Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser3 написав: Специально для Вас поясню! Ахметов платит налогов - 4 млд гривен в квартал! Ровно столько,сколько все 2 млн часных предпринимателей! 2 млн ЧПшников равны 1 Ахметову!
Дорогой кузер, давайте вместе посмотрим на преведенные цифры: - ЧПшники дают как минимум 2 млн рабочих мест - себе, а еще как минимум 1 млн доп раб мест. это в 16 раз больше чем Ахметова. - ЧПшники платят в бюджет только ед взноса минимум 3,6 млрд в квартал - только ед.взноса. - ЧПшники не получают возмещения НДС.
Может вы тогда скажите, раз кто то из нас так хорошо разбирается в СКМ или по крайней мере очень близок: - какая фактическая налоговая нагрузка СКМ - какое сальдо по налогам у СКМ - какое соотношение реализованной продукции по декларируемым ценам и мировым.
Кому Вы пытаетесь, что-то доказать? Энтот субъект всегда считает по-своему... И в лучшем случае - просто промолчит...
2010 2009 Dynamics, % ASSETS, $ million 22,788 18,539 +22.92 SALES VOLUME, $ million 12,819 8,151 +57.27 NET PROFIT, $ million 850 97 +776.29 EBITDA, $ million 3,376 1,735 +94.58
Интересная позиция по чистой прибыли, рост которой уже за первый год правления партии районов, составил более776%.
Чистая прибыль за год увеличилась почти в 8 раз!!!
Это ж надо - какое "совпадение"...
И это в то время, когда вся страна затягивает пояса...
Хотя, если проследить деятельность СКМ и ее активное участие по распилу бюджета на ранее упомянутом ресурсе (), то становится понятно откуда такой рост...
"маржа" увеличилась в 6,5!!!! раз - чудо менеджеры, передовые технологии, супер стратеги...
my_bank написав:Дорогой кузер, давайте вместе посмотрим на преведенные цифры: - ЧПшники дают как минимум 2 млн рабочих мест - себе, а еще как минимум 1 млн доп раб мест. это в 16 раз больше чем Ахметова. - ЧПшники платят в бюджет только ед взноса минимум 3,6 млрд в квартал - только ед.взноса. - ЧПшники не получают возмещения НДС.
Может вы тогда скажите, раз кто то из нас так хорошо разбирается в СКМ или по крайней мере очень близок: - какая фактическая налоговая нагрузка СКМ - какое сальдо по налогам у СКМ - какое соотношение реализованной продукции по декларируемым ценам и мировым.
Кому Вы пытаетесь, что-то доказать? Энтот субъект всегда считает по-своему... И в лучшем случае - просто промолчит...
2010 2009 Dynamics, % ASSETS, $ million 22,788 18,539 +22.92 SALES VOLUME, $ million 12,819 8,151 +57.27 NET PROFIT, $ million 850 97 +776.29 EBITDA, $ million 3,376 1,735 +94.58
Интересная позиция по чистой прибыли, рост которой уже за первый год правления партии районов, составил более776%.
Чистая прибыль за год увеличилась почти в 8 раз!!!
Это ж надо - какое "совпадение"...
И это в то время, когда вся страна затягивает пояса...
Хотя, если проследить деятельность СКМ и ее активное участие по распилу бюджета на ранее упомянутом ресурсе (), то становится понятно откуда такой рост...
"маржа" увеличилась в 6,5!!!! раз - чудо менеджеры, передовые технологии, супер стратеги...
А то!
А какие именно "передовые технологии" и "супер-стратегии" применяют эти "чудо-менеджеры" можно увидеть здесь:
Все сводится к банальному распилу бюджета... Вот и вся технология...
Кузер... Ахметов по белому работает!? Вы это серьёзно!? Нет - правда?!?!
И серьёзно и правда! Вот тут подробнее!
