да, мы уже сообщенчески повздыхали

|
|
![]() ТОКА ШОРТ и никаких чудес...
О как трактанул янкобычку "основной куклоразоблачитель" Spydell ![]()
Тама просто плохо разместили пяти и семилетние трежурки и Нью-йоркский отдел Бени так и несмог сладенько впендюрить мусорные папирци " Maiden Lane".Дадли, чел Голдманов) продаёт облигашки из Maiden Lane II (так называется одна из статей баланса ФРС), которые он приобрел у AIG в 2008 г. В ближайшей перспективе планирует продать ВСЕ активы Maiden Lane II, оцениваемые в $15,9 млрд.
![]()
интеллектом давит, вражина ![]()
![]() Здесь нет никаких НО, приблуда она и в африке приблуда (вообще этот термин я первый раз услышал у русских трейдеров, может в мире оно как то по другому обзывается). И тот кто вешает приблуды, это как правило очень крупные игроки у которых и деньги и бумаг много. Суть приблуды - стимулировать определенные действия на рынке, причем если это бид то речь идет не о желании покупать, а о желании чтоб другие покупали с оферов (и наоборот). Более того удар другого крупного игрока по приблуде может поставить инициатора таких игр в дурное положение - так если игрок хотел распродать с оферов и пугал всех крупным бидом, а в результате нагрузился еще больше сверх того что имел. Такого рода игры очень опасны и их может делать только очень крупный игрок - а что он хочет такими играми сделать - рано или поздно на рынке проясниться, со временем... опять же гораздо интересней (чисто посмотреть ![]() Также можно крупными ордерами обложить определенный рейндж для стимулирования сделок внутри него - тут надо смотреть внимательно что хочет крупный игрок сделать в рейндже - распродать или прикупить крупный пакет (распределение или накопление). Короче - кто то по ряду бумаг затевает игры или (что более вероятно) имеет определенный приказ от клиентов а ликвидности для его выполнения нет. Может нерез хочет закрыть портфель - тогда и идут средние продажи с поддержкой на определенных уровнях от чрезмерного проседания рынка и так будет энное колличество дней пока заказ не будет выполнен. Как правило другие крупные игроки временно "уходят" из определенных акций понимая что коллега "крутиться" как может и не мешают ему - ибо земля круглая и всем переодически приходиться выполнять такого рода поручения крупных клиентов. ![]()
Рома, да каким там интелектом ![]() ![]() а что касается стирола, как подсказали люди да и сам чуток наблюдал - тарять пока его - средняя в районе 54 закупочная на данный момент. и еще - какого черта опять кричать о транзитниках и заливающих, да радоваться надо - опустят цену в пол - уррра брать надо на все, через пол года сами же назад будут откупать в два раза дороже. Стирол можно было брать по 52 смело, следующую порцию на 46, потом на 40 и ниже - долго лить не будут, поливалка сламается. А насчет докторов и проффесоров по фьюче, не трогайте людей пусть торгуют - а то откуда то профиту у нас браться ![]() Заклинанье для КАА - ШШШШШиши-пыши-выхадиши-торговаши-во-фьючеши..... ![]() там посмотрим кто - кого, а то вишь заарканил девочку металюгу да еще парочку - и крутит никак не выкрутит. Вылази с пещеры. ![]()
![]() FX
Коллега, НО имеет место быть всегда. Пару раз я просто видя большие офера на продажу по приемлемой для меня цене акцептовал их. Мне то пофиг чего там ММ думает или хочет показать кому-то. И солидарности у меня ни с кем нет, тут каждый за себя. Абсолютно так же я продавал крупные пакеты если стояли большие биды. А за новый термин спасибо, раньше не слышал такого. ![]() И еще я бы не думал, что крупный игрок есть сам по себе чем то крупным и монолитным. Как правило это определенное количество брокеров, работающих с определенной суммой и не представляющих из себя какого-то более-менее единого организма, с общей стратегией. В рамках одной компании один брокер может играть в лонг, другой в шерт (даже по одной и той же бумаге). Они могут между собой общаться, а могут и нет. Могут работать по одним и тем же бумагам, могут по разным. ![]()
Согласен коллега - сам не один раз устраивал кипеж на рынке ломая своими сделками чужую игру, а учитывая что далеко не мелкими линиями акций оперирую, то бывало весьма весело. Но мне кажется вы путаете брокеров с трейдерами, брокер как правило занимается размещениями заказов клиентов, а трейдеры работают на компанию пытаясь заработать денежку. Сегодня были довольно крупные приблуды, это говорит что есть заказ довольно крупный и не думаю что в рамках одной компании когда речь идет о крупных комиссиях и дополнительных вознаграждениях в случае "правильного" выполнения заказа кто то будет "вредить" (даже и не специально) - хозяин не позволит. Так что "игры" имеют место быть - понаблюдаем чем это закончится...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|