Размыто. Что за "дистрибуция ИТ-решений"?
|
|
Ответы на вопросы? Если для "умного" не совсем был понятен мой ответ, пожалуйста: Естественно - за! Только в действиях нынешней "власти" не замечаю соблюдения этого правила. Еще раз повторюсь: заходим на и даже при поверхностном ознакомлении видим, КТО именно там фигурирует в наиболее крупных коррупционных схемах. Замечу, что вся информация, приведенная на этом ресурсе берется из "Вестника госзакупок" - это не вымышленные цифры. Почему этого не замечают ни ГПУ, ни СБУ, ни КРУ? Есть ответ? Думаю, ответ очевиден... Думаю, этот вопрос нужно адресовать именно им... Не думаю, а даже уверен, что в "государстве", в котором уплаченные налоги используются не по назначению, а банально разворовываются, и причем в открытую. При этом, контролирующие органы на это закрывают глаза, - уплата налогов - это неуважение к к себе... В государстве, где налоги используются по прямому назначению, их уплата - это почетная обязанность гражданина. Я понятно выразился? Или, может быть, в чем-то не прав? Если да - в чем? Ой, опять пресловутая "ИТ сфера". Чем конкретно занимаемся? "Дядя, назови свой бизнес..." Во-первых, если вы, как здесь часто распинаетесь, прилежный налогоплательщик и законопослушный гражданин, чего бояться-то? Во-вторых, такому заслуженному защитнику деятельности нынешней власти уж точно бояться нечего. Мало того, - за такую "объективную" и, если верить на слово, материально не заинтересованную поддержку ПР, вам за труды, как минимум, орден полагается!!! Аргументы? Думаю, что да... Ну что, назовите свой бизнес, дайте контактные данные - заодно и пропиарите. Уверен, что в ответ будут сплошные пустые отговорки... А как "красиво" говорит... Дорогой кузер, давайте вместе посмотрим на преведенные цифры: - ЧПшники дают как минимум 2 млн рабочих мест - себе, а еще как минимум 1 млн доп раб мест. это в 16 раз больше чем Ахметова. - ЧПшники платят в бюджет только ед взноса минимум 3,6 млрд в квартал - только ед.взноса. - ЧПшники не получают возмещения НДС. Может вы тогда скажите, раз кто то из нас так хорошо разбирается в СКМ или по крайней мере очень близок: - какая фактическая налоговая нагрузка СКМ - какое сальдо по налогам у СКМ - какое соотношение реализованной продукции по декларируемым ценам и мировым. «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации» - Э.Дейкстра, один из авторов Алгола. go to, go to, go to.... Востаннє редагувалось Starikan в Чет 12 кві, 2012 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
А если на это всё наложить ещё и возраст А я ещё и на Ассемблере могу и на МАКе - язык машинных кодов!
Как представитель бизнеса скажу - эта инициатива ударит прежде всего по наемным работникам. На сколько вырастут зарплатные отчисления в бюджет - на столько упадут реальные выплаты людям на руки. Своим сотрудникам всегда предлагаю на выбор, но белый почему-то не люб никому...
"дистрибуция ИТ-решений" - это, имхо, сейчас так называется распильчик кусочка бюджетных средств в "ИТ сфере". Ответа Вы не дождетесь... "работа такая"... Здесь периодически появляется еще один "альтруист"-прастофил и, как ни странно, его основной вид деятельности... правильно - "ИТ сфера"... На просьбу конкретизировать, что именно подразумевается под этим достаточно широким термином, последовал такой же уклончивый ответ... Как говорится, "меня терзают смутные сомненья..." футболист
Встречал я Ваших сотрудников в Пенсионном Фонде! Говорят совершенно другое! Даже Вас матерными словами обзывали, говорили что Вы украли у них пенсию!
Кому Вы пытаетесь, что-то доказать? Энтот субъект всегда считает по-своему... И в лучшем случае - просто промолчит... Кстати, вот финансовый отчем СМК:
Интересная позиция по чистой прибыли, рост которой уже за первый год правления партии районов, составил более 776%. Чистая прибыль за год увеличилась почти в 8 раз!!! Это ж надо - какое "совпадение"... И это в то время, когда вся страна затягивает пояса... Хотя, если проследить деятельность СКМ и ее активное участие по распилу бюджета на ранее упомянутом ресурсе (), то становится понятно откуда такой рост...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||