Після піврічного конфлікту "Київстар" і МТС домовилися про умови взаємного з'єднання