Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10221023102410251026 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 01:25

Унуноктий написав:
  obval написав:
  Унуноктий написав:а по поводу постинга НЕМО о нелогичности моих поступков так я писал что подвернулся вариант оптовой покупки по цене на 20% ниже "хотелок"... если бы не это я бы сейчас ничего не покупал...

20% это нормальный торг я даже вам могу это доказать !!!

ну да... попробуйте "сторговать" хотя бы 2% при покупке малометражных 1к

Да легко :

http://fotohost.org/images/a15b89e6-19kB.jpg

Гривна упала с 4.85 до 8 грн за долл ~ 65%
65% - 45% = 20% торга !!!
То есть это вполне нормально при сегодняшнем курсе 8 грн !!!
Если вы адекватный то понимаете это , "продаваны" завысили
сегодняшние цены и это видно , только полный лох купит :!:
Покупатели видя такие вот разводы посылают на три буквы продавцов !!!
А если учесть состояние рынка то 20-30% это нормально на сегодня .

А будет ещё веселее в разы падение
и даже вы это почувствовали в прогнозах
:wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 01:41

Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже :) Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?

Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют. Так что график ваш не убедителен.
Если да, то я готов уже завтра покупать продукты питания как минимум в 3 раза дешевле, и уважаю ваш график.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 01:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дубровский
А что новость , что "продаваны" просто пересчитали цену по курсу на РН ?
Только вот с калькулятором не дружат ))) ..
Вроде о РН или о "помидорах" ?

Это не спекуляция, а долгосрочная инвестиция и отличная альтернатива депозиту не в плане доходности, а в плане сохранности своих накоплений + рента.

Это вот что издёвки ? Какое сохранение, цена упала на 45% и
РН мёртвый , покупателя не найти .. РН смотрит в бездну :!:

Да и ещё сегодня говорить об инвестиции в "котлаван" по моему
с головой не дтужить !!!

ПС Короче удачных покупок инвестор , выиграет ,
проиграет всё равно усреднится :wink:
Востаннє редагувалось obval в П'ят 04 тра, 2012 02:01, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 01:58

Faceless написав:
  vasul_lviv написав:фото автомобілів на котрих їздять "найуспішніші"

На хороших авто на будмайданчик не їздять. Звичайна собі робоча конячка, щоб не шкодуючи її в багнюку

та ні. там цілий автопарк... :mrgreen:
там ще на задньому плані таврію видно - це теж найуспішнішого.
питання не в ціні, а в технічному стані автомобіля - він проржавів весь. це помітно на фото.
vasul_lviv

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 02:03

obval написав:Дубровский
А что новость , что "продаваны" просто пересчитали цену по курсу на РН ?
Только вот с калькулятором не дружат ))) ..
Вроде о РН или о "помидорах" ?

Это не спекуляция, а долгосрочная инвестиция и отличная альтернатива депозиту не в плане доходности, а в плане сохранности своих накоплений + рента.

Это вот что издёвки ? Какое сохранение цена упала на 45% и
РН мёртвый покупателя не найти .. И РН смотрит в бездну :!:

Да и ещё сегодня говорить об инвестиции в "котлаван" по моему
с головой не дтужить !!!

Не издевки. Вы потерялись во времени. Я говорю про покупать не датой 2008 года.
Депозит или недвижимость - время покажет у кого денег будет больше.

Я покупал на уровне перекрытого первого этажа. Доволен.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 02:06

Дубровский написав:Не издевки. Вы потерялись во времени. Я говорю про покупать не датой 2008 года.
Депозит или недвижимость - время покажет у кого денег будет больше.

Я покупал на уровне перекрытого первого этажа. Доволен.

Это может вы потерялись во времени , инвестировать в недвижимость
сейчас не выгодно :!: Было выгодно до 2008-го . Доволен ..

Вроде и сам говорит о возможных 700-800 , то какое сохранение
если сейчас даже по Львову 1100 м2 вроде :mrgreen:
Или это львовская черта "як було 15 тыс так и залышылось(ться) 10 тыс" типа ?

