Не всё так просто. Вы же понимаете, ни сотней, ни двумя сотнями приглашенных чиновников проблемы не решить. Да и не кончится дело приглашением одних только чиновников.
|
|
Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателейВзять себе иностранного президента или премьера - должно быть так же просто, как взять себе иностранного тренера по футболу, к примеру.
конечно, непросто. я в целом о концепции. 20 лет показало, что украинский народ практически ни на что не способен самостоятельно. да и в той же киевской руки период управления варягов был не самый плохой в истории. говорят, в германии когда-то не очень то любили платить за проезд в общественном транспорте, пока однажды не провели массовые растрелы безбилетников. уровень правосознания у граждан сразу же метнулся в небеса
Стоит ли Украине слушаться ЕС?Смотря в чем.
Если в плане того, как стадо в виде народа в повиновении держать. Сомневаюсь. Их стратегии и тактики дают сбой за сбоем. Как производства высокотехнологичные организовывать? Стоит послушать. Но только ничего не говорят, а держат в секрете. Коммерческая тайна, ноу-хау, патенты и т.д. и т.п. Европа-Гейопа нам не указ вообще-то, у них свой корыстный интерес и "советы" свои раздают не для блага и процветания Украины, без сомнения. Ну не верю я в бескорыстие прогнившей Западной системы, в данном случае агрессивной политики ЕС, которая направлена на свое собственное выживание. А Украина для них - только сфера собственных, хищнических интересов. А именно - нужны новые ресурсы для поддержания их ущербной и ресурсоемкой (в плане поглощения человеческих ресурсов) системы.
Camaro123654
+1 Полностью с Вами согласен!Для разумного человека это очевидно...Но для больного фанатика с промытым сознанием это совсем не факт!
Это Жириновский о Европе. А вот знаменитая "Замалчиваемая речь Жириновского в Гос. Думе", где он выступает от имени "представителя одной иностранной спецслужбы" И привести аргументы в противовес его аргументам практически невозможно. Почти во всем - 100% попадание "в яблочко". Востаннє редагувалось Camaro123654 в Нед 13 тра, 2012 12:30, всього редагувалось 2 разів.
Ну, не сподівався я від вас таке почути Коли це наш нарід щось самостійно вирішував? Єдиний раз то було в 2004році і то помилились - вибрали Іуду, який гарно водив руками і гарно водив за ніс ... зараз просто реакція після помилки... Але досвід є, наступне самостійне рішення просто не має право бути помилковим, ми не повинні дати себе обдурити покидькам. А професіонали екстра-класу у нас є. Треба тільки політичні питання вирішити.
Ku_Ser5
Вам то как раз и понравилось
Я открою Вам страшную тайну - и плетка с надсмотрщикам может быть эффективной, и цены и зарплаты могут работать эффективно, но и могут быть абсолютно бесполезны.Ни Вы, ни Ваши бонзы никогда не поймут, что эффективен не сам инструмент как таковой, а умение им пользоваться (да!Да! не размер важен И во всем мире как раз инструменты прекрасно работают, потому что стоимость раб. силы и продаваемого труда близко к сбалансированным рыночным потребностям.Кроме того, во всем мире придуманы и существуют механизмы, которые не дают сделать резкий перекос как в одну, так и в другую сторону.
Ааахахааа... Во как -хлестать ленивых. А я выбираю власть для того, чтобы: 1. Экономическая политика государства была такой, чтобы не расли цены на продукты потребления. 2. Принимались и РАБОТАЛИ законы, обеспечивающие мне и членам моей семьи стабильность нервной системы. 3. Я был бы уверен, что результаты МОЕГО труда (не ленивого, кстати) - не отнимет и не присвоит государственный чиновник при власти.Т.е чтобы правовые механизмы, которые имеются во всех цивилизованных странах, реально, а не декларативно, работали.Те же суды и пр. 4. Чтобы я был уверен, что проходя вечером по темной улице, я меньше всего думал о своей безопасности... 5. Чтобы я имел возможность реально влиять на судьбу своей страны и т.п. Почему Вы, такие , как Вы, и Ваши бонзы всегда будут в проигрыше - да потому что фактически Вы рабам предлагаете работать за еду и внушаете кролику, что он предназначет исключительно для того, чтобы быть съеденным удавом, и вся эволюция до сегодняшнего дня на этом построена. Но есть же еще завтрашний день ЗЫ: кстати, по теме топика - думающий человек сразу смекнет, что название топика - просто лакмусовая бумажка для отработки одной из политтехнологий, когда электорату подсовывается вопрос, подсознательно содержащий в себе ответ.И если отвечать на него в классическом понимании напрямую, то ответ может быть только один - Украина, как любое суверенное государство, не должна слушаться никого извне. Только проблема в том, что исходя из своего географического положения, Украина находится на распутье достаточно сильных геополитических интересов, и ей ПРИДЕТСЯ слушаться тех, кто дальновиднее разыграет какую-нибудь партию извне. Но на сегодня у нас только один путь - следовать требованиям глобализации, параллельно забирая лучший опыт в развитии производительных сил и производственных отношений, существующий в Европе. Россия для нас слишком дремуча, и прогрессивного там мало.
Гондурас_мля
Народ НИКОГДА и НИГДЕ и НИЧЕГО не решал! Ну разве что в каменном веке. "Демократия" сегодня - это власть бизнеса и денег! И не только у нас - во ВСЁМ МИРЕ! Прийти к власти без денег и без связей невозможно! А прийдя и потратив миллионы и миллиарды "спонсоров" бабло нужно отрабатывать и отдавать! Миром правят деньги! И любой политик в мире (Юля,Янек,Саркози,Обамкин,Меркель и тд) всего лишь тряпичная кукла на ниточках......Смотрите в темноту и пытайтесь рассмотреть кукловодов- хозяев. В мире есть только куклы,кукловоды и зрители! И нет тут и быть не может "третьей силы"...это можно спектакль с такой фишкой разагрывать artist_007 Давненько Вас не видел....не с кем было поспорить А теперь по теме цитаты.....я понял для чего Вы выбираете власть! Ну и как Ваши надежды? Хоть раз оправдались? Ваша модель утройства "демократии" себя не оправдала....она ЛОЖНАЯ! Востаннє редагувалось Ku_Ser5 в Нед 13 тра, 2012 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Ну навіщо так нервувати? Заспокойтесь. Якщо ви так вважаєте - будь ласка. Ніхто вас переконувати не збирається. Але чого ж ви інших з таким запалом переконуєте в зворотньому? Щось тут не так Так що краще відійдіть в сторону і не заважайте тим, хто вірить що вирішує народ, а не гроши
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||