|
Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:48
Free написав:DrB Размыто. Что за "дистрибуция ИТ-решений"?  А тут? Если честно. По убеждению или подрабатываешь?
Вам для поговорить или есть предметные вопросы ?  Дистрибуция - поставка оборудования, софтверных решений, как в чистом виде "железки" и лицензий, так и в виде законченных комплексных решений. Подрабатывают халтурщики, а для меня это и интересная стезя и бизнес  Будут вопросы по существу - в личку 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:52
2 Sergei "Ой, опять пресловутая "ИТ сфера". Чем конкретно занимаемся? "Дядя, назови свой бизнес..." Ну не знаю что тут "опять пресловутого" - но я в этой сфере уже давно - перспективно и интересно во всех отношениях. Не нравится -подметайте как некоторые  Более развернутый ответ - см. пару постов назад. "Во-первых, если вы, как здесь часто распинаетесь, прилежный налогоплательщик и законопослушный гражданин, чего бояться-то?" Ну дык - а я то как раз и ничего не боюсь  Это у вас "кровавые мальчики" во всем что происходит  "Во-вторых, такому заслуженному защитнику деятельности нынешней власти уж точно бояться нечего. Мало того, - за такую "объективную" и, если верить на слово, материально не заинтересованную поддержку ПР, вам за труды, как минимум, орден полагается!!!" Бросьте вы свою БЮТ-ОВцовую пропаганду ! Я не защитник  Не поддерживаю ПР  Я оцениваю действия который сейчас происходят Ну что, назовите свой бизнес, дайте контактные данные - заодно и пропиарите.Мне дешёвый пиар, уровня балаболства Юли не нужен  Если у вас есть конкретные предложения по сотрудничеству - в личку 
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 10:10, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:01
Один умный человек когда-то сказал: "Налоги - это плата человека за возможность жить в цивилизованном обществе". Послушайте, вы все, разные приспешники ПР, БЮТ или любой другой нашей современной политсилы во власти или рвущейся к ней - В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ. Скажите мне, а где на территории Украины цивилизованное общество? Кто его создал? Да нет его. А кто будет утверждать обратное - неандерталец по определению. Вот именно по этому люди не хотят платить налоги. Это нежелание приходит подсознательно, как нежелание платить за услугу, которой не имеешь. Достали уже...
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:07
alex10 написав: футболист написав:kuser3 Может кто и материт за глаза, всем в душу не заглянешь. Только вот за что? По сути я плачу им авансом пенсию, которую должно было бы заплатить государство через энное количество лет. Люди предпочитают реальные деньги здесь и сейчас виртуальным через ...дцать лет. Благодаря этим деньгам они СЕЙЧАС могут жить по-человечески. Кому от этого плохо?
Нынешним пенсионерам на солидарной системе. А от нововведения пользы будет больше,чем вреда - ИМХО. пацанам у власти достанется не намного больше бюджетного ресурса для "освоения",т.к. уменьшится налог на прибыль. Не так давно кто-то представлял расчеты. Пусть лучше работодатель платит в ПФ,чем обналичникам
Вы про каких пенсионеров ведете речь? Тех кто получает спецпенсии от 14 тыс. грн или обычных которые стоят в очередях за своими 800-1500 грн!!!??? Кто поверит, что люди которые зарабатывая миллионы и при этом еще регулярно берут матпомощь 22-36 тыс. из госбюджета думают о пенсиях простых людей!!!??? Только утописты!
-
chipolino
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:09
Сердитый написав:Один умный человек когда-то сказал: "Налоги - это плата человека за возможность жить в цивилизованном обществе". Послушайте, вы все, разные приспешники ПР, БЮТ или любой другой нашей современной политсилы во власти или рвущейся к ней - В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ. Скажите мне, а где на территории Украины цивилизованное общество? Кто его создал? Да нет его. А кто будет утверждать обратное - неандерталец по определению. Вот именно по этому люди не хотят платить налоги. Это нежелание приходит подсознательно, как нежелание платить за услугу, которой не имеешь. Достали уже...
Категорически согласен !  Но для того чтобы прийти к состоянию цивилизованного общества, надо много чего поменять, поломать, переосмыслить, и самое главное изменить в себе - а не только блеять - как все плохо, какие все вокруг БЮТовцы, ПРасты и т.п.  Не изменяя получить что-то другое НЕВОЗМОЖНО  Относительно налогов - все говорят - я не буду платить налоги потому что государство ГЭ, государство говорит - вы не платите налоги - у нас нет денег сделать вам жисть в шоколаде - и так по замкнутому кругу....
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 10:12, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:09
Сердитый . Скажите мне, а где на территории Украины цивилизованное общество? Кто его создал? Да нет его. Самое печальное,что его не хотят создавать,и ,прежде всего те,от кого это больше всего зависит - наши "слуги".А послушаешь их перед выборами - каждый второй де Голь и Тэтчер,скрещенный с Ганди и Столыпиным 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:13
DrB написав:2 Sergei "Ой, опять пресловутая "ИТ сфера". Чем конкретно занимаемся? "Дядя, назови свой бизнес..." Ну не знаю что тут "опять пресловутого" - но я в этой сфере уже давно - перспективно и интересно во всех отношениях. Не нравится -подметайте как некоторые  "Во-первых, если вы, как здесь часто распинаетесь, прилежный налогоплательщик и законопослушный гражданин, чего бояться-то?" Ну дык - а я то как раз и ничего не боюсь  Это у вас "кровавые мальчики" во всем что происходит  "Во-вторых, такому заслуженному защитнику деятельности нынешней власти уж точно бояться нечего. Мало того, - за такую "объективную" и, если верить на слово, материально не заинтересованную поддержку ПР, вам за труды, как минимум, орден полагается!!!" Бросьте вы свою БЮТ-ОВцовую пропаганду ! Я не защитник  Не поддерживаю ПР Я оцениваю действия который сейчас происходят Ну что, назовите свой бизнес, дайте контактные данные - заодно и пропиарите.Мне дешёвый пиар, уровня балаболства Юли не нужен  Если у вас есть конкретные предложения по сотрудничеству - в личку 
Если бы действительно оценивали и оценивали бы объективно, то не уходили бы в сторону от ответов на "контрвопросы", которые я задал отвечая на ваш "вопросник" ( viewtopic.php?p=1240003#p1240003)... А так - сплошная вода... и... "БЮТ-ОВцы"... Это все на что вы способны? Мдаа... ума - палата... Так что - "балаболство" - это как раз ваш "козырь"...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:27
DrB написав: Сердитый написав:Один умный человек когда-то сказал: "Налоги - это плата человека за возможность жить в цивилизованном обществе". Послушайте, вы все, разные приспешники ПР, БЮТ или любой другой нашей современной политсилы во власти или рвущейся к ней - В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ. Скажите мне, а где на территории Украины цивилизованное общество? Кто его создал? Да нет его. А кто будет утверждать обратное - неандерталец по определению. Вот именно по этому люди не хотят платить налоги. Это нежелание приходит подсознательно, как нежелание платить за услугу, которой не имеешь. Достали уже...
Категорически согласен !  Но для того чтобы прийти к состоянию цивилизованного общества, надо много чего поменять, поломать, переосмыслить, и самое главное изменить в себе - а не только блеять - как все плохо, какие все вокруг БЮТовцы, ПРасты и т.п.  Не изменяя получить что-то другое НЕВОЗМОЖНО  Относительно налогов - все говорят - я не буду платить налоги потому что государство ГЭ, государство говорит - вы не платите налоги - у нас нет денег сделать вам жисть в шоколаде - и так по замкнутому кругу....
Вы так ничего и не поняли. В ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе власть сама прежде всего исполняет принятые ей законы и правила. И для этого исполнения не нужны деньги. Вложите себе это в башку. А когда одна красавица вертит законом как удобнее, а теперь г-н проффффессссор увеличил сборы с таможни... И так далее. А Ваш трендешь про изменения в себе - такое же блеяние как и БЮТовцев.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:38
Сердитый А Ваш трендешь про изменения в себе - такое же блеяние как и БЮТовцев.
Вот имено поэтому нам Янукович и нравится. Вы тут все Переливаете из пустого в порожнее,так же как и Юля. А он молча делает, несмотрня ни на что! Чуствуете разницу? Естествено пиплу не нравится ,когда его нагибают и заставляют работать и платить за всё. Будете работать и будете за всё платить! И дурные тут разговоры ни о чём.....
Востаннє редагувалось kuser3 в П'ят 13 кві, 2012 11:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:41
Сердитый А вы как хотите - Боженька спустится и все за нас сделает ???  Святая украинская мечта - всё вокруг какуля, все вокруг враги, делать ничо не надо ибо зло и вообще ибо нефиг, вот скоро чтото случится и божественная благодать на нас опустится и все станет хорошо  Ну ну 
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 10:42, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|