|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:13
Oranta Ув.оранта, а меня вы по какой причине игнорируете? Я уже не один раз обращался и здесь на форуме и через обратную связь, куда еще можно обратится , хотелось бы получить ответы.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:18
alex200068
По вашему запросу через форму обратной связи вам будет предоставлен ответ позже.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:23
alex200068 Я сегодня по-своему вопросу (10669) ездил в Оранту, с письмом на имя Копаевой. Пока не начал писать запрос почему на моё письменное заявление мне отказали в выдаче и объяснении всей информации касаемой вопроса почему страховая уменьшила сумму выплаты (была калькуляция с СТО) - мне так и не объяснили и половины всех расчетов. Как-всегда самый надежный и действенный (хоть и самый медленный) метод общения -это письменно требовать ПИСЬМЕННОГО ответа. Ну и если есть возможность - ссылаться на пункты договора либо законы... А устно, слишком часто получается просто "футбол" или "ждите ответа завтра". Мой вопрос, по-крайней мере, пока движется - теперь жду когда Оранта переведёт деньги на СТО, решение уже принято и сумма там правильная. Хоть что-то радует, хотя и нервов, не говоря уже про время потрёпано уже...
-
Sutry
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:31
У всех компаний есть проблемы, просто все их по-разному решают=)
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:38
Nevo Ну да. сегодня два человека мой вопрос решали совсем по-разному. Первый толком ничего даже сказать не смог, а второй все вопросы за две минуты разъяснил. я на форуме пишу "комментарии" а как мой вопрос развивается - в блоге (в подписи). Надеюсь закрыть свой вопрос и забыть о всех этих "мытарствах" как о сне... Впрочем пока ситуация снова рисуется относительно радужной  нервы не в счет.
-
Sutry
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:42
Oranta написав:yuri1978 заявлением
тогда почему требование подавать такое заявление появляется только спустя полгода? Согласно цитированному Вами же выше закону (п. 35.2) такое заявление должно прилагаться к заявлению на выплату (подано полгода назад), а согласно п. 35.3 Оранта обязана была предоставить консультацию по поводу составления этого заявления! Более того, согласно ЗУ "О страховании" НАСК "Оранта" не позднее 2-х (!!!) рабочих дней с даты получения сообщения о страховом событии обязана предпринять все действия, необходимые для своевременной выплаты страхового возмещения! Как здесь укладывается требование (через полгода!) еще что-то "заявить" Оранте?! Давайте я прочитаю лекции о страховании всем аварийным комиссарам и работникам "Оранты". Дорого не возьму, но непосредственно Ваш личный участок работы (контроль за качеством услуг) значительно улучшится.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:49
Sutry
По вашему делу обращений через форму обратной связи НАСК Оранта не поступало.
(уже поступило)
Востаннє редагувалось Oranta в П'ят 01 лип, 2011 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:50
yuri1978
Уважаемый Юрий, чем мотивирован Ваш отказ в предоставлении простого ответа на поставленный вопрос: "Получали ли вы выплату у другиз СК по данному страховому случаю?"
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:55
Oranta написав:yuri1978 Уважаемый Юрий, чем мотивирован Ваш отказ в предоставлении простого ответа на поставленный вопрос: "Получали ли вы выплату у другиз СК по данному страховому случаю?"
наверное, уже в третий раз повторю: мы не получали самого этого вопроса! я у вас сразу спросил, УВЕРЕНЫ ли вы, что такой запрос был ОТПРАВЛЕН? заметьте разницу между НАПИСАН и ОТПРАВЛЕН! в надцатый раз отвечаю на поставленный здесь (а других мест нет) вопрос: нет, не получали.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 14:55
Oranta Ув.Оранта. Через форму обратной связи я ответа не дождусь это 100%, а если и получу его то какой-то извините бред как в прошлый раз результат общения есть на этом форуме,даже номер телефона дали который никогда не отвечает, давайте наше общение будем отражать на форуме пускай все видят и объективно оценят Вашу роботу
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему