Метро 'Левобережная' - 1382 метров Тип стен: Кирпич Тип дома: Украинский кирпич Этаж/Этажность: 7/23 Общая / жилая / кухня: 31 / 16 / 5 м2 Высота потолков - 260 м
$43 000 --- $1387 / м2
Налетай любители бетона , тока не подеритесь ) Плюс 20-30% торг как положено :wink:
Счас "туристы" набегут и начнут тапками кидатся
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 04 тра, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:Продам однокомнатную квартиру Русановка, Давыдова Алексея 12
Метро 'Левобережная' - 1382 метров Тип стен: Кирпич Тип дома: Украинский кирпич Этаж/Этажность: 7/23 Общая / жилая / кухня: 31 / 16 / 5 м2 Высота потолков - 260 м
$43 000 --- $1387 / м2
Налетай любители бетона , тока не подеритесь ) Плюс 20-30% торг как положено :wink:[/quote]
Странно... Чего-то не встречал в новостройках таких маленьких квартир. У однушки ,которая хоть более-менее,должна быть площадь 36-38кв.м общая. А сколько же там трешка тогда ? 43м. общей,что-ли ?
ну если в ячейке и в доларе то максимум что может случится это кража из ячейки.... а вы много умных знаете которые держат доллар в ячейке банка и платят за аренду ячейки?
Да я то таких знаю. Вот и спрашиваю: что им такое страшное угрожает? Зачем им к их домам/квартирам нужно покупать еще с пяток на левом берегу единичек? Что такого страшного должно случится - начался отпускной сезон, съехали из квартир за город/кордон, а тут на тебе напасть - наличка протухла? Или, что должно случится с долларами в банковских ячейках, особенно если эта ячейка не на Украине.
я таких людей не знаю... хотя нет знаю... уверен что в банковских ячейках в швейцарии и австрии лежит куча бабла известных политиков и гос. деятелей... с их деньгами точно ничего не случится...
$43 000 --- $1387 / м2
Налетай любители бетона , тока не подеритесь ) Плюс 20-30% торг как положено :wink:
ересь и замануха
в этом доме НЕТ метражей однушек по 30 квадратов, да еще с кухней 5 квадратов
вадик написав:Странно... Чего-то не встречал в новостройках таких маленьких квартир. У однушки ,которая хоть более-менее,должна быть площадь 36-38кв.м общая. А сколько же там трешка тогда ? 43м. общей,что-ли ?
Не знаю, если есть бажання звоните, я ж прям на блюдечке выложил ))), а то за УЭ не успеете
Oven написав:Это поведение "идиота обыкновенного", этот подвид давно застрял в бетоне, как в самом инвестиционно прибыльном бизнесе. Те кто сохранил и приумножил нал в прошедшем десятилетие, на такие разводы не ведутся, я о колебаниях валют, наоборот - будут покупать на падение и сдавать на росте - но это отдельная тема. Так как тема "страданий на чемодане нала" не раскрыта вообще, повторяю вопрос: что случится ужасного с человеком у которого в банковской ячейке лежит несколько сот тысяч долларов США? Ответ в студию.....
ну если в ячейке и в доларе то максимум что может случится это кража из ячейки.... а вы много умных знаете которые держат доллар в ячейке банка и платят за аренду ячейки?
Да я то таких знаю. Вот и спрашиваю: что им такое страшное угрожает? Зачем им к их домам/квартирам нужно покупать еще с пяток на левом берегу единичек? Что такого страшного должно случится - начался отпускной сезон, съехали из квартир за город/кордон, а тут на тебе напасть - наличка протухла? Или, что должно случится с долларами в банковских ячейках, особенно если эта ячейка не на Украине.
"Апалитично рассуждаешь, да" "С"
Тут вон Дубровский из "канады" копытом землю роет - траншами закупается - не хочет чтобы его деньги работали не на украинских шаромыг.
Счас УЭ расскажет что он чтит уголовный кодекс. и не представляет такого кощанства в держать деньги за рубежом.
Унуноктий написав:Андрюха, я с 28 мая буду под Ялтой до 3 июня, предлагаю встретится пива выпить...
когда незнакомые люди встречаются в поезде, они друг другу в меру своей фантазии сказки рассказывают))) да какие там незнакомые, многие хорошие знакомые лапшу вешают пачками каждый в силу своих причин один шоб понта нагнать и бизнесу помочь другой шоб не чувствовать себя неудачником ну итд мысль думаю понятна))
пс, к сожалению я там, "под ялтой", в этом году навряд буду - египетский берег ближе хехе
Унуноктий написав:Андрюха, я с 28 мая буду под Ялтой до 3 июня, предлагаю встретится пива выпить...
когда незнакомые люди встречаются в поезде, они друг другу в меру своей фантазии сказки рассказывают))) да какие там незнакомые, многие хорошие знакомые лапшу вешают пачками каждый в силу своих причин один шоб понта нагнать и бизнесу помочь другой шоб не чувствовать себя неудачником ну итд мысль думаю понятна))
пс, к сожалению я там, "под ялтой", в этом году навряд буду - египетский берег ближе хехе