Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10321033103410351036 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:31

andrewustravel написав:
  turbina написав:Толку от твоей копытной работы по заграницам??? Я покупал по заявленным ценам на сайтах у продавцов в США. Часть платил продавцу, а часть напрямую в банк для закрытия его проблемного кредита. С помощью партнера в США, но это уже не столь важно.

Вы, кстати, в реальной жизни когда либо сталкивались с осуществлением платежа на американского резидента и с проблемами, какие при этом возникают? А Вы когда нибудь слышали, как проходит сделка с недвижимостью в США? О пред продажных депозитах, инспекциях объектов, документах, которые обязательны для сопровождения сделки купли продажи недвижимости в США, также Вам известно какой орган регистрирует все сделки и кем они оформляются\удостоверяются, Вы наверное тоже знаете не по наслышке? Расскажите об этом пожалуйста. Мне будет очень интересно об этом услышать. Вы, по всей видимости, имеете налоговый номер резидента США, насколько я осведомлен без него нельзя провести сделку?

Читай внимательно если умеешь. Партнер в США занимается всеми этими делами. У меня другие функции чуть. Оно тебе не надо знать в подробностях.
А если ты все это знаешь то расскажи форумчанам. Мне это неинтересно. За меня это делают другие.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:37

turbina написав:Читай внимательно если умеешь. Партнер в США занимается всеми этими делами. У меня другие функции чуть. Оно тебе не надо знать в подробностях.
А если ты все это знаешь то расскажи форумчанам. Мне это неинтересно. За меня это сделают другие.

Спасибо за совет, прочитал внимательно, такой жуткой пурги, за последнее время ни от кого не слышал. Про партнера в США, особенно умиляет. Он Вам Вашу долю по ПайПалу присылает? Чеж вы милый - дорогой наш человечек покупаете то нелеквидное жилье в США, если ж оно там все падает и падает? В коллекцию?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:41

andrewustravel написав:
  turbina написав:Читай внимательно если умеешь. Партнер в США занимается всеми этими делами. У меня другие функции чуть. Оно тебе не надо знать в подробностях.
А если ты все это знаешь то расскажи форумчанам. Мне это неинтересно. За меня это сделают другие.

Спасибо за совет, прочитал внимательно, такой жуткой пурги, за последнее время ни от кого не слышал. Про партнера в США, особенно умиляет. Он Вам Вашу долю по ПайПалу присылает? Чеж вы милый - дорогой наш человечек покупаете то нелеквидное жилье в США, если ж оно там все падает и падает? В коллекцию?

Я считаю, что цены на жилье в США сейчас привлекательные.

А чтоб не заниматься копытной работой, есть партнеры на местах. Где пурга?

Можешь свою долю и по PayPal получить если нет других вариантов и сможешь вывести деньги из PayPal без доп комиссий или с дополнительной комиссией. Не знаю, PayPal не пользую.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:52

ВИТУС написав:

це вопше бл.ядс.тво :lol:
Не можешь выбрать красившего :?: или как там у вас - праативного шалунишку :lol:

Это так по 300-500 м2 цепляет Шо аж феолетовый от нервов :?:
Что так страшна тема ? Или о кашмаре напоминает ?
obval

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 18:09

turbina написав:Я считаю, что цены на жилье в США сейчас привлекательные.

Привлекательные, для каких целей? По всем штатам, в определенных нишах или в отдельных регионах, секторах?
  turbina написав:А чтоб не заниматься копытной работой, есть партнеры на местах. Где пурга?

Пурга, например, Вы совершенно не можете описать где, что покупается, как оформляется, и главное зачем это делается, на падающем рынке. При таком раскладе я бы не рискнул ни одного цента СВОЕГО вложить. Потому как, по Вашим словам, Вы совершенно не контролируете процесс на всех его этапах... Насчет работа с партнерами из США, на мой взляд это лучший способ остаться и без денег и без партнеров...
  turbina написав:Можешь свою долю и по PayPal получить если нет других вариантов и сможешь вывести деньги из PayPal без доп комиссий или с дополнительной комиссией. Не знаю, PayPal не пользую.

Опять хамить пытаетесь?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 19:43

как я и писал этим летом сдаётся много новостроя... инвесторы пытаются поскорее продать и уже за месяц - два до сдачи выставляют квартиры конкурируя друг с другом по цене.... 4-best.org/board/nerukhomist/180 в сентябре-октябре будут интиресные цены :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 20:09

ВИТУС написав:
  sashaa250174 написав:
  ВИТУС написав:

це вопше бл.ядс.тво :lol:
Не можешь выбрать красившего :?: или как там у вас - праативного шалунишку :lol:

Это так по 300-500 м2 цепляет Шо аж феолетовый от нервов :?:
Что так страшна тема ? Или о кашмаре напоминает ?

ваще не цыпляет - спокойный как удав :lol:
А ты шо тоже того :?: Если нет тогда почему отвечаешь :?:

П.С. хотя что то про "аппарат" писал, наверное точно того. :lol:
Я вообще п.и.д.а.р.о.в терпень не могу.И мне пофиг что это болезнь или что еще.

Специально для риэлторских пи даров рассказываю.
Есть еще партнеры по бизнесу.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 20:14

убийца эфира написав:как я и писал этим летом сдаётся много новостроя... инвесторы пытаются поскорее продать и уже за месяц - два до сдачи выставляют квартиры конкурируя друг с другом по цене.... http://4-best.org/board/nerukhomist/180 в сентябре-октябре будут интиресные цены :D

Типа "инвесторы" пытаются выпрыгнуть с бетона???
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 21:21

turbina написав:Специально для риэлторских пи даров рассказываю.
Есть еще партнеры по бизнесу.

Та забей ты на него. Если кое-кто не понимает нежелание чем-либо делиться в инете, и начинает странно нервничать - то я полагаю время наступает очень интересного "театра". Пора бы уже и места в зале/балконах занимать. :mrgreen:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 21:22

И наблюдать за изменениями в ценах объектов выставленных уже 3-6-12 месяцев, и не продающихся, это очень помогает увидеть программа оператора БД.
И "неликвид" хрущевки, маленькие гостинки, и ужасной планировки новострои тоже висят...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 10321033103410351036 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор