Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 839840841842843 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 13:40

Faceless написав:zahar_
У меня все-таки вопрос - неужели вы не считаете естесственным поведение того же КГС?
Если шаромыжничать возможно и выгодно - вы сами на их месте как бы поступили?

Не покупать по шаромыжным ценам-наш ответ шаромыжникам.
В 2002 я купил по вполне адекватной цене у них. И была чёткая программа с взаимодействием с Аркадой. Жытлоинвест был менее понятен и закрыт.
Сейчас же все застройщики превратились в мошенников.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 13:44

sesk написав:
У меня все-таки вопрос - неужели вы не считаете естесственным поведение того же КГС?

Не покупать по шаромыжным ценам-наш ответ шаромыжникам.
В 2002 я купил по вполне адекватной цене у них. И была чёткая программа с взаимодействием с Аркадой. Жытлоинвест был менее понятен и закрыт.
Сейчас же все застройщики превратились в мошенников.

Правильно "кошельком" нужно регулировать !!! :wink:
obval

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 13:46

obval
Ти наприклад мене козликом називав пару сторінок тому - і я на це уваги не звертав
То чого тепер коли я тебе навіть слинупускачем не називаю ( не достойний ) - ти обурюєшся ? Стараєшся бути в кожній дупі затичкою ? В тебе це виходить.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 13:52

budivelnik написав:obval
Ти наприклад мене козликом називав пару сторінок тому - і я на це уваги не звертав
То чого тепер коли я тебе навіть слинупускачем не називаю ( не достойний ) - ти обурюєшся ? Стараєшся бути в кожній дупі затичкою ? В тебе це виходить.

Ты уже столько раз "обгаживал" людей , что к тебе вообще нет никакого уважения !!!
Уже не говоря про " обсчитывал " :!:
И кто бы уже писал о "затычках" твои простыни помним , то даже не затычки были
, а бревна в заднице из Львова !!! :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:11

sesk написав:В 2002 я купил по вполне адекватной цене у них.

а сколько у Вас была ЗП (и в какой отрасли) в 2000-2002 и сколько сейчас?
просто интересно сравнить ЗП-цена тогда и сейчас? 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:12

Xenon написав:

как всегда кусок наследства :roll: скорее всего.... а куда без него :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:18

kuynka написав:
  Xenon написав:

как всегда кусок наследства :roll: скорее всего.... а куда без него :wink:

тогда к чему все эти сопли и крики что на среднюю ЗП нельзя купить квартиру; если даже по ценам 2000 года этого сделать нельзя было. значит в 2000 тоже был пузырь?
и сделок в 2000 было в разы меньеш чем в 2007-2008 - аяйяй - какжеж только РН жил? :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:21

Xenon написав:тогда к чему все эти сопли и крики что на среднюю ЗП нельзя купить квартиру; если даже по ценам 2000 года этого сделать нельзя было. значит в 2000 тоже был пузырь?
и сделок в 2000 было в разы меньеш чем в 2007-2008 - аяйяй - какжеж только РН жил? :mrgreen:

Ты бы уже прикупил что то , доказал бы свою теорию на практике ... А то как то трындеть не платить :!:
Складывается впечатление , что в одной палате с УЭ.
Вроде и грит , что цены рыночные и адекватные , а вот купить не хочет !
Это болезнь такая ?
obval

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:31

У меня все-таки вопрос - неужели вы не считаете естественным поведение того же КГС?

C зрения формирования адекватных цен на жильё рыночными методами поведение КГС не естественно.

Претензии ведь почему предъявляются к Киевгорстрой и другим киевским шаромыгам первого эшелона - потому что они трындят что цена сформирована рыночным методом, то есть типа на конкурентной основе.

А конкуренции там нет - есть сговор http://building.ua/V-Kieve-net-deshevog ... ---Klichko
Появлению в Киеве дешевого жилья мешают коррупция, вызванное этим отсутствие иностранных инвестиций и, как следствие, монополизированный несколькими компаниями рынок киевской недвижимости.

Об этом заявил депутат Киевсовета Виталий Кличко сегодня в ходе видеоконференции издания «Фокус».

Политик напомнил, что в свое время цены в Киеве конкурировали с ценами на землю в Беверли Хиллз и на Манхэттене. «Самая большая проблема для инвестиций одна – коррупция», - уверен он.

«Не секрет, что никакой зарубежный инвестор, несмотря на свою мощь и финансовую силу, не может прийти на украинский рынок. Они – публичная компания, в их бухгалтерии нет статьи «деньги на взятки», - объяснил Кличко. - У нас, чтобы получить разрешение, нужно пройти много кабинетов и не просто собрать подписи - каждая подпись стоит денег. А чиновник может «включить дурака» и не ставить подпись, находя кучу причин, вплоть до снятых с потолка. Пока у нас будет коррупционная система, о каких-либо иностранных инвесторах, о здоровой конкуренции на рынке жилья мы не можем говорить».

По словам Кличко, пока рынок столичной недвижимости монополизирован, не стоит ожидать адекватных цен: «Есть несколько компаний, они контролируют рынок земли, строительный бизнес, и всеми силами пытаются никого туда не пустить».
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 14:34

zahar_ написав:
У меня все-таки вопрос - неужели вы не считаете естественным поведение того же КГС?

C зрения формирования адекватных цен на жильё рыночными методами поведение КГС не естественно.

Претензии ведь почему предъявляются к Киевгорстрой и другим киевским шаромыгам первого эшелона - потому что они трындят что цена сформирована рыночным методом, то есть типа на конкурентной основе.

А конкуренции там нет - есть сговор http://building.ua/V-Kieve-net-deshevog ... ---Klichko
Появлению в Киеве дешевого жилья мешают коррупция, вызванное этим отсутствие иностранных инвестиций и, как следствие, монополизированный несколькими компаниями рынок киевской недвижимости.

Об этом заявил депутат Киевсовета Виталий Кличко сегодня в ходе видеоконференции издания «Фокус».

Политик напомнил, что в свое время цены в Киеве конкурировали с ценами на землю в Беверли Хиллз и на Манхэттене. «Самая большая проблема для инвестиций одна – коррупция», - уверен он.

«Не секрет, что никакой зарубежный инвестор, несмотря на свою мощь и финансовую силу, не может прийти на украинский рынок. Они – публичная компания, в их бухгалтерии нет статьи «деньги на взятки», - объяснил Кличко. - У нас, чтобы получить разрешение, нужно пройти много кабинетов и не просто собрать подписи - каждая подпись стоит денег. А чиновник может «включить дурака» и не ставить подпись, находя кучу причин, вплоть до снятых с потолка. Пока у нас будет коррупционная система, о каких-либо иностранных инвесторах, о здоровой конкуренции на рынке жилья мы не можем говорить».

По словам Кличко, пока рынок столичной недвижимости монополизирован, не стоит ожидать адекватных цен: «Есть несколько компаний, они контролируют рынок земли, строительный бизнес, и всеми силами пытаются никого туда не пустить».

кого мы слушаем Кличко
ха-ха сам возле Оперного надстройку сделал и продал
а теперь такой умный стал.... монополия на строительном рынке :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 839840841842843 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти