|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 лис, 2011 09:42
Neverlast написав:budivelnik Общий вывод - Ваша модель - абсолютно никакой смысловой нагрузки не несет.
Господа, всем уже давно ясно - ВСЕ, что пишет здесь Будівельник - совершенно бессмысленно. Зачем обсуждать здесь цены на таунхаусы в Яворовском районе Львовской области? Кого они здесь, кроме самого Бу-Бу, интересуют? Реально - никого. Кстати, Будівельник делает себе здесь бесплатную рекламу. Посему тратить свое время на чтение графоманских сообщений Бу-Бу - пустая трата времени. Вот если бы все его дружно игнорировали б...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 09 лис, 2011 09:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 09:47
Srg А, что тут нужно обсуждать? Купил-продал-купил. Все как свершившийся факт. Можно только отметить вашу гиперактивность по зарабатыванию денег, а потом по их же трате.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 10:06
"Американский ипотечный гигант Fannie Mae обратился к министерству финансов США с просьбой предоставить финансовую помощь в размере 7,8 миллиарда долларов для покрытия убытков по итогам третьего квартала текущего года. Как передают РИА Новости, Fannie Mae утверждает, что по итогам июля-сентября понес убытки в размере 7,6 миллиарда долларов, что связано с низкими ставками по ипотеке и снижением цен на жилую недвижимость...." не знают американские толстосумы как деньги зарабатывать. Есть волшебная страна, раскинувшаяся по обе стороны Днепра, и в этой стране, когда во всем мире недвижимость стала малоликвидна и стремительно дешевела, в этой стране она подорожала на 30%. А если яйцеголовые аналитики всех этих Fannie Mae, Lehman Brothers и Freddie Mac усомнятся в правильности расчетов, реальности и вообще адекватности, этой информации, то в этой же стране живет успешный аналитик/строитель/писатель/знаток ответов на все вопросы, который и докажет этим "шмарклівим студентам" всю их тупость и ограниченность, и для этого ему хватит всего 1,5-2 тонны бумаги (или её электронного эквивалента).
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 10:38
Srg написав:2008 год купля без ремонта 2 к сталинки 60 м за 200к (километра 3 от самого что ни на есть центра), 25% от стоимости в ремонт 2011 год - семье мало места - продажа за 135к (оплата всех расходов покупателем, мебель забираю), инвестирование в новую квартиру площадью в 2+ раза больше (на этапе внутренней отделки дома но без документво) за 200+ Что говорит рынок в этом случае, логично ли решение, активная продажа того что было длилась более чем полгода, старт был на 50к больше - индекс хотелок по аналогам.
Если Вы собрали за 2 года достаточно денег, чтобы покрыть разницу в стоимости квартир на текущий момент (~80к), плюс стоимость ремонта (думаю, в такой квартире меньше 30 килобаксов вряд ли потратите), то в Вашем случае все логично. Продавали бы дольше - возможно, продали бы дороже, но и цена новой квартиры скорее всего выросла бы. Респект, так сказать  Правда, я никогда не понимал, почему люди так цепляются за мебель и технику, при текущих ценах на квартиры? Неужели такой эксклюзив стоит?  Тем более, на новом месте мебель может по габаритам не подойти. Если все без лишних понтов, то заморачиваться с перевозом (временным хранением где-то на складе) - лишняя трата времени и денег, по сравнению со стоимостью жилья, стоимость новой мебели/техники менее 10%. Как говорил мой начштаба в армии, "Два переезда по своему ущербу равняются одному пожару" (с) 
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2011 10:45
Oven Да забейте вы на этого строителя ! Его все расчёты ничего не стоят, он уже и пари проиграл (коньяк) и с прогнозом рист 11% в месяц пальцем в небо и самое главное он пишет не как строитель , а как СПЕКУЛЯНТ (он сам в этом признался ) !!! То как можно воспринимать его посты если он постоянно не впопад "лепит" ? Такую пургу как он "мелит" ещё нужно поискать  Чувак тупо ищет заработок (убалтывает клиента) ... 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 10:50
Daralex написав:Правда, я никогда не понимал, почему люди так цепляются за мебель и технику, при текущих ценах на квартиры? Неужели такой эксклюзив стоит?  Тем более, на новом месте мебель может по габаритам не подойти. Если все без лишних понтов, то заморачиваться с перевозом (временным хранением где-то на складе) - лишняя трата времени и денег, по сравнению со стоимостью жилья, стоимость новой мебели/техники менее 10%. Как говорил мой начштаба в армии, "Два переезда по своему ущербу равняются одному пожару" (с) 
В штатах так , там люди не возят мебель , а просто оставляют ... Наши людишки просто бедные , скоро будут б.у мебель по частям продавать , чтоб дороже вышло !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 10:58
sashaa250174 Да я вот прикидывал, если распродать всю мебель и технику из 1к квартиры, то МАКСИМУМ можно заработать 1000 долларов. При цене более-менее приличной квартиры в 50к, есть смысл потратить кучу времени для получения этой тысячи? Если уж мебель из карельской березы\красного дерева\прочего эксклюзива, и квартира не требует ремонта, так включите ее стоимость в стоимость квартиры, и не заморачивайтесь! Это будет не более 5 килобаксов, что при цене квартиры в более 100к решающей роли не играет (при торге скинете больше), а наличие хорошей мебели поднимет привлекательность квартиры.
-
Daralex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:28
Daralex вопрос может быть в другом. нафик покупателю чужая мебель и головная боль куда её деть?
я вот сейчас присматриваю квартиру (на вторичке), ремонт и перепланировку хотим под себя делать. Так зачем мне чей-то встроенный шкаф или кухня салатового цвета которую при продаже квартиры парят с 3х кратной наценкой?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:34
Xenon написав:Daralex вопрос может быть в другом. нафик покупателю чужая мебель и головная боль куда её деть? я вот сейчас присматриваю квартиру (на вторичке), ремонт и перепланировку хотим под себя делать. Так зачем мне чей-то встроенный шкаф или кухня салатового цвета которую при продаже квартиры парят с 3х кратной наценкой?
тем более что за мебелью можно спрятать некоторые грехи "евроремонта" 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:34
Xenon Я на просмотре говорю, что продается с мебелью и техникой. Что не нужно - вывезем. Есть куда пристроить. Вчера мадам отказалась от просмотра, т.к. ей цвет кухни не понравился на фото.
-
Daralex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1