Вы шо?! До осени, самое тяжелое время для тех кто накосячил денег - это специалист по недвижимости написал!
|
|
Oven
Вот тут товарищ Версаль рассказывает, что элитный центр не арендуется уже давно. Иностранцы свалили. Сделки происходят только до 100 тыщ. Постепенно разница между элитом и эконом будет нивелироваться. А кто будет заряжать дорого за элиту-будут продавать десятилетиями.
неадекватность цены на РН Киева, обусловлена не экономическим, финансовыми или производственными показателями, а психологическими. Очень нездоровое у нас население. Инвестор будет ездить на маршрутке, но цену выставлять в $1 000 000 - последний рубеж перед тем как признать, что жизнь прошла мимо и шагнуть из окна "элитного" новостроя.... А из-за этого индексы будут зашкаливать, и греть душу остальным рстишкам.
вот новый дом в Калиновке, с ремонтом, заезжай и живи $600 за метр!
"Новый двухэтажный дом 160 кв.м по цене квартиры,Калиновка, центр. 5мин. електричка, участок 8сот. огорожен, все комуникации, газ, електричество, Документы готовы,свободный, "чистая "продажа. берем задаток.Цена 95000.у.е.торг."
Риелторы врут про спрос на недвижимость, — банкиры
Риелторы стараются поднять уровень своих заработков и делают громкие заявления. Они прогнозируют рост спроса на квартиры на 15% в апреле. На загородное жилье — вообще на 20%. А желающих снять квартиру в аренду станет почти на треть больше. Обоснование таким риелторы ожиданиям не приводят, поэтому банкиры им не верят. Об этом пишет Украинский бизнес Ресурс. Виктор Шулик, эксперт финансового рынка: "Люди, которые имеют избыток средств, они будут пытаться заработать на болельщиках на Евро-2012 и они будут покупать квартиры, чтобы заработать на этих ситуативных моментах. Но я не думаю, что это отразится в целом на ринке покупок-продаж". Марина Нестеровская, директор департамента коммерческого банка: "Основным критерием — это оживление и усиление работы государственного ипотечного учреждения в части кредитования недвижимости. Сотрудничая с этим агентством, есть возможность способствовать развитию кредитных программ на государственных условиях". Отак от. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне кажется, что РН зарос будяками и его надо очищать.
Проехался щас по городу. Много магазинов позакрывалось. Стоят пустыми. При разговорах с директорами, говорят, что платить такую аренду невыгодно. Да и спрос сократился в разы.
Ви самонавіюванням займаєтесь чи істину взнати хочете ? 1 Ось сам будинок 2 Чітко видно що там всього два житлових поверхи в 90 м2 кожен , отже будівля 360 м2 , для житла придатно 180 м2 - все інше техплощі. Таким чином 65 000 / 180 м2 = 361 долар за м2 3 З фото видно , що до будинку не проведенний ні газ , ні електрика ( ще як мінімум 5000 ) 4 Я у випадку падіння ціни нижче 500 - я віддам зроблене дітям , а на приведенному вами фото такої можливості в людини не має , тому яка різниця що людина продає по 360 , те на що затратила 360+40%=504 ( Якщо памятаєте , то в мене затрати в 500 це з водою , каналізацією , газом, електрикою і землею . Висновок Хтось наслухавшись Овнів здуру поліз будувати , в нього вийшло в 1,5 рази дорожче ніж в професійних будівельників і він пробує ноги звідти винести.
в твоем доме ванны туалеты жилые?)) шо значит "техплоща"?? цоколь в полный рост - это бильярд, сауна, спортзал и прочие "техпомещения" и потом, написано 260 метров + 100 цоколь значит еще мансарда жилая
електрику провести со столба рядом стоящего недорого стоит - на улице еще мало домов - значит мощность есть а газа там может вобще нет - отопление электричеством либо твердотопливник либо жидкое либо комбинированное
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||