Специально для Вас поясню! Ахметов платит налогов - 4 млд гривен в квартал! Ровно столько,сколько все 2 млн часных предпринимателей! 2 млн ЧПшников равны 1 Ахметову!
кузя будь вкурсе. сайт UBR через Юракова контролирует сам Ахметов. лучше смотри твi. там более подробней.
Все (почти) работники на ООО Рошен-Юг работают не оформленными,а как частные предприниматели,которые предоставляют т.н.логистические услуги фирме!Т.е.ни каких прав Вы там иметь не будете!Мало того Вы еще подпишете бумагу,мол Я такой то отдолжил у компании пробел и роспись...При случае впишут нужную сумму))
Оказывается, у всех сотрудников зарплата всего 800 грн, а все остальное - надбавка, которую могут просто взять и по своему желанию урезать или вообще не дать.
Все (почти) работники на ООО Рошен-Юг работают не оформленными,а как частные предприниматели,которые предоставляют т.н.логистические услуги фирме!Т.е.ни каких прав Вы там иметь не будете!Мало того Вы еще подпишете бумагу,мол Я такой то отдолжил у компании пробел и роспись...При случае впишут нужную сумму))
Оказывается, у всех сотрудников зарплата всего 800 грн, а все остальное - надбавка, которую могут просто взять и по своему желанию урезать или вообще не дать.
Вон оно чё... а я то всё гадаю: у меня брат младший айтишник просидел в соцопросе 6 лет, тут недавно уволился и перешёл якобы на альтернативную работу, мало что мне рассказывает, знаю только что там ему поставили обязательным условием ЧПшника оформить. Я думаю поднялся парень, свой бизнес закрутит, а тут оказывается всё в ту же схему вписывается . Вон оно чё... Ещё и в правах урезают по этой схеме... Совсем всё плохо. Понимаю что на счёт вписать в графе одолжил конечно утрировка, но всё равно всё плохо и даже хуже чем я думал.
Вопрос «Как и сколько платит Порошенко?» желающие могут задать работникам киевской «Ленкузни» или севастопольского «Севморзавода». А то некоторые тут на форуме смотрят на ПАПа через розовые очки.
kuser3 Может кто и материт за глаза, всем в душу не заглянешь. Только вот за что? По сути я плачу им авансом пенсию, которую должно было бы заплатить государство через энное количество лет. Люди предпочитают реальные деньги здесь и сейчас виртуальным через ...дцать лет. Благодаря этим деньгам они СЕЙЧАС могут жить по-человечески. Кому от этого плохо?
футболист написав:kuser3 Может кто и материт за глаза, всем в душу не заглянешь. Только вот за что? По сути я плачу им авансом пенсию, которую должно было бы заплатить государство через энное количество лет. Люди предпочитают реальные деньги здесь и сейчас виртуальным через ...дцать лет. Благодаря этим деньгам они СЕЙЧАС могут жить по-человечески. Кому от этого плохо?
Нынешним пенсионерам на солидарной системе. А от нововведения пользы будет больше,чем вреда - ИМХО. пацанам у власти достанется не намного больше бюджетного ресурса для "освоения",т.к. уменьшится налог на прибыль. Не так давно кто-то представлял расчеты. Пусть лучше работодатель платит в ПФ,чем обналичникам
kuser3 написав:DrB А меня возьмёте? Я в 1980 году на БЕЙСИКе прекрасно программировал! Был такой язык! Есть опыт исплользования перфокарт. Мои программы на них и вводились! Машина МИР-2! Кстати сделать такой стенд на выставке - это будет самый посещаемый стенд!
При всем моем уважении - бейсик не катит Java, PHP, C - есть опыт - можем пообщаться З.Ы. ДВК-1, ДВК-2, СМ-ки, ЕС-ки, ОСРВ, RT-11TS/TSX - тоже есть чем "похвастать"
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 13 кві, 2012 09:58, всього редагувалось 1 раз.