Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 191192193194195 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 12:48

А на основании чего Вы делаете такого рода заключения? Я согласен с тем, что в Укрсоцбанке есть нюансы над которыми еще нужно поработать, как впрочем и в других банках. Я уже давно с УСБ работаю и в целом - банк неплохой, иначе я бы не доверил им свои деньги.
ВИК

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 22:17

ВИК

Зря Вы в этот банк на работу устроились, мрачный он, а на Ваш вопрос почему, читайте много страниц выше. Личный опыт, где неделю назад, попросили по дороге погасить кредит в укрсоце, сумма была в валюте, а долларов 20 в гривне, мало того. что схема ..., так еще за двадцаткой отправили в другой банк, программа видете ли не работает. А все эти банкинги, киоски и прочее сделано для получения большего бабла при меньших затратах, клиент для них фигня! И еще, если работаете недавно почитайте про обслуживание кредитов и у них банке. ИМХО
Еще ради интереса посмотрел видео конференцию Тимонькина, говорит извените, это индусы пишут, это он бред несет, особенно весело было про % по кредиту, говорит верните кредит и ставку вам не повысят :lol:
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:27

Добрый день. Для развития своего дела, мне приходится быть активным клиентом банковских структур. В силу сложившихся обстоятельств я пользуюсь услугами нескольких банков, среди которых и Укрсоцбанк и уже давно. Были разные рабочие моменты, но чтобы у меня когда-либо были проблемы с ними, то такого не было. А по поводу не работала программа, то в Привате я закрывал депозит на протяжении 2 недель, приезжал к ним почти каждый день, а иногда и по несколько раз на день. У них висла программа, причем в разных отделах в разное время, а закрыть все необходимо было именно в один день, а не на протяжении нескольких. Спасибо девочкам с Привата, они мне сами звонили и говорили: «У нас сейчас все грузит, приезжайте». Поэтому, сбои в программе - это плохо, но у всех бывает, особенно если они что-то обновляют или переустанавливают. В общем, кому есть с чем сравнивать, тот понимает…
ВИК

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:43

"Повелся" на предложение в рекламе и собирался посетить сей чудный банк!
Пять минут на этой ветке мне хватило, дабы передумать и не тратить время зря!
Годы идут, а Укрсоц как был совковым, так и остался!
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 21:17

Уже восьмой год держу деньги в укрсоце(сейчас капитал,ощадный+ и активный) и никаких косяков не было.Проценты небольшие - единственный недостаток..
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 10:35

Я не так давно пользуюсь услугами Укрсоцбанка, оформил небольшой кредит. Пока все нормально, гашу кредит 5 месяцев и все по рассчитанной сумме, нет такого, что плачу одну сумму, а в чеке фиксируется другая, как у меня было с Приватом. Поэтому если не будут жульничать, как некоторые, буду пользоваться их услугами и дальше. :)
Discovery

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 16:14

Самый худший банк!

Самый худший банк! Без уведомления Заемщика изменили условия погашения кредита и начисления процентов. Не смотря на то, что в договоре четко прописано, что проценты начисляются за предыдущий месяц, в июне произвели начисления за период с 01.05.11 по 10.06.11, увеличив таким образом количество дней на 11! В итоге, пришлось уплатить на 80 долларов больше. Кроме того, досрочное погашение тела кредита осуществляется через транзитный счет, деньги с которого списываются не в день поступления, а минимум на 3-й рабочий день (это если постоянно звонить и напоминать)! Таким образом, увеличивается сумма %%, кот. я должна уплатить в след.месяце. Ведь по условиям договора, у меня проценты начисляются каждый день на остаток, а остаток Укрсоцбанк "не спешит" уменьшить на сумму моего досрочного погашения! Куда смотри Национальный банк Украины?!!!!!
Miroslava

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 17:47

Вам необходимо обратится в отделение банка, в котором вы оформляли кредит, менеджер обязан Вам помочь или хотя бы принять заявление с просьбой рассмотреть Вашу процентную ставку. Есть еще на сайте Укрсоцбанка "Обратная связь", где Вы можете описать сложившуюся ситуацию и Вам на электронную почту напишут, что делать в данной ситуации. Просто жаловаться на банковских сайтах ничего не даст, обязательно обращайтесь к руководству банка, все вопросы рассматриваются.
Мрия

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 16:53

Правильно говорят, не хвали, перехвалишь. Так и Укрсоц, на прошлой неделе заходил, очередь 5 человек, сегодня пришел - был третьим. Девочки кассирши успокаивают, мол: «Это все временно, потерпите». Я лояльный человек и понимаю, у всех бывает, но пенсионерам нужно как-то более подробно разъяснить это все. А вообще, заканчивайте с очередями в отделениях. Вы же так хорошо работали, не стоит меняться в худшую сторону.
Discovery

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 08:58

Банк дерьмо! Второй месяц корпоративную карточку перевыпускают. Хочется свалить с него, но пока еще думаю.
Влад!

#<1 ... 191192193194195 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє