|
Газпром говорит о невозможности снижения договорных объем... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 січ, 2012 09:34
usrfrm Вот Вы сами себе противоречите, и осознали теорию, что Украинские воры обворовывают свой народ, а Американские чужой. Вот Вам и разница почему мы живем хуже Американцев и всех остальных. И дело совсем, не в газе, что нам Росия продает по завышеным ценам, а дело в украинских ворах, которые переполняют украинскую власть. Сократить расходы при этом не урезая зарплаты есть тысячи способов. Только никому этого не нужно. В украинской стране самое большое ругательство "сильно ты умный." Вот Вам и ответ если ты что-то пытаешься сделать для украины значить ты враг власти номер один.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 22:59
aololeg написав:usrfrm Вот Вы сами себе противоречите, и осознали теорию, что Украинские воры обворовывают свой народ, а Американские чужой. Вот Вам и разница почему мы живем хуже Американцев и всех остальных. И дело совсем, не в газе, что нам Росия продает по завышеным ценам, а дело в украинских ворах, которые переполняют украинскую власть. Сократить расходы при этом не урезая зарплаты есть тысячи способов. Только никому этого не нужно. В украинской стране самое большое ругательство "сильно ты умный." Вот Вам и ответ если ты что-то пытаешься сделать для украины значить ты враг власти номер один.
Если бы не воры и воровки, Украина покупала бы газ как все по рыночной цене. В "украинской стране" сильно ты умный, обычно говорят, когда кто-то с умным видом бред несет. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 10:24
usrfrm написав: aololeg написав:usrfrm Вот Вы сами себе противоречите, и осознали теорию, что Украинские воры обворовывают свой народ, а Американские чужой. Вот Вам и разница почему мы живем хуже Американцев и всех остальных. И дело совсем, не в газе, что нам Росия продает по завышеным ценам, а дело в украинских ворах, которые переполняют украинскую власть. Сократить расходы при этом не урезая зарплаты есть тысячи способов. Только никому этого не нужно. В украинской стране самое большое ругательство "сильно ты умный." Вот Вам и ответ если ты что-то пытаешься сделать для украины значить ты враг власти номер один.
Если бы не воры и воровки, Украина покупала бы газ как все по рыночной цене. В "украинской стране" сильно ты умный, обычно говорят, когда кто-то с умным видом бред несет. 
С Вами полностью согласен. Что в нашей стране начальник говорит умные вещи, а подчиненный всегда сильно умный - бред несет. А насчет Юли посмотрите и про анализируйте хронологию событий может тогда поменяете свое мнение. Это когда при СССР я говорил, что в 33 году был искуственый голод но все говорили что я сильно умный и двойки и родителей в школу и насмешки товарищей и т.д. А через 8 лет оказалось, что был я прав. Как сказал мой очень умный (в моем смысле это слово соответствует своему значению) учитель по руской литературе "что все кто много говорил стали молччать, а те кто молчали теперь их рот не закрывается." Не примыкайте к партиии и к царю человеческому. Наш Царь есть только один - Бог, вот ему служить и надо. С Крещением Вас. И для короткого анализа ПР имеет не ограниченую власть уже почти три года. Что они сделали для страны? Что они сделали для себя все видят.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 22:21
aololeg написав: usrfrm написав: aololeg написав:usrfrm Вот Вы сами себе противоречите, и осознали теорию, что Украинские воры обворовывают свой народ, а Американские чужой. Вот Вам и разница почему мы живем хуже Американцев и всех остальных. И дело совсем, не в газе, что нам Росия продает по завышеным ценам, а дело в украинских ворах, которые переполняют украинскую власть. Сократить расходы при этом не урезая зарплаты есть тысячи способов. Только никому этого не нужно. В украинской стране самое большое ругательство "сильно ты умный." Вот Вам и ответ если ты что-то пытаешься сделать для украины значить ты враг власти номер один.