А будет в два раза дешевле от тогда поговорим ... Взгляни на уровень доходов Белоруссов и тогда поговорим о невозможности 300-500 долл м2 , а кризис ещё даллееко не закончился и для Бульбении в том числе :!:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 04:01

Faceless написав:
  vasul_lviv написав:фото автомобілів на котрих їздять "найуспішніші"

На хороших авто на будмайданчик не їздять. Звичайна собі робоча конячка, щоб не шкодуючи її в багнюку

Все только об этом и говорят. Что это-будмайданчык, а не сданный в эксплуатацию дом. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 04:09

Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже :) Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?

Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют. Так что график ваш не убедителен.
Если да, то я готов уже завтра покупать продукты питания как минимум в 3 раза дешевле, и уважаю ваш график.

Продукты-первая необходимость. Если завтра они будут дороги для большинства-будет народный бунт в Киеве. Власти этого не надо. Пару лет назад какой шухер с гречкой был. Помните?
А иметь крышу над головой доступно: или на периферии, или аренда.
А мои проблемы по недвижимости действительно их не волнуют. Их волнует покупательная способность, которая постоянно падает.
А ещё матрацы, которые они хотят вспороть уже 3,5 года, но не могут. Руки коротки!
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 07:20

Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже :) Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?

Дубровский, не расстраивайте меня - подобные сравнения пениса с Tomahawk BGM-109 A/С/D не достойны ваших предыдущий выкладок, не говоря уже о том, что это один из банальнейших приемов растишек заранее обреченный на провал.
На этой ветке миллионы раз отмечалось, что продукты питания - это товары первой необходимости. Хлеб, мясо и туалетную бумагу вы будете покупать в любом случае сколько бы за них не попросил продавец, иначе ваш организм умрет. На продукты питания вы всегда найдете деньги, ибо недорого.
Недвига в частном владении - это очч. дорогая хрень, без которой организм прекрасно обходится.
Более того - чем больше денег организм тратит на продукты первой необходимости, тем меньше у него остается для покупки бетона в собственность.

ЗЫ. И еще - погуглите стат по Киеву, загляните в авизо - навес предложения огромен. Понастроили и выставили на продажу столько, что сегодняшними темпами по нынешним ценам лет двадцать продавать можно.
Но - увы - все деньги уходят на продукты питания.)))
NEMO

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 07:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сколько украинцу нужно копить на квартиру?

Наибольшие шансы это сделать - у запорожцев, наименьшие - у жителей Черновцов

Самые недоступные

Международное агентство Bloomberg огласило мировой индекс недоступности жилья. Западные эксперты исходили из своих реалий: в качестве базы для расчетов они взяли стоимость совсем нескромной квартиры площадью 100 кв. метров в престижном районе.

Согласно результатам исследования на первом месте в рейтинге недоступности находится индийский город Мумбай, где апартаменты площадью 100 кв. метров стоят около 870 тыс. евро. С учетом доходов населения (среднестатистической зарплаты) перспектива покупки такого жилья для индийца более чем иллюзорная: ему понадобится 308 среднегодовых зарплат!

На втором месте - китайский мегаполис Шанхай: человеку со средней зарплатой потребуется 234 года для покупки квартиры. На третьем месте - Москва - 144 года.

Украина участия в рейтинге не принимала, хотя вполне могла бы занять место в первой десятке! Судите сами: квартира на Печерске площадью 100 кв. метров стоит около 300 тыс. долларов (и это еще далеко не предел!). По данным Госкомстата, в 2011 году среднестатистический украинец заработал 31596 грн., или порядка 4 тыс. долларов. То есть для покупки такого жилья в столице потребуется 75 лет. Это при условии, что зарплата ни на что иное расходоваться не будет.

.... нормальной в мировой практике считается ситуация, когда цена за квадратный метр жилья приблизительно равна среднемесячному доходу граждан. Таким образом, либо жилье в Украине переоценено минимум вдвое, либо зарплата недооценена.

http://kp.ua/daily/040512/336256/
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 10221023102410251026 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей