (лишних процентов взяли 2600 грн.).
Мое заявление от 04.04.2011г. к менеджеру попало лишь 28.04.2011г., никакие платежи согласно моего заявления никто не делал.
4.05.2011г. полностью погасил плановый платеж по кредиту и процентам, опять написал и сдал в общий отдел заявление, чтоб погасили проценты за апрель (согласно договора), а остальное направили на досрочное погашение.
05.05.2011г. решил с текущего счета в другом банке перевести 300 грн. в счет досрочного погашения кредита прямо на ссудный счет.
Сегодня забрал выписки - 10 мая погасили проценты и остаток по кредиту, остальное осталось висеть на транзитном счете.
Что интересно, 300,00 грн., которые перевел 05.05.2011г., было зачислено банком 10.05.2011г. не на ссудный счет, а на транзитный. (РАТАНу - привет, по поводу того, что можно спокойно гасить прямо на ссудный счет).
Слов нет - одна злоба, сижу пишу исковое заявление в третейский суд. Что будет - то будет
FSI

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 11:13

FSI
Вы поймите, как и в любой бюрократической структуре, нужно либо делать, либо сидеть в очереди. По поводу погашения, если Вас в чем то обидели, не сидите - звоните и жалуйтесь - они обязаны Вам ответить. Через их колл-центр все жалобы читают очень много людей, которые могут повлиять на этот процесс.

По поводу погашения, манагера нагибайте. Как Ваше заявление ему попало через месяц? Вы, что голубями отправляли или в бутылке???
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 16:08

FSI
Я уже ранее писАл, что из-за некомпетентности сотрудников укрсоца я потерял 500 у.е. за два месяца. А проценты по ипотеке мне тоже укрсоц поднимал без моего уведомления зимой 2008 года. После того, как я выплатил досрочно ипотеку в 2009 году я этот банк принципиально игнорирую. И Тимонькин у них больной на всю голову судя по его периодическим высказываниям в прессе. А рыба с головы уже давно сгнила.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 12:12

l_s_v
О рыбе конечно да - голова у них в Италии, но конкретно о Тимонькине - он прямой как линейка, все что думает то и говорит. К примеру я очень удивился, когда пред.правления ВТБ-Украина критиковал Бориса в том, что он виступал за налогообложения депозитов, но через месяц влепил всем известную комиссию за пополнение депозита в 12%. Любим мы ушами епт :-(
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 21:53

[b]timoha[/b]

Менеджер Вас просто "спихнул" в свое отделение. Єто бред полнейший, что он не мог принять от вас заявление на погашение платежа досрочно, т.к. данная программа и устанавливалась с целью предоставления возможности клиентам погашать платежи в любом отделении укрсоцбанка в любом городе и также можно погашать досрочно любую сумму, не обязательно двойную сумму по телу кредита, єта инфа не прописывается нигде, в т.ч. в новых доп. соглашениях к кредитному.
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 10:01

Обслуживание в УСБ

пару пакостей про обслуживание р/с в УСБ:
УСБ у меня не первый банк, но первый, в котором:
- чтобы забрать выписки нужно ждать 45 минут в очереди (при 6 кассах работает только 2)
- чтобы забрать выписки нужно являться лично человеку с правом первой подписи и макументом в зубах, иначе - по доверенности
- чтобы распечатать сертификаты на перегенерацию ключа в отделении, можно обплеваться, ибо, то принтер не работает, то бумаги нет...
- банкомат в Экомаркете (возле южного ж/д вокзала) больше суток стоит пустой "тимчасово не працює"
- банкомат прямо в отделении УСБ (один из двух не работает) пустой, деньги снять можно в кассе, но только отстояв очередь и по предьявлению паспорта

я в жоке полном...
LightDream

#<1 ... 189190191192193 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми