1979medved написав:пыпысы - по 12 я бы и сам парочку взял бы Чистобабло вложить
А что в Кривом Роге с работой, с зарплатой нехилой не хочется парочку взять ? Идиоты ждут , а Вы бы подсуетились пока можно , да и друзьям нашим в личку скинули инфу УЕ, ДанилаФ , Крикитус , Витас ( этот стояками ) и тд у них бабла немерено не знают куда вложить, может бы и подсобили самому длинному городу страны Это те кто пачками тарятся
1979medved написав:Ещё отдельным постом для примера понимания Есть город Кривой Рог. С работой и з/п особых проблем нет. У меня друг на металлстил до 5 штук обычным дежурным электриком получае. Цены на квартиры - местами по 8 штук 1к - в офигенных районах и с хорошим ремонтом 16 потоок. И о парадокс! Тоже всё стоит мёртво! Вопрос - почему? Если за два года вроде семъя спокойно штук 10 может отложить? пысы - ситуацию мониторим с другом вместе уже год четвёртый...
пыпысы - не могу залезть под своим обычным логином "Михасик". ппц...глюк какой-то.
а что непонятного то? в Киеве население увеличивается в Кривом роге сокращается... У меня знакомая в Кривом роге оставила квартиру в киеве на теремках купила.... всё логично
Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?
Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют.
Что не волнуют, мы поняли давно. Как и нас - проблемы застройщиков. Продукты по завышенной цене - приговор для застройщиков. Чем дороже продукты, тем ниже спрос на жильё. Разве что продавцы продуктов им заинтересуются.
Вы все правильно поняли. Наши деньги где-то оседают. Полностью согласен с вашим последним предложением. С предыдущими - частично. Если продавцам не нужна недвижимость, они могут инвестировать в свой бизнес или куда-нибудь еще. Но деньги - все-равно в обороте. Тот, кто их получает, тот и может инвестировать в недвижимость. Угадать сложно, кто именно, но деньги - в системе, и спрос на недвижимость сохраняется. При разумных ценах застройщик их увидит. Но не стоит ждать, как по мне, до 300-500 долл./м2.
Метро 'Левобережная' - 1382 метров Тип стен: Кирпич Тип дома: Украинский кирпич Этаж/Этажность: 7/23 Общая / жилая / кухня: 31 / 16 / 5 м2 Высота потолков - 260 м
$43 000 --- $1387 / м2
Налетай любители бетона , тока не подеритесь ) Плюс 20-30% торг как положено :wink:
Унуноктий написав:Это поведение "идиота обыкновенного", этот подвид давно застрял в бетоне, как в самом инвестиционно прибыльном бизнесе. Те кто сохранил и приумножил нал в прошедшем десятилетие, на такие разводы не ведутся, я о колебаниях валют, наоборот - будут покупать на падение и сдавать на росте - но это отдельная тема. Так как тема "страданий на чемодане нала" не раскрыта вообще, повторяю вопрос: что случится ужасного с человеком у которого в банковской ячейке лежит несколько сот тысяч долларов США? Ответ в студию.....
ну если в ячейке и в доларе то максимум что может случится это кража из ячейки.... а вы много умных знаете которые держат доллар в ячейке банка и платят за аренду ячейки?
Да я то таких знаю. Вот и спрашиваю: что им такое страшное угрожает? Зачем им к их домам/квартирам нужно покупать еще с пяток на левом берегу единичек? Что такого страшного должно случится - начался отпускной сезон, съехали из квартир за город/кордон, а тут на тебе напасть - наличка протухла? Или, что должно случится с долларами в банковских ячейках, особенно если эта ячейка не на Украине.