С Вами полностью согласен. Что в нашей стране начальник говорит умные вещи, а подчиненный всегда сильно умный - бред несет. А насчет Юли посмотрите и про анализируйте хронологию событий может тогда поменяете свое мнение. Это когда при СССР я говорил, что в 33 году был искуственый голод но все говорили что я сильно умный и двойки и родителей в школу и насмешки товарищей и т.д. А через 8 лет оказалось, что был я прав. Как сказал мой очень умный (в моем смысле это слово соответствует своему значению) учитель по руской литературе "что все кто много говорил стали молччать, а те кто молчали теперь их рот не закрывается." Не примыкайте к партиии и к царю человеческому. Наш Царь есть только один - Бог, вот ему служить и надо. С Крещением Вас. И для короткого анализа ПР имеет не ограниченую власть уже почти три года. Что они сделали для страны? Что они сделали для себя все видят.
Там для Вас еще написали про не сотвори кумира.  Во-первых рыгыоналы никогда не имели неограниченной власти, во-вторых не уверен, что они ее хотят и знают что с ней делать. У власти они два года  и честно говоря радикальных ухудшений не вижу, улучшений правда тоже, начали потихоньку инфраструктуру восстанавливать, долгострои заканчивать, правда воруют много, но хоть что-то делают. Жить на лозунгах и кредитах все время нельзя, когда-то и платить приходится. Непрерывно воровать тоже нельзя, когда-то все будет украдено. Поэтому собственно я и не различаю померанчей, бело-голубых, ... Фашики только выделяются своей ... псевдо свiдомiстю.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:28
usrfrm Лично для Вас учения я неписал (Это про сотвори кумира). Про Бога написано было мое личное мнение не адресовано ни Вам ни еще кому небудь. Делит на белых, голубых, оранжевых я тоже не делил. Мое личное мнение вся Украина единая и неделимая. Про воровство можно сказать одно если человек ворует он никогда не остановится, останавливаються еденичные случаи. Про долгострои все очень просто, их в шею гонит евро 2012 и стандарты к евро 2012 одним словом есть обязательства от которых нельзя открестится. Долгострои начал еще Ющенко, Черновецкий и они вместе с ПР сыграли хорошего и плохого одни начали и немогли закончить, а здесь прискакал на белом коне ПР и все построила (Сыграли плохого и очень плохого). Меня только растраивает то что наши люди досих пор думают, что тот кто ворует может остановится или по пречине что ничиго уже не будет воровать или наворуется до жира.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 18:40
aololeg написав:usrfrm Лично для Вас учения я неписал (Это про сотвори кумира). Про Бога написано было мое личное мнение не адресовано ни Вам ни еще кому небудь. Делит на белых, голубых, оранжевых я тоже не делил. Мое личное мнение вся Украина единая и неделимая. Про воровство можно сказать одно если человек ворует он никогда не остановится, останавливаються еденичные случаи. Про долгострои все очень просто, их в шею гонит евро 2012 и стандарты к евро 2012 одним словом есть обязательства от которых нельзя открестится. Долгострои начал еще Ющенко, Черновецкий и они вместе с ПР сыграли хорошего и плохого одни начали и немогли закончить, а здесь прискакал на белом коне ПР и все построила (Сыграли плохого и очень плохого). Меня только растраивает то что наши люди досих пор думают, что тот кто ворует может остановится или по пречине что ничиго уже не будет воровать или наворуется до жира.
Вам же напомнили, не сотвори кумиршу.  Причем тут Черновецкий, если в кабмине сидела белая с косой? Про игры в плохого и хорошего, это просто улыбнуло. Поменьше смотрите дешевых голивудских фильмов и российских сериалов, будет более простое восприятие мира.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 11:22
usrfrm Спасибо Вам за учение. Для Вас "Цыплят по осени считают." Интересные события сейчас происходят в Румынии все протестующие говорят: "Растояние между богатыми и бедными увеливается." Сегодняшняя власть ездит и договаривается за газ для олигархов, а не для проживающего на Украине народа. И сказка про то что богатый дядя начнет делится деньгами, которые украл у украинского народа - это ха-ха-ха. Или отдать Фирташу 11 млрд. куб. м газа какому то Фирташу - это не преступление против украинского народа. Американцы ведь не отдают никому даже если они забрали незаконным путем в кавычках. Во все времена сильный забирал у слабого и сильный всегда был прав. А наше сегодняшняя власть показала свою не только слабость но и здачу Украинских интересов ради своих мелких потребностей.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 22:17
aololeg написав:usrfrm Спасибо Вам за учение. Для Вас "Цыплят по осени считают." Интересные события сейчас происходят в Румынии все протестующие говорят: "Растояние между богатыми и бедными увеливается." Сегодняшняя власть ездит и договаривается за газ для олигархов, а не для проживающего на Украине народа. И сказка про то что богатый дядя начнет делится деньгами, которые украл у украинского народа - это ха-ха-ха. Или отдать Фирташу 11 млрд. куб. м газа какому то Фирташу - это не преступление против украинского народа. Американцы ведь не отдают никому даже если они забрали незаконным путем в кавычках. Во все времена сильный забирал у слабого и сильный всегда был прав. А наше сегодняшняя власть показала свою не только слабость но и здачу Украинских интересов ради своих мелких потребностей.
Вот оно, наконец-то. Сильный забирает у слабого, везде, даже в "дерьмократичных" штатах. Сегодняшняя власть, почуствовала себя достаточно сильной чтоб начихать, на вопли европейцев и Ваши стенания. И ведет себя по тем же бандитским законам что и США, отбирая ресурсы у слабого народа. Юля думала, что она самая крутая, когда нагибала донов и тырила чужой газ, оказалось что на любую хитро сделанную дырку, может найтись болт с левой резьбой.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 10:03
usrfrm написав: aololeg написав:usrfrm Спасибо Вам за учение. Для Вас "Цыплят по осени считают." Интересные события сейчас происходят в Румынии все протестующие говорят: "Растояние между богатыми и бедными увеливается." Сегодняшняя власть ездит и договаривается за газ для олигархов, а не для проживающего на Украине народа. И сказка про то что богатый дядя начнет делится деньгами, которые украл у украинского народа - это ха-ха-ха. Или отдать Фирташу 11 млрд. куб. м газа какому то Фирташу - это не преступление против украинского народа. Американцы ведь не отдают никому даже если они забрали незаконным путем в кавычках. Во все времена сильный забирал у слабого и сильный всегда был прав. А наше сегодняшняя власть показала свою не только слабость но и здачу Украинских интересов ради своих мелких потребностей.
Вот оно, наконец-то. Сильный забирает у слабого, везде, даже в "дерьмократичных" штатах. Сегодняшняя власть, почуствовала себя достаточно сильной чтоб начихать, на вопли европейцев и Ваши стенания. И ведет себя по тем же бандитским законам что и США, отбирая ресурсы у слабого народа. Юля думала, что она самая крутая, когда нагибала донов и тырила чужой газ, оказалось что на любую хитро сделанную дырку, может найтись болт с левой резьбой.
Вот Вы и сами толькочто написали, что если бы Юля давала воровать то ее бы никто не трогал, а так как она не давала воровать ее за это упекли за решетку. Видите какой Вы молодець, когда делаете анализ происходящих событий.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 00:13
aololeg написав: usrfrm написав: aololeg написав:usrfrm Спасибо Вам за учение. Для Вас "Цыплят по осени считают." Интересные события сейчас происходят в Румынии все протестующие говорят: "Растояние между богатыми и бедными увеливается." Сегодняшняя власть ездит и договаривается за газ для олигархов, а не для проживающего на Украине народа. И сказка про то что богатый дядя начнет делится деньгами, которые украл у украинского народа - это ха-ха-ха. Или отдать Фирташу 11 млрд. куб. м газа какому то Фирташу - это не преступление против украинского народа. Американцы ведь не отдают никому даже если они забрали незаконным путем в кавычках. Во все времена сильный забирал у слабого и сильный всегда был прав. А наше сегодняшняя власть показала свою не только слабость но и здачу Украинских интересов ради своих мелких потребностей.
Вот Вы и сами толькочто написали, что если бы Юля давала воровать то ее бы никто не трогал, а так как она не давала воровать ее за это упекли за решетку. Видите какой Вы молодець, когда делаете анализ происходящих событий.
У Вас все нормально? Летом я спросил бы "... Не перегрелись?", или это зима виновата и возле печки угарным газом притравились? Юля воровка, но не просто воровка, она беспредельщица. Решила быть "Владычицей морскою", вот и получила корытом по косе.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-