Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 432433434435436 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 09:42

Neverlast написав:budivelnik

Общий вывод - Ваша модель - абсолютно никакой смысловой нагрузки не несет.

Господа, всем уже давно ясно - ВСЕ, что пишет здесь Будівельник - совершенно бессмысленно.
Зачем обсуждать здесь цены на таунхаусы в Яворовском районе Львовской области?
Кого они здесь, кроме самого Бу-Бу, интересуют?
Реально - никого.
Кстати, Будівельник делает себе здесь бесплатную рекламу.
Посему тратить свое время на чтение графоманских сообщений Бу-Бу - пустая трата времени.
Вот если бы все его дружно игнорировали б...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 09 лис, 2011 09:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 09:47

Srg
А, что тут нужно обсуждать? Купил-продал-купил. Все как свершившийся факт.
Можно только отметить вашу гиперактивность по зарабатыванию денег, а потом по их же трате.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:06

"Американский ипотечный гигант Fannie Mae обратился к министерству финансов США с просьбой предоставить финансовую помощь в размере 7,8 миллиарда долларов для покрытия убытков по итогам третьего квартала текущего года.
Как передают РИА Новости, Fannie Mae утверждает, что по итогам июля-сентября понес убытки в размере 7,6 миллиарда долларов, что связано с низкими ставками по ипотеке и снижением цен на жилую недвижимость...."
не знают американские толстосумы как деньги зарабатывать.
Есть волшебная страна, раскинувшаяся по обе стороны Днепра, и в этой стране, когда во всем мире недвижимость стала малоликвидна и стремительно дешевела, в этой стране она подорожала на 30%.
А если яйцеголовые аналитики всех этих Fannie Mae, Lehman Brothers и Freddie Mac усомнятся в правильности расчетов, реальности и вообще адекватности, этой информации, то в этой же стране живет успешный аналитик/строитель/писатель/знаток ответов на все вопросы, который и докажет этим "шмарклівим студентам" всю их тупость и ограниченность, и для этого ему хватит всего 1,5-2 тонны бумаги (или её электронного эквивалента).
Oven

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:38

Srg написав:2008 год купля без ремонта 2 к сталинки 60 м за 200к (километра 3 от самого что ни на есть центра), 25% от стоимости в ремонт

2011 год - семье мало места - продажа за 135к (оплата всех расходов покупателем, мебель забираю), инвестирование в новую квартиру площадью в 2+ раза больше (на этапе внутренней отделки дома но без документво) за 200+

Что говорит рынок в этом случае, логично ли решение, активная продажа того что было длилась более чем полгода, старт был на 50к больше - индекс хотелок по аналогам.

Если Вы собрали за 2 года достаточно денег, чтобы покрыть разницу в стоимости квартир на текущий момент (~80к), плюс стоимость ремонта (думаю, в такой квартире меньше 30 килобаксов вряд ли потратите), то в Вашем случае все логично. Продавали бы дольше - возможно, продали бы дороже, но и цена новой квартиры скорее всего выросла бы. Респект, так сказать :)
Правда, я никогда не понимал, почему люди так цепляются за мебель и технику, при текущих ценах на квартиры? Неужели такой эксклюзив стоит? :) Тем более, на новом месте мебель может по габаритам не подойти. Если все без лишних понтов, то заморачиваться с перевозом (временным хранением где-то на складе) - лишняя трата времени и денег, по сравнению со стоимостью жилья, стоимость новой мебели/техники менее 10%. Как говорил мой начштаба в армии, "Два переезда по своему ущербу равняются одному пожару" (с) :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:45

забейте ....

Oven
Да забейте вы на этого строителя ! Его все расчёты ничего не стоят, он уже и пари проиграл (коньяк) и с прогнозом рист 11% в месяц пальцем в небо и самое главное он пишет не как строитель , а как СПЕКУЛЯНТ (он сам в этом признался ) !!!
То как можно воспринимать его посты если он постоянно не впопад "лепит" ?
Такую пургу как он "мелит" ещё нужно поискать :!:
Чувак тупо ищет заработок (убалтывает клиента) ... :wink:
obval

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:50

Daralex написав:Правда, я никогда не понимал, почему люди так цепляются за мебель и технику, при текущих ценах на квартиры? Неужели такой эксклюзив стоит? :) Тем более, на новом месте мебель может по габаритам не подойти. Если все без лишних понтов, то заморачиваться с перевозом (временным хранением где-то на складе) - лишняя трата времени и денег, по сравнению со стоимостью жилья, стоимость новой мебели/техники менее 10%. Как говорил мой начштаба в армии, "Два переезда по своему ущербу равняются одному пожару" (с) :)

В штатах так , там люди не возят мебель , а просто оставляют ...
Наши людишки просто бедные , скоро будут б.у мебель по частям продавать , чтоб дороже вышло !
obval

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 10:58

sashaa250174
Да я вот прикидывал, если распродать всю мебель и технику из 1к квартиры, то МАКСИМУМ можно заработать 1000 долларов. При цене более-менее приличной квартиры в 50к, есть смысл потратить кучу времени для получения этой тысячи?
Если уж мебель из карельской березы\красного дерева\прочего эксклюзива, и квартира не требует ремонта, так включите ее стоимость в стоимость квартиры, и не заморачивайтесь! Это будет не более 5 килобаксов, что при цене квартиры в более 100к решающей роли не играет (при торге скинете больше), а наличие хорошей мебели поднимет привлекательность квартиры.
Daralex

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 11:28

Daralex
вопрос может быть в другом. нафик покупателю чужая мебель и головная боль куда её деть?

я вот сейчас присматриваю квартиру (на вторичке), ремонт и перепланировку хотим под себя делать. Так зачем мне чей-то встроенный шкаф или кухня салатового цвета которую при продаже квартиры парят с 3х кратной наценкой?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 11:34

Xenon написав:Daralex
вопрос может быть в другом. нафик покупателю чужая мебель и головная боль куда её деть?

я вот сейчас присматриваю квартиру (на вторичке), ремонт и перепланировку хотим под себя делать. Так зачем мне чей-то встроенный шкаф или кухня салатового цвета которую при продаже квартиры парят с 3х кратной наценкой?

тем более что за мебелью можно спрятать некоторые грехи "евроремонта" :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 11:34

Xenon
Я на просмотре говорю, что продается с мебелью и техникой. Что не нужно - вывезем.
Есть куда пристроить.
Вчера мадам отказалась от просмотра, т.к. ей цвет кухни не понравился на фото.
Daralex

Профіль

1
  #<1 ... 432433434435436 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей