|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 кві, 2012 23:31
obval написав:УЭ ты уверовал по 300 осенью ?
нет но с учётом девальвации по 1000 может быть
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 00:26
marty написав: di65 написав:marty Я Вам так скажу, у меня в голове доллар потерял половину стоимости исключительно из потребительских соображений - 10 лет назад базовая Октавия стоила 12, сегодня 20... Уважаемый,вы для начала хотя бы в интернете сравнили базовую Skoda Octavia 2000 и 2012 г.,а затем бы удивлялись,почему подорожало 
Уважаемый, в базовой Октавии образца 2012 года я не вижу двухлитрового турбодизеля, полного привода с восьмиступенчатой DSG,панорамной крыши, отделки салона перфорированной кожей Nappa, декоративных вставок из канадского клена и т.д. Что в 2000 году, что в 2012, база - ширпотребный "голый бубен" с крайне незначительно отличающейся себестоимостью. Не занимайтесь казуистикой,я так понял вы машины эти видели только на картинках 
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 01:00
З законодавства вилучать норми, що передбачають можливість відчуження майна за виконавчим написом нотаріусів, а рішення про відчуження майна фізичних осіб-боржників зможе приймати тільки суд, повідомив голова Державної служби з питань регуляторної політики та розвитку підприємництва Михайло Бродський. "З законодавчих актів вилучать норми про вчинення нотаріусами виконавчих написів щодо фізичних осіб-боржників. Рішення буде приймати тільки суд. В сучасних економічних умовах доцільно з'ясовувати наявність поважних причин у фізосіб-боржників щодо не виконання ними фінансових і майнових зобов'язань. З'ясовувати таке можна тільки в судовому порядку", - сказав він під час брифінгу в четвер. За словами голови Держпідприємництва, відповідна норма міститься в законопроекті "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо здійснення нотаріальних дій та надання нотаріальних послуг". Бродський повідомив, що Кабінет міністрів підтримав даний законопроект і найближчим часом він буде зареєстрований у Верховній Раді. Він підкреслив, що запропонованим законопроектом Держпідприємництва внесло зміни майже в 25 законів. "Встановлено чіткий список послуг, пов'язаних з вчиненням нотаріальних дій, введено єдиний підхід до оплати послуг нотаріусів та впорядкування розмірів їхніх ставок, а також порядок сплати нотаріального збору. Послуги по всій Україні будуть коштувати однаково: будуть мінімальні і максимальні ставки", - сказав Бродський. У разі прийняття законопроекту, прогнозує голова Держпідприємництва, перелік документів, що використовуються в цивільному та господарському обороті, і підлягають обов'язковому цивільному посвідченню, буде значно скорочений. "Це близько 50 документів. Ми підрахували, що таким чином ми зекономимо нашому населенню, їх сімейному бюджету близько 2 млрд грн в цьому році, і в наступних. Це нонсенс, коли людина приходить зі своїм паспортом і при цьому потрібно нотаріально завіряти копію. Я можу дати оцінку, що за 20 років закони, в які були записані всі ці нотаріальні дії, все ж носили корупційний характер", - зазначив Бродський. http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2012/04/05/275228
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 02:52
В том числе. Уже много не накупишь. Теперь придётся брать качеством квартиры для аренды, чтоб задороже сдать, а не количеством. Там ближе к метро, кирпичный дом, навороты внутри. Да и прогнозируемый рост коммуналки плохо на больших метрах скажется.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:03
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!!!Последние турбины обвала дрогнули! turbina написав:Потому, что если тянуть, то не успеем к 2015 году добраться до 300 долл/м по Киеву и прогноз прийдется переносить на 2017 год, а этого делать чего-то не хочется.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:32
di65 написав: marty написав: di65 написав:marty Я Вам так скажу, у меня в голове доллар потерял половину стоимости исключительно из потребительских соображений - 10 лет назад базовая Октавия стоила 12, сегодня 20... Уважаемый,вы для начала хотя бы в интернете сравнили базовую Skoda Octavia 2000 и 2012 г.,а затем бы удивлялись,почему подорожало 
Уважаемый, в базовой Октавии образца 2012 года я не вижу двухлитрового турбодизеля, полного привода с восьмиступенчатой DSG,панорамной крыши, отделки салона перфорированной кожей Nappa, декоративных вставок из канадского клена и т.д. Что в 2000 году, что в 2012, база - ширпотребный "голый бубен" с крайне незначительно отличающейся себестоимостью. Не занимайтесь казуистикой,я так понял вы машины эти видели только на картинках 
Уважаемый, по сути есть что написать? Вас никто не просил думать о том, "кто, что и где видел". Товар за десяток лет подорожал в полтора раза. Что в этом товаре изменилось по сути? Так что либо прекратите "вбрасывать го*но на вентилятор", либо аргументируйте свои слова. По теме. Никто так и не прокомментировал следующее marty написав:Кстати, на руках ведь сегодня доллара наличного хватает (я не говорю о тех, у кого мелкие суммы для РН, т.е. до тысячи-двух-трех - они погоды не сделают при любом курсе и любой цене метра). Частично пересичного в гривну загнали высокими ставками по депо. Но только частично. Т.е. людей с 20-30 тысячами (по крайней мере в Киеве) достаточно, т.к. сумма соизмерима с ценой самой средней поповозки С-Д класса. И тут, с одной стороны, однушка за 15. А с другой, еще очень свежа память о сегодняшних ценах. Что, крысиные бега будут? Разве так было в 2000-ом?
-
marty
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:45
marty не понятно, что именно нужно комментировать....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:48
marty написав:По теме. Никто так и не прокомментировал следующее marty написав:Кстати, на руках ведь сегодня доллара наличного хватает (я не говорю о тех, у кого мелкие суммы для РН, т.е. до тысячи-двух-трех - они погоды не сделают при любом курсе и любой цене метра). Частично пересичного в гривну загнали высокими ставками по депо. Но только частично. Т.е. людей с 20-30 тысячами (по крайней мере в Киеве) достаточно, т.к. сумма соизмерима с ценой самой средней поповозки С-Д класса. И тут, с одной стороны, однушка за 15. А с другой, еще очень свежа память о сегодняшних ценах. Что, крысиные бега будут? Разве так было в 2000-ом?
Достаточно для чего?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:03
Неужели кто-то еще верит, что цены на квартиры резко и внезапно обвалятся... В лучшем случае, пока нет нормальной ипотеки, они так и будут вяленько дешеветь на пару процентов в год
-
Deburg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:05
marty написав:Кстати, на руках ведь сегодня доллара наличного хватает (я не говорю о тех, у кого мелкие суммы для РН, т.е. до тысячи-двух-трех - они погоды не сделают при любом курсе и любой цене метра). Частично пересичного в гривну загнали высокими ставками по депо. Но только частично. Т.е. людей с 20-30 тысячами (по крайней мере в Киеве) достаточно, т.к. сумма соизмерима с ценой самой средней поповозки С-Д класса. И тут, с одной стороны, однушка за 15. А с другой, еще очень свежа память о сегодняшних ценах. Что, крысиные бега будут? Разве так было в 2000-ом?
Если квартира вдруг будет по 15 000, то начнется ажиотаж и всем однозначно не хватит. Можно будет себе представить миграцию из ближайших сел. Аренда почем будет ? По 200 долл?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему