Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10251026102710281029 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

1979medved написав:пыпысы - по 12 я бы и сам парочку взял бы Чистобабло вложить

А что в Кривом Роге с работой, с зарплатой нехилой не хочется парочку взять ?
Идиоты ждут , а Вы бы подсуетились пока можно , да и друзьям нашим в личку скинули инфу УЕ, ДанилаФ , Крикитус , Витас ( этот стояками ) и тд у них бабла немерено не знают куда вложить, может бы и подсобили самому длинному городу страны :wink: Это те кто пачками тарятся :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:01

1979medved написав:Ещё отдельным постом для примера понимания
Есть город Кривой Рог. С работой и з/п особых проблем нет. У меня друг на металлстил до 5 штук обычным дежурным электриком получае. Цены на квартиры - местами по 8 штук 1к - в офигенных районах и с хорошим ремонтом 16 потоок. И о парадокс! Тоже всё стоит мёртво! Вопрос - почему? Если за два года вроде семъя спокойно штук 10 может отложить?
пысы - ситуацию мониторим с другом вместе уже год четвёртый...

пыпысы - не могу залезть под своим обычным логином "Михасик". ппц...глюк какой-то.

а что непонятного то? в Киеве население увеличивается в Кривом роге сокращается... У меня знакомая в Кривом роге оставила квартиру в киеве на теремках купила.... всё логично
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:09

mortimer написав:
  Дубровский написав:Интересно, как вы объясните тогда логику цен на продукты питания? Мы же все их покупаем по завышенной цене. Получается, нас посылают на три буквы тоже :) Готовы ли продавцы продовольственных товаров нас послушать и снизить цену?

Если нет, то застройщика, как и продавцов, наши проблемы не волнуют.

Что не волнуют, мы поняли давно. 8) Как и нас - проблемы застройщиков.
Продукты по завышенной цене - приговор для застройщиков. Чем дороже продукты, тем ниже спрос на жильё. Разве что продавцы продуктов им заинтересуются.

Вы все правильно поняли. Наши деньги где-то оседают. Полностью согласен с вашим последним предложением. С предыдущими - частично. Если продавцам не нужна недвижимость, они могут инвестировать в свой бизнес или куда-нибудь еще. Но деньги - все-равно в обороте. Тот, кто их получает, тот и может инвестировать в недвижимость. Угадать сложно, кто именно, но деньги - в системе, и спрос на недвижимость сохраняется. При разумных ценах застройщик их увидит. Но не стоит ждать, как по мне, до 300-500 долл./м2.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:10

SeTh написав:Ну так все равно остается 11%... От тех же 40 тыс. уе это 4400 уе да за менее чем месяц. Чё, не интересует? :shock:

конечно нет, т.к. покупки виртуальны
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:13

mortimer написав:
  Дубровский написав:Им подавай квартиру, цена которой будет приравниваться 2-3 годичной зарплате.

Смотря какой площади. Допустим 36 кв. м (зарплата за 3 года). Если откладывать 25% зарплаты, выходит 12 лет...

Если быть женатым/замужем и без детей (идеально молодая пара лет 25-30), то, одну з/п откладывая, за 2-3 года квартира - в кармане.
Дубровский

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:17

Унуноктий написав:в Киеве население увеличивается в Кривом роге сокращается..

ахинея
до 2008 перли в киев толпами
потом был Отток
а щас практически не едут
наоборот, есть отток в областные центры, как населения, так и бизнеса

так шо весь спрос в разрезе приезжих, ежели он есть, держится на тех, хто приехал До, а не После

это шо то в стиле авто, которых стало больше у кабаков, но, "почему то" стало меньше на улицах :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:17

Kolop написав:Ну цифры 300 и 500 я не упоминал. Я упоминал только движение. И то возможное.
Зачем 300 и 500 сразу?

Это не про вас. Это - для тех, кто так думает. Я писал в общем.
Дубровский

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:22

beton написав:
  SeTh написав:Ну так все равно остается 11%... От тех же 40 тыс. уе это 4400 уе да за менее чем месяц. Чё, не интересует? :shock:

конечно нет, т.к. покупки виртуальны

Андрюха, я с 28 мая буду под Ялтой до 3 июня, предлагаю встретится пива выпить...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Продам однокомнатную квартиру Русановка, Давыдова Алексея 12

http://fotohost.org/images/a1ec2920-37kB.jpg

Метро 'Левобережная' - 1382 метров
Тип стен: Кирпич
Тип дома: Украинский кирпич
Этаж/Этажность: 7/23
Общая / жилая / кухня:
31 / 16 / 5 м2
Высота потолков - 260 м

$43 000 --- $1387 / м2

Налетай любители бетона , тока не подеритесь )
Плюс 20-30% торг как положено :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 13:34

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:Это поведение "идиота обыкновенного", этот подвид давно застрял в бетоне, как в самом инвестиционно прибыльном бизнесе. Те кто сохранил и приумножил нал в прошедшем десятилетие, на такие разводы не ведутся, я о колебаниях валют, наоборот - будут покупать на падение и сдавать на росте - но это отдельная тема.
Так как тема "страданий на чемодане нала" не раскрыта вообще, повторяю вопрос: что случится ужасного с человеком у которого в банковской ячейке лежит несколько сот тысяч долларов США? Ответ в студию.....

ну если в ячейке и в доларе то максимум что может случится это кража из ячейки.... а вы много умных знаете которые держат доллар в ячейке банка и платят за аренду ячейки?

Да я то таких знаю. Вот и спрашиваю: что им такое страшное угрожает? Зачем им к их домам/квартирам нужно покупать еще с пяток на левом берегу единичек?
Что такого страшного должно случится - начался отпускной сезон, съехали из квартир за город/кордон, а тут на тебе напасть - наличка протухла? Или, что должно случится с долларами в банковских ячейках, особенно если эта ячейка не на Украине.
Oven

#<1 ... 10251026102710281029 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє