|
Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 12 тра, 2012 12:14
Пропонуємо до обговорення:
Мы предлагаем вам ознакомиться с интересными, а порой - резкими и противоречивыми комментариями наших форумчан...
Дивися повний текст Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 16:08
Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 16:26
Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.
Что?! Опять варягов звать будем? Так у новых варягов разрез глаз не тот, и религия не соответствующая. А вы не задумывались - почему сейчас в Греции бунтуют? А в Вернгрии с Австрией - почему националисты к власти прорваться смогли? Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях. А что сейчас делают геуропейцы - они прямо заявляют - Украина нам сейчас не нужна, чем толкают нашу власть в медвежьи объятия Северного Соседа.
-
Radon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 16:32
Radon написав:Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях. А что сейчас делают геуропейцы - они прямо заявляют - Украина нам сейчас не нужна, чем толкают нашу власть в медвежьи объятия Северного Соседа.
А вам бы понравились соседи, которые бы хотели жить в вашей квартире, и называли бы вас геурадоном?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 19:37
Radon написав:Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях
Про равные условия сейчас никто речь не ведёт. Только безоговорочная капитуляция в обмен на помощь.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 20:54
Стоит ли Украине слушаться ЕС? А давайте поставим вопрос немного по другому....если у нас РАВНОПРАВНЫЕ отношения. А стоит ли ЕС слушаться Украины?Ответ на второй вопрос известен. Так кому ещё не понятен ответ на первый вопрос?  Или нас нагибают и плюют нам в лицо, а мы должны с радостным видом утираться?  Однозначно всех послать подальше....тут двух мнений быть не может! И чем раньше - тем лучше!
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 22:21
Слушаются в детсаду, но не все и не всех... А у нас тут гуляй поле, кто что хочет, тот и делает. Одни кричат - свободу, другие - свободу Юле, третьи - ура, наконец-то хоть кого посадили, кто-то требует с европейскими традициями считаться и провести гей парад, кто-то хочет свистнуть кубок Европы. Все чего-то хотят, причём заметьте разного. Захотели Матроса выкопать - выкопали... захотели Краснова закрыть - закрыли... Главное захотеть 
-
Kirjan
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 22:31
ЕС старше Украины, или как любая малолетка будет указывать, что делать более опытной мадам? Включите мозги, мы на уровне вышедших из пещеры неандертальцев от шума садящегося космического корабля и разбегающихся в страхе или падая ниц перед бледнолицыми "Богами."
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 22:40
lestat Да кстати вот такие ГУМАНОИДЫ к нам пожаловали....и их нужно слушать?
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 07:51
Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.
Может вы и правы,но назовите хотя бы одного такого кандидата. Я напрочь не могу припомнить ни одного имени.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-