|
Ющенко повертається? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:10
вторичное избрание Черновецкого это результат жадности, тупости юли и ее команды, которая не захотела снимать заведомо непроходного Турчинова и договорится с Кличком. в результате мером благодаря бабушкам стал Черновецкий, хотя суммарно кличко и турчинов намного его опеоежали. это если кто забыл.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:10
irvin написав:В европах чисто от того что там нормальные граждане.А в Уркаине на западе свидомые мр ази а на востоке пролетарское б.ы.д..ло
А Вы откуда будете ?
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:17
awers Я думаю что он с центра! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:24
Sova9 написав:Прямо таки битва одних зомби с другими. ... Если конечно доживем до выборов
Ув. Sova9, в силу редкого здесь пребывания, преувеличиваете насчет зомби. Все проще, как говаривал Воланд, "все те же люди, все так же любят деньги..." На раскрученном форуме, чем ближе к выборам, тем больше государевых людей, в штатные обязанности которых вменяется втюхивание массам положительного образа державных мужей от власти, которые "не щадя живота, а вы тут Юлеботы...". Типа (цитата) "Януковия - украинский Балцерович", а вы, гаденыши, не цените ... Еще, разумеется, "альтернативы нет" Но это не означает, что у власти реально масса поклонников: не по числу же славящих ее ников их считать  Так же как и немного безусловно верующих бывшим, - успели оценить и понять. Другой вопрос, что негативные впечатления от нынешних куда свежее и ярче: "талантоивые семьи" куда способнее и системнее в негативе. А выборы - что физически состоятся, что нет - их по-любому не будет. Власть готовится, не впервой. И Клюеву, в частности, не впервые "печенье" втюхивать. Тем более, ныне имея под рукой ВСЮ госмашину и толпу "мальчиков по вызову" Касаемо конкретного "мальчика по вызову", то он ДАВНО готов на любую грязную работу. Еще будучи презом, старательно готовил безопасную передачу власти с гарантиями. Одно не учел типа "хороший мальчик": на компромис с пацанами идешь раз, а должным остаешься навсегда. Кончит плохо: поможет ПРастам с абсолютной властью - и нет больше иммунитета, если загремит(но не факт) - поддержат ВСЕ, за редким исключением
Востаннє редагувалось Апофегей апофеоза в Нед 19 лют, 2012 21:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Апофегей апофеоза
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:27
verand написав:Всегда уважал Виктора Андреевича. Всех вокруг пальца обвел и еще пятеро детей. А это показатель. Показатель мужчины, от которого женщина захотела иметь не одного ребенка. Показатель как политика, что ловко устроился. К слову у Януковича 2 детей, а у Юли вообще одна дочь. Что, у них денег не было? Копоти много, а результат? У меня самого двое. Хочу еще троих. Ведь мне только сорок...
Ющенко действовал как проукраинский президент. косо, лениво, иногда туповато но он пытался. и за это все те, кому украина, само понятие украинец неприемлемо его мочат даже сейчас при его 2-3% рейтинга. а пересични и поклонники белого братства юли ведутся, потому как падки на лозунги и простые пути решения проблем.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:41
я за Ющика. его идеи.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 21:44
Мыцик А я за Черновецкого... За его идеи!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 22:08
У этого животного одна миссия – оттяпать 0,00000000000000001% у Тимошенко! Нынешней влади надо лезать зад – ато посадють 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 22:10
За когобы не проголосовал украинец, через год он будет хаять своего избранника.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2012 22:19
ua-ua-ua написав:За когобы не проголосовал украинец, через год он будет хаять своего избранника.
сто пудов. и при этом искренне считать, что в общем-то ни при чем 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-