Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 177178179180181 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 08:45

Пенсионная карточка

Спасибо за разъяснения. Получим карточку и банк будем менять, однозначно. Такого отношения к старикам в других банках не наблюдается, сервис ниже плинтуса.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 10:09

aquadialog написав:Спасибо за разъяснения. Получим карточку и банк будем менять, однозначно. Такого отношения к старикам в других банках не наблюдается, сервис ниже плинтуса.

Ну почему- в Кредитпроме у моего отца была такая же история. Ему, наоборот, забыли сделать доп. соглашение о перечислении денег на карточку. Отцу 75 лет. Он ходил проверять в банкомат другого банка, т.к. банкомат Кредитпрома рядом с нами убрали. Ну и влез в минус. Когда я пришла разбираться, пришлось на месте заплатить "долг" банку, где-то 25 грн. Так расхлябанность сотрудниц (они тогда что-то из покупок обсуждали, одновременно переоформляя депозит) оплатил мой отец. Так бы и ходил проверял...
Хотя проценты всегда выплачивают нормально. Но за ними всеми нужен глаз да глаз.
З.Ы. Да, карточку надо перезаказывать тоже лично. И за новым доп. соглашением ему тоже ехать пришлось...
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 10:16

Hella
Мама получает пенсию в Укрсиббанке. Один раз достаточно прийти получить карточку перевыпущенную, Виза Классик, кстати, сами следят за сроками перевыпуска, ничего заказывать и ждать не надо.
aquadialog

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 19:36

aquadialog написав:Hella
Мама получает пенсию в Укрсиббанке. Один раз достаточно прийти получить карточку перевыпущенную, Виза Классик, кстати, сами следят за сроками перевыпуска, ничего заказывать и ждать не надо.

У отца это был депозит. Просто прочла об отношении к клиентам, и высказала зацепившее.
Читаю ветки, выбираю банки - и по процентам, и по отношению к клиентам. Все достаточно печально :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 02:19

Denys_q написав:Давненько не заглядывал на форум...

Поехали :)

1) мой опыт оплаты в зарубежных интернет-магазинах (вроде Amazon), аукционах (eBay) и онлайн-сервисах (список с вашего позволения опущу :mrgreen: ) показывает, что в 99% случаев нужно отключать проверку CVV2-кода. Хотя вводить его все равно нужно 0_0
Этот "маразм" почему-то касается только карт, которые выпущены украинскими банками (по териториальному признаку). Жутко неудобно - но так как есть

2) Я предпочитаю оплату за товары через PayPal. И да - когда вы "подвязываете" к своему аккаунту карту, то нужно вводить все данные, включая упомянутый выше код. Но потом для оплаты вы лишь логинитесь со своим аккаунтом.

Пробивал вопрос проверки CVV2-кода в одной из штатовских контор - весьма типичным является отсылка этого кода при первоначальной проверке (у PayPal так), в дальнейшем код не отсылается, но! при этом поле кода (пустое) все же приходит - процессинг банка такие запросы воспринимает как неправильный CVV2 и отбивает платеж. Т.е. запрос с CVV2 проходит, без CVV2 тоже проходит, но не работает - с пустым полем CVV2.
int13

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 18:33

aquadialog написав:Такой вопрос, скорее к ответственным сотрудникам банка: мой отец сегодня ходил менять пенсионную карточку. Банк находится очень далеко от дома, отцу 76 лет, при этом нужно идти перезаказывать карточку лично, это первое. Второе, у него забрали карточку и сказали, что приходите за новой через 2 недели, в течение этого срока карточкой пользоваться нельзя, хотя срок 05/11. Все очень с сочувственным лицом. Это вообще нормально? И останутся ли деньги на карточке после 2 недельного отсутствия ее у владельца?

Ответственные сотрудники банка, разберитесь пожалуйста!!!
Жду быстрого ответа!!!

Пенсионные карточки в "Райффайзен Банк Аваль" перевыпускаются автоматически! Придет ровно в срок! Продлевать заявлением не нужно!
А картой можно было юзать до конца мая - 100 ПУДОВ!
Так Фто нИнадА тута писат ;)
При всем уважении к Вашему отцу - не в коем случае не хочу его обидеть, мой дед такого же возраста, занимал рук. должности (тут я хочу намекнуть, что он далеко не д*****)! Так вот, "75 лет" - ему объясняй не объясняй, он вас не слушает! Он вас дослушивает, по этому ничего не понимает! И поэтому, смею предположить, что Ваш отец, много не понял, запутался, занервничал - оставил им карту и ушел, а когда пришел домой без ничего - огорчился, забыл что ему говорили, и сказал Вам, что придумалось.
Все будет в норме ;) Не переживайте!

А как продукт - "Пенсионная карта" - этого банка "какафная"
1. Кроме банкомата и кассы никуда её не "фсунишь"
2. На остаток копейки платят
3. Нет возможности сменить ПИН - для пенсов, для некоторых это смертельно!
Вывод: Пенсы банку НЕНУЖНЫ ;)
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 09:46

Acceptus
Могу сказать что перед поездкой отца в банк я лично звонила в колл-центр и оператор мне сказал то же самое, ну за исключением того что еще и карточку забирают, это уже выяснилось на месте. Я пока еще не страдаю старческой деменцией, да и отец мой в здравом уме, работает преподавателем в одном из лучших вузов страны, несмотря на свой почтенный возраст. Недопонимания, конечно, бывают и у молодых и у старых, НО для того и менеджеры сидят на своих местах чтобы разрешать эти недопонимания, а не пользоваться ими.

А вообще правильно, если банку деньги девать некуда, не заинтересованы ни во вкладчиках, ни в пенсионерах, нужно искать другой банк с приличным сервисом, по крайней мере.........
aquadialog

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2011 19:50

Acceptus
и откуда у Вас такие сведения,что карты пенсионные автоматически выпускаются в авале?

уже есть 3 Пакета услуг Пенсионный Базовый(бесплатно) ,Пенсионный Легкий (3грн/мес) и Пенсионный Оптимальный (7грн/мес)
Nestle

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 02:17

Да были мы клиентами этого отстоя, я не раз писала жалобу на него, но как то руки не доходили ее отправить руководству и акционерам, а потом решили уйти и не портить себе нервы и настроение. И когда закрыли счета было огромное желание напиться с такой радости, что больше мы не будем получать от него негатива. Перешли мы в УниКредит банк, такое впечатление, что нас обслуживают за границей, хотя работают наши украинские люди, и каждый раз ловишь себя на мысли, что у нас за три года даже недоразумений не было, а самое главное - банк для клиентов работает даже БЕЗ ОБЕДА!!!! в каком банке такое есть!!!! СПАСИБО РАБОТНИКАМ И РУКОВОДСТВУ УНИКРЕДИТ БАНКА!!! Пусть эти работнички почитают мой отзыв, может переосмыслят свое отношение к клиентам.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 14:08

Флешмоб Райффайзен Банк Аваль

Нещодавно, у місті Лева пройшов флешмоб організований працівниками банку Райффайзен Аваль
прошу до перегляду відео rutube.ru/tracks/4483132.html?v=1c9e1ce38ef150df6534cd0476e4f084
Tark

#<1 ... 177178179180181 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє