Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13031304130513061307 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:09

Кроме того, в крупных городах существует серьезный рынок отложенного спроса. Соответственно, долгосрочная перспектива рынка недвижимости достаточно велика и будет существовать до тех пор, пока в стране будет процветать развитие маленьких населенных пунктов и больших городов, уверена банкир. При этом большая часть людей хочет перебраться именно в большие города, поэтому там жилье всегда будет пользоваться спросом, особенно социальное.

Способствовать спросу будет, в том числе, развитие ипотеки. Правда, цены "квадратных метров" тоже будут расти.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/15/245211

Чесно говоря достала уже эта однообразность и скудоумие мантр про дифсит и Атложеный спрос на бетонометры... гАспада бакиры, расскажите про отложенный платёжеспособный спрос и про статистику на одного потенциального пАкупана 35 продаванов которую даёт компания СВ Девелопмент 8) тоже говорящая про токАРост. У большинства из вас классическое економ образование, а несёте такую пургу! Зачастила джинса на финансе… :oops:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:09

так будет, пока население Украины не сократится до нескольких миллионов. :roll:

Ну думаю, так уж радикально не сократиться. Слишком лакомое место. Если украинцы не возьмутся за голову и не наведут сами порядок, тут будут жить вьетнамцы, сирийцы, кавказцы и пр. :(
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:16

investfunds.ua/news/stoimost-kvartir-v-regionah-rastet-bizliganet-82577/

Поперло вверх
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:53

Investor_K
Послушай Investor_K и сделай наоборот :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:59

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:було б доцільно для пенсіонерів , за межами Топ-5 + Київ створити містечка з хорошою інфраструктурою

все так переживают за укрпенсионеров))

к примеру я Точно знаю, шо Продажа/Сдача в аренду своей хаты пенсионером, с дальнейшим выездом (покупка/аренда) в куротные Недорогие города/поселки, весьма распространенное явление[/color]

андрюшенька а "чем ты знаешь" :?: :?: :?:
ВЕСЬМА распостраненное явление - это СКОКО ???

Обоснуй свое "я точно знаю" :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 17:04

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:Населення Києва збільшується , і навіть в тому випадку якщо це збільшення виражається в десятках тисяч - то все що збудувалось , або звільнилось - все одно зникає під тиском приїзжих.

мне всехда смешно почитать Голый Госкомстат, без включения мозгов)))

а сколько народу, прописанного в Киеве, едет постоянно на зароботки в Маскву и дальнее зарубежье, тебе ведомо?))
а я скажу - Очень много

много со скольки начинается :?: :?: :?:
и окуды знаешь - "банальна аналикика" :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 17:16

Андрей_В написав:
  Liberty написав:sashaa250174 Именно. Я показал как слова автоитетного Андрюши выглядят со стороны. И так по любому поводу.

...
надо в подпись...
- Вы знаете сколько? А я вам скажу! Очень много!!! (точнее цифры к сожаленью не сочинил)

кстати про студентов, да они щас в основном снимают, а ранее зачастую родаки буратинистые покупаль однушку

тебя так послушать - все и про все знаешь :!: :!: :!: на любые темы спец, в теории правда и с догадками и домыслами :lol:
Скажу по секрету - студенты в основном живут в общагах, немногие снимают.И очень мало покупают - при том как ранее так и сейчас."Картина" практически не изменилась.

П.С. зачастую - это как :?: - один на группу, один на поток ...
Востаннє редагувалось ВИТУС в П'ят 15 лип, 2011 17:44, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 18:20

ВИТУС написав:тебя так послушать - все и про все знаешь :!: :!: :!: на любые темы спец, .

та не))
вот ежели тебя к примеру разрезать, на столе, то заглянув внутрь, я ничго не пойму, и твои почки от печени не отличу :lol:

а вот экономическое образование, позволяет разбираться во многих отраслях, хде работают Экономисты

надеюсь, ты не станешь утверждать, шо и в стройотрасли не работают экономисты (в отличие от будивельников они Считают, а не мастерком работают)))

хотя, откуда в АН экономисты, там все риалторы-спецы Широкого профиля, "знатоки" человеческой психологии - ну, типа знают, как бабку старенькую развести
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 18:27

mortimer написав:Просто в Украине на сдувание пузыря наложилась девальвация.

а риалторы со строителями в это время напарили бабкам через СМИ, шо мол это и есть падение цен, оно типа состоялось, тем самым замаскировав Пузырь, который, кстати, еще токма начинает сдуваться)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 18:28

Андрей_В написав:
  ВИТУС написав:тебя так послушать - все и про все знаешь :!: :!: :!: на любые темы спец, .

та не))
вот ежели тебя к примеру разрезать, на столе, то заглянув внутрь, я ничго не пойму, и твои почки от печени не отличу :lol:

а вот экономическое образование, позволяет разбираться во многих отраслях, хде работают Экономисты

надеюсь, ты не станешь утверждать, шо и в стройотрасли не работают экономисты (в отличие от будивельников они Считают, а не мастерком работают)))

хотя, откуда в АН экономисты, там все риалторы-спецы Широкого профиля, "знатоки" человеческой психологии - ну, типа знают, как бабку старенькую развести

Как Экономист "широкого профиля" с "банально аналитическим" складом умища ответь четко и конкретно на те вопросы, которые задавал выше :?: :?: :?:

П.С. и пользуясь случаем еще вопрось - а ХДЕ экономисты не работают :?: :?: :?:
ВИТУС

#<1 ... 13031304130513061307 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми