Унуноктий написав:а по поводу постинга НЕМО о нелогичности моих поступков так я писал что подвернулся вариант оптовой покупки по цене на 20% ниже "хотелок"... если бы не это я бы сейчас ничего не покупал...
20% это нормальный торг я даже вам могу это доказать !!!
ну да... попробуйте "сторговать" хотя бы 2% при покупке малометражных 1к
Гривна упала с 4.85 до 8 грн за долл ~ 65% 65% - 45% = 20% торга !!! То есть это вполне нормально при сегодняшнем курсе 8 грн !!! Если вы адекватный то понимаете это , "продаваны" завысили сегодняшние цены и это видно , только полный лох купит Покупатели видя такие вот разводы посылают на три буквы продавцов !!! А если учесть состояние рынка то 20-30% это нормально на сегодня .
А будет ещё веселее в разы падение и даже вы это почувствовали в прогнозах
Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?
Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют. Так что график ваш не убедителен. Если да, то я готов уже завтра покупать продукты питания как минимум в 3 раза дешевле, и уважаю ваш график.
Дубровский А что новость , что "продаваны" просто пересчитали цену по курсу на РН ? Только вот с калькулятором не дружат ))) .. Вроде о РН или о "помидорах" ?
Это не спекуляция, а долгосрочная инвестиция и отличная альтернатива депозиту не в плане доходности, а в плане сохранности своих накоплений + рента.
Это вот что издёвки ? Какое сохранение, цена упала на 45% и РН мёртвый , покупателя не найти .. РН смотрит в бездну
Да и ещё сегодня говорить об инвестиции в "котлаван" по моему с головой не дтужить !!!
ПС Короче удачных покупок инвестор , выиграет , проиграет всё равно усреднится
Востаннє редагувалось obval в П'ят 04 тра, 2012 02:01, всього редагувалось 2 разів.
vasul_lviv написав:фото автомобілів на котрих їздять "найуспішніші"
На хороших авто на будмайданчик не їздять. Звичайна собі робоча конячка, щоб не шкодуючи її в багнюку
та ні. там цілий автопарк... там ще на задньому плані таврію видно - це теж найуспішнішого. питання не в ціні, а в технічному стані автомобіля - він проржавів весь. це помітно на фото.
obval написав:Дубровский А что новость , что "продаваны" просто пересчитали цену по курсу на РН ? Только вот с калькулятором не дружат ))) .. Вроде о РН или о "помидорах" ?
Это не спекуляция, а долгосрочная инвестиция и отличная альтернатива депозиту не в плане доходности, а в плане сохранности своих накоплений + рента.
Это вот что издёвки ? Какое сохранение цена упала на 45% и РН мёртвый покупателя не найти .. И РН смотрит в бездну
Да и ещё сегодня говорить об инвестиции в "котлаван" по моему с головой не дтужить !!!
Не издевки. Вы потерялись во времени. Я говорю про покупать не датой 2008 года. Депозит или недвижимость - время покажет у кого денег будет больше.
Я покупал на уровне перекрытого первого этажа. Доволен.
Дубровский написав:Не издевки. Вы потерялись во времени. Я говорю про покупать не датой 2008 года. Депозит или недвижимость - время покажет у кого денег будет больше.
Я покупал на уровне перекрытого первого этажа. Доволен.
Это может вы потерялись во времени , инвестировать в недвижимость сейчас не выгодно Было выгодно до 2008-го . Доволен ..
Вроде и сам говорит о возможных 700-800 , то какое сохранение если сейчас даже по Львову 1100 м2 вроде Или это львовская черта "як було 15 тыс так и залышылось(ться) 10 тыс" типа ?
А будет в два раза дешевле от тогда поговорим ... Взгляни на уровень доходов Белоруссов и тогда поговорим о невозможности 300-500 долл м2 , а кризис ещё даллееко не закончился и для Бульбении в том числе
Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?
Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют. Так что график ваш не убедителен. Если да, то я готов уже завтра покупать продукты питания как минимум в 3 раза дешевле, и уважаю ваш график.
Продукты-первая необходимость. Если завтра они будут дороги для большинства-будет народный бунт в Киеве. Власти этого не надо. Пару лет назад какой шухер с гречкой был. Помните? А иметь крышу над головой доступно: или на периферии, или аренда. А мои проблемы по недвижимости действительно их не волнуют. Их волнует покупательная способность, которая постоянно падает. А ещё матрацы, которые они хотят вспороть уже 3,5 года, но не могут. Руки коротки!
Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?
Дубровский, не расстраивайте меня - подобные сравнения пениса с Tomahawk BGM-109 A/С/D не достойны ваших предыдущий выкладок, не говоря уже о том, что это один из банальнейших приемов растишек заранее обреченный на провал. На этой ветке миллионы раз отмечалось, что продукты питания - это товары первой необходимости. Хлеб, мясо и туалетную бумагу вы будете покупать в любом случае сколько бы за них не попросил продавец, иначе ваш организм умрет. На продукты питания вы всегда найдете деньги, ибо недорого. Недвига в частном владении - это очч. дорогая хрень, без которой организм прекрасно обходится. Более того - чем больше денег организм тратит на продукты первой необходимости, тем меньше у него остается для покупки бетона в собственность.
ЗЫ. И еще - погуглите стат по Киеву, загляните в авизо - навес предложения огромен. Понастроили и выставили на продажу столько, что сегодняшними темпами по нынешним ценам лет двадцать продавать можно. Но - увы - все деньги уходят на продукты питания.)))
Наибольшие шансы это сделать - у запорожцев, наименьшие - у жителей Черновцов
Самые недоступные
Международное агентство Bloomberg огласило мировой индекс недоступности жилья. Западные эксперты исходили из своих реалий: в качестве базы для расчетов они взяли стоимость совсем нескромной квартиры площадью 100 кв. метров в престижном районе.
Согласно результатам исследования на первом месте в рейтинге недоступности находится индийский город Мумбай, где апартаменты площадью 100 кв. метров стоят около 870 тыс. евро. С учетом доходов населения (среднестатистической зарплаты) перспектива покупки такого жилья для индийца более чем иллюзорная: ему понадобится 308 среднегодовых зарплат!
На втором месте - китайский мегаполис Шанхай: человеку со средней зарплатой потребуется 234 года для покупки квартиры. На третьем месте - Москва - 144 года.
Украина участия в рейтинге не принимала, хотя вполне могла бы занять место в первой десятке! Судите сами: квартира на Печерске площадью 100 кв. метров стоит около 300 тыс. долларов (и это еще далеко не предел!). По данным Госкомстата, в 2011 году среднестатистический украинец заработал 31596 грн., или порядка 4 тыс. долларов. То есть для покупки такого жилья в столице потребуется 75 лет. Это при условии, что зарплата ни на что иное расходоваться не будет.
.... нормальной в мировой практике считается ситуация, когда цена за квадратный метр жилья приблизительно равна среднемесячному доходу граждан. Таким образом, либо жилье в Украине переоценено минимум вдвое, либо зарплата недооценена.