меня отстопили но я лучше пока в стороне побуду. надо полгялдеть на реакцию америки и как они сессию эту отыграют. с одной стороны хреновая безработица - новые стимулы, с другой, хреновая безработица - это хреновая безработица!!!
Maxgreen написав:меня отстопили но я лучше пока в стороне побуду. надо полгялдеть на реакцию америки и как они сессию эту отыграют. с одной стороны хреновая безработица - новые стимулы, с другой, хреновая безработица - это хреновая безработица!!!
а с третей стороны - коррекция давно просилась, без нее особо не уедешь
а бабло и никуда не девалось, еще раз повторюсь баблоса немеряно у нормальных торговцев, и у их клиентов, просто такой обьем задепориванный под торги никому не нужен, потому что деньги тупо лежат и не работают... походу вижу что скупить по дешевке кучу бумаг манипуляторам не дадут, хотя они и так уже в нормальном пухе и прибыли и сп..лы прилично денег у своих клиентов через любимые операции с помощью таких себе счетиков...
Да прав денег много, но опять повторюсь. Лежат акции, к примеру 100000гр. на активном счете на бирже, под них на биржу заведены деньги кухней для плечей(1:2 ), что произойдет если я блокирую бумаги? Правильно кухня выводит деньги так как пропадает гарантийное обеспечение и на транзитных счетах уменьшается количество акций. Все ладно, это все ерунда, буду фантазировать медведям. Никто не признаетсу.
Востаннє редагувалось Fantazer в Суб 09 лип, 2011 13:01, всього редагувалось 2 разів.
Maxgreen написав:меня отстопили но я лучше пока в стороне побуду. надо полгялдеть на реакцию америки и как они сессию эту отыграют. с одной стороны хреновая безработица - новые стимулы, с другой, хреновая безработица - это хреновая безработица!!!
а с третей стороны - коррекция давно просилась, без нее особо не уедешь
в принципе да, такой себе холодный душ не мешал я еще утром на форуме УБ пригадував такую же ситуацию, когда АДП хорошую стату нарисовали а по факту вышли хреновые данные. вот так и получилось в этот раз. ФХ ваш выход
да уж, это был не рынок, если бы он был так прост и предсказуем мне понравилось то что сейчас произошло, хоть это и стоило трети бумажной прибыли круть!! http://fastpic.ru/
мож лошу, но почему генерация не реагирует на то что приняли в парламенте?
списать все долги с ТЭК, плюс освободить от налогов ))))))) и бумаги валят.. ну эт такое мысли в слух...
как по мне леониду шановному отдадут 1. тески за копейки. и 2. чистые без долгов. 3. и без выплаты в будущем налогов )))))))))) я конечно поржал... но в тихую все это в парламенте приняли..
Maxgreen написав:да уж, это был не рынок, если бы он был так прост и предсказуем мне понравилось то что сейчас произошло, хоть это и стоило трети бумажной прибыли круть!! http://fastpic.ru/
у меня где то штукан зелени испарился за 7 минут по всем счетам... или уже больше.