Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 27432744274527462747 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:04

кстати, раз приняли пенс реформу, то бабос от мвф - вопрос времени
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:22

roman tr. написав:кстати, раз приняли пенс реформу, то бабос от мвф - вопрос времени

и бабло пенсионного фонда на уб - вопрос времени, быстрее конечно же лучше
ussr

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:25

ussr написав:
  roman tr. написав:кстати, раз приняли пенс реформу, то бабос от мвф - вопрос времени

интересно, какие требования будут предъявляться к эмитентам, чтобы пенсионные фонды могли их себе в портфель брать
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:29

Віце-прем'єр-міністр соціальної політики Сергій Тігіпко готує підрозділ податкової адміністрації, що відслідковуватиме платежі в офшори.

Про це він заявив в ефірі Першого національного каналу.

"Всі економіки працюють з офшорними зонами. Але як вони працюють?Є спеціальний підрозділ, який говорить: продав метал за сто доларів? Вибач, є світова ціна триста. Заплатиш податок з трьохсот. Або відправиш тільки платіж на Кіпр? Відразу відповідний відсоток з нього в бюджет", - наголосив Тігіпко.

Чиновник зазначив, що до жовтня повідомить як відповідний підрозділ працюватиме.

"Подивіться що це буде за зброя? Це буде підрозділ, який буде це визначати. Ми готуємо зараз це. В жовтні я покажу як це буде працювати. Але це буде підрозділ податкової адміністрації. І це треба ювелірно випасати, щоб не було проблем після цього", - підсумував віце-прем'єр.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:29

Boundless написав:в понедельник тока рост

Интереснее шире посмотреть. Например, с горизонтом месяц, полгода.

По моим скромным наблюдениям есть все признаки окончания медвежьей фазы по ряду бумаг :roll:
Затяжное падение было, объемы при выходе были, в боковике немного поболтались на дне, наклонную линию сопротивления пробили. Апатия к рынку и снижение обьемов тоже было. Что еще нужно для зарождения нового тренда вверх? Паник-селл правда был слабоват. Дальше только нужна цепная реакция рост-приток денег-рост-... (я сам хочу завести немного на срочку).

Индекс созревает, а Севгок и вагоны уже набирают разгон. АЛМК на недельках неплохо смотрится, профит\лосс очень хороший. Стирол в долгосрок интересен, но там пока не хлопнут продавца, залезать на всю позицию стремно, может -5% на откате выдать. По-нормальному вниз еще не помешало бы сходить на 1..3%, чтоб окончательно развеять эйфорию на рынке :lol: Я бы еще докупил севгок и квбз :wink:
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:34

FX написав:Кстати довольно позитивный настрой многих наших коллег меня сильно умиляет - народ Вы вообще на графики смотрите? Я лично смотрю - и вижу сегодня практически по всем бумагам реверсал бары на объеме гораздо выше среднего - среднего объема за последние месяцы! И если вам в лонгах не страшно - то наверно вы вообще ничего не боитесь,а ведь в западне оказались весьма приличные деньги (по нынешним тухлым временам). Понакупали ведь многие по ордерам, которые если и ставили то вовсе не очень хотели чтоб они сработали... причем попали не только мелкие игроки, крупные тоже... короче
Бычъя запеканка - подана!!!

Точка зрения определяется позой? Мне совсем в лонге комфортно, график смотрю. Тело сегодняшней красной свечи короче вчерашней зеленой, на такой стате это неожиданно позитивно. По обьемам обычный день, на вскидку проверил 18 бумаг, из них только 4 выше среднего за последние три месяца, соответственно 14 бумаг объемы ниже средних. Так что не все однозначно. Впрочем однозначно бывает очень редко.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:37

roman tr. написав:
  ussr написав:

интересно, какие требования будут предъявляться к эмитентам, чтобы пенсионные фонды могли их себе в портфель брать

без понятия, могу только предположить что требования будут более жесткими, что будет плюсом для рынка
и дивиденты чтоб платили регулярно
Востаннє редагувалось ussr в Суб 09 лип, 2011 00:59, всього редагувалось 1 раз.
ussr

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:38

vvv написав: Я бы еще докупил севгок и квбз :wink:

думаю только на форуме минимум 5 человек найдется, кто бы докупил севгок по 10-11. а судя по объемам недавним там - всем не хватит :lol:

мне седня наконец то цкога влили, правда суперобоймой в 700 бумаг, остальное шустряки перехватили
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 00:42

roman tr. написав:
  vvv написав: Я бы еще докупил севгок и квбз :wink:

думаю только на форуме минимум 5 человек найдется, кто бы докупил севгок по 10-11. а судя по объемам недавним там - всем не хватит :lol:

Ок, будем на опережение, на 11.5 добавлюсь :D
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2011 04:12

Доброй ночи! Вот так автоматика рисует:
http://fotohost.org/images/a1025514-451kB.jpg
osa

#<1 ... 27432744274527462747 ... 5383>
Форум:
+ Додати