|
|
Пенсионная карточкаСпасибо за разъяснения. Получим карточку и банк будем менять, однозначно. Такого отношения к старикам в других банках не наблюдается, сервис ниже плинтуса.
Ну почему- в Кредитпроме у моего отца была такая же история. Ему, наоборот, забыли сделать доп. соглашение о перечислении денег на карточку. Отцу 75 лет. Он ходил проверять в банкомат другого банка, т.к. банкомат Кредитпрома рядом с нами убрали. Ну и влез в минус. Когда я пришла разбираться, пришлось на месте заплатить "долг" банку, где-то 25 грн. Так расхлябанность сотрудниц (они тогда что-то из покупок обсуждали, одновременно переоформляя депозит) оплатил мой отец. Так бы и ходил проверял... Хотя проценты всегда выплачивают нормально. Но за ними всеми нужен глаз да глаз. З.Ы. Да, карточку надо перезаказывать тоже лично. И за новым доп. соглашением ему тоже ехать пришлось... Hella
Мама получает пенсию в Укрсиббанке. Один раз достаточно прийти получить карточку перевыпущенную, Виза Классик, кстати, сами следят за сроками перевыпуска, ничего заказывать и ждать не надо.
Пробивал вопрос проверки CVV2-кода в одной из штатовских контор - весьма типичным является отсылка этого кода при первоначальной проверке (у PayPal так), в дальнейшем код не отсылается, но! при этом поле кода (пустое) все же приходит - процессинг банка такие запросы воспринимает как неправильный CVV2 и отбивает платеж. Т.е. запрос с CVV2 проходит, без CVV2 тоже проходит, но не работает - с пустым полем CVV2.
Пенсионные карточки в "Райффайзен Банк Аваль" перевыпускаются автоматически! Придет ровно в срок! Продлевать заявлением не нужно! А картой можно было юзать до конца мая - 100 ПУДОВ! Так Фто нИнадА тута писат При всем уважении к Вашему отцу - не в коем случае не хочу его обидеть, мой дед такого же возраста, занимал рук. должности (тут я хочу намекнуть, что он далеко не д*****)! Так вот, "75 лет" - ему объясняй не объясняй, он вас не слушает! Он вас дослушивает, по этому ничего не понимает! И поэтому, смею предположить, что Ваш отец, много не понял, запутался, занервничал - оставил им карту и ушел, а когда пришел домой без ничего - огорчился, забыл что ему говорили, и сказал Вам, что придумалось. Все будет в норме А как продукт - "Пенсионная карта" - этого банка "какафная" 1. Кроме банкомата и кассы никуда её не "фсунишь" 2. На остаток копейки платят 3. Нет возможности сменить ПИН - для пенсов, для некоторых это смертельно! Вывод: Пенсы банку НЕНУЖНЫ Acceptus
Могу сказать что перед поездкой отца в банк я лично звонила в колл-центр и оператор мне сказал то же самое, ну за исключением того что еще и карточку забирают, это уже выяснилось на месте. Я пока еще не страдаю старческой деменцией, да и отец мой в здравом уме, работает преподавателем в одном из лучших вузов страны, несмотря на свой почтенный возраст. Недопонимания, конечно, бывают и у молодых и у старых, НО для того и менеджеры сидят на своих местах чтобы разрешать эти недопонимания, а не пользоваться ими. А вообще правильно, если банку деньги девать некуда, не заинтересованы ни во вкладчиках, ни в пенсионерах, нужно искать другой банк с приличным сервисом, по крайней мере.........
Acceptus
и откуда у Вас такие сведения,что карты пенсионные автоматически выпускаются в авале? уже есть 3 Пакета услуг Пенсионный Базовый(бесплатно) ,Пенсионный Легкий (3грн/мес) и Пенсионный Оптимальный (7грн/мес)
Да были мы клиентами этого отстоя, я не раз писала жалобу на него, но как то руки не доходили ее отправить руководству и акционерам, а потом решили уйти и не портить себе нервы и настроение. И когда закрыли счета было огромное желание напиться с такой радости, что больше мы не будем получать от него негатива. Перешли мы в УниКредит банк, такое впечатление, что нас обслуживают за границей, хотя работают наши украинские люди, и каждый раз ловишь себя на мысли, что у нас за три года даже недоразумений не было, а самое главное - банк для клиентов работает даже БЕЗ ОБЕДА!!!! в каком банке такое есть!!!! СПАСИБО РАБОТНИКАМ И РУКОВОДСТВУ УНИКРЕДИТ БАНКА!!! Пусть эти работнички почитают мой отзыв, может переосмыслят свое отношение к клиентам.
Флешмоб Райффайзен Банк АвальНещодавно, у місті Лева пройшов флешмоб організований працівниками банку Райффайзен Аваль
прошу до перегляду відео rutube.ru/tracks/4483132.html?v=1c9e1ce38ef150df6534cd0476e4f084
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||