Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 15>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:56

Miola написав:питання а як з Ужгорода добиратись ??

На скільки я розумію, для міст між якими не курсують нові потяги, нічого не змінилось. Був жеж прямий потяг Київ - Ужгород? Він і залишиться. Поки і туди хюндай не пустять.
Bio

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:09

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

Bio написав:На скільки я розумію, для міст між якими не курсують нові потяги, нічого не змінилось. Був жеж прямий потяг Київ - Ужгород? Він і залишиться. Поки і туди хюндай не пустять.

Значить Львівянам повезло будуть мати на вибір або Хуюндай або наш ,закарпатський поїзд.. :)
Miola

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:31

Re: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

Билет 2-го класса(в вагоне около 60 мест) на первый экспресс Киев-Харьков в пятницу стоил 115 гривен. Теперь 60 местный вагон стал первым классом со стоимостью 422,91 грн + 10 процентов или 465,2. Покращення в 4.04 раза. Второй класс в новом поезде-это 94 местный вагон, такой-же как был недавно запущен по маршруту Киев-Харьков месяца три назад. Ездил в нем два раза. Ощущение как в вагоне для перевозки скота. Ничего кроме пожеланий сдохнуть начальнику ЖД с его откатами среди отзывов пассажиров не слышал. Прошли времена профессионалов типа Кирпы. Жд преподнесла Янеку классный подарок к выборам.
Altruist

Подякував: 303 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:46

Bio написав:
  Miola написав:питання а як з Ужгорода добиратись ??

На скільки я розумію, для міст між якими не курсують нові потяги, нічого не змінилось. Був жеж прямий потяг Київ - Ужгород? Він і залишиться. Поки і туди хюндай не пустять.

Ага, помрійте. З Харкова відмінили прямі потяги на Станіслав, Ужгород і Трускавець. Навіть останнього не залишили, яким люди на курорт прямували без пересадки! :evil:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:53

rokannon Трускавецкий поезд был последним вариантом дешево добраться в Киев. Нас загоняют в эти дерьмопоезда. Хрена им. Я на маршрутки или автобусы.
Altruist

Подякував: 303 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:58

ne_egoist написав:
  alex10 написав:milkaСейчас Вас Кузер погладит по головке за содействие в деле" Европа живет не лучше Уркостана" :lol:

:mrgreen:
Кстати, где он? :roll:

Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома
риторика идентична :D
logos

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:13

logos написав:Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома

В том то и дело, что они смутные :|
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:38

ne_egoist написав:
  logos написав:Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома

В том то и дело, что они смутные :|

А ведь прореагировал показательно! :lol:
Я еще подумал, о ком это, а он вон тут как тут!!!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 16:12

EdUA Все будет еще хуже, так я мог хоть прилечь, а теперь придется сидеть 6,5 часов. Это нереальная жесть. Колесникову осталось прикупить сверхскоростные автобусы "Хюндай" и "Шкода", чтобы быстрее нынешних на 20-ть минут приезжал и будет полная победа.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 16:23

logos написав:
  ne_egoist написав:
  alex10 написав:milkaСейчас Вас Кузер погладит по головке за содействие в деле" Европа живет не лучше Уркостана" :lol:

Кстати, где он? :roll:

Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома

Странным образом, я тоже заметил схожесть слога. Но подозрения решил не высказывать, а тут оказывается ни у одного меня сомнения :D
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор