St/2 Когда нибудь вы упретесь в потолок: старость, достаточное количество капитала, отсутствие времени, не возможность развернутся капиталом или банально надоест (то есть на жизнь хватит), вот тогда вас будут интересовать другие горизонты или просто ничего интересовать не будет.
Fentezi написав:St/2 Когда нибудь вы упретесь в потолок: старость, достаточное количество капитала, отсутствие времени, не возможность развернутся капиталом или банально надоест (то есть на жизнь хватит), вот тогда вас будут интересовать другие горизонты или просто ничего интересовать не будет.
Так, мы ведь о другом говорили, о желторотых новичках и о засмальцованных домохозяйках, которым я и рекомендую идти к профи и не строить из себя гениев на втором месяце торговли. Мне мой опыт обошелся в 5 лет и четверть ляма грн (это если брать суммарные потери за этот период) Я понимаю преимущества дальних горизонтов, но если говорить о трейдинге/управлении как бизнесе, то пересиживание значительных просадок это тупизм.
St/2 написав:Я понимаю преимущества дальних горизонтов, но если говорить о трейдинге/управлении как бизнесе, то пересиживание значительных просадок это тупизм.
неужели стоимостное инвестирование себя изжило? я протестую