|
Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:56
Miola написав:питання а як з Ужгорода добиратись ??
На скільки я розумію, для міст між якими не курсують нові потяги, нічого не змінилось. Був жеж прямий потяг Київ - Ужгород? Він і залишиться. Поки і туди хюндай не пустять.
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:09
Bio написав:На скільки я розумію, для міст між якими не курсують нові потяги, нічого не змінилось. Був жеж прямий потяг Київ - Ужгород? Він і залишиться. Поки і туди хюндай не пустять.
Значить Львівянам повезло будуть мати на вибір або Хуюндай або наш ,закарпатський поїзд.. 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:31
Билет 2-го класса(в вагоне около 60 мест) на первый экспресс Киев-Харьков в пятницу стоил 115 гривен. Теперь 60 местный вагон стал первым классом со стоимостью 422,91 грн + 10 процентов или 465,2. Покращення в 4.04 раза. Второй класс в новом поезде-это 94 местный вагон, такой-же как был недавно запущен по маршруту Киев-Харьков месяца три назад. Ездил в нем два раза. Ощущение как в вагоне для перевозки скота. Ничего кроме пожеланий сдохнуть начальнику ЖД с его откатами среди отзывов пассажиров не слышал. Прошли времена профессионалов типа Кирпы. Жд преподнесла Янеку классный подарок к выборам.
-
Altruist
-
-
- Подякував: 303 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:53
rokannon Трускавецкий поезд был последним вариантом дешево добраться в Киев. Нас загоняют в эти дерьмопоезда. Хрена им. Я на маршрутки или автобусы.
-
Altruist
-
-
- Подякував: 303 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:58
Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома риторика идентична 
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 15:38
А ведь прореагировал показательно! Я еще подумал, о ком это, а он вон тут как тут!!!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 22 тра, 2012 16:12
EdUA Все будет еще хуже, так я мог хоть прилечь, а теперь придется сидеть 6,5 часов. Это нереальная жесть. Колесникову осталось прикупить сверхскоростные автобусы "Хюндай" и "Шкода", чтобы быстрее нынешних на 20-ть минут приезжал и будет полная победа.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 16:23
logos написав:Есть смутные сомнениея что Вы и есть временно исполняющий обязанности кузера-фантома риторика идентична 
Странным образом, я тоже заметил схожесть слога. Но подозрения решил не высказывать, а тут оказывается ни у одного меня сомнения 
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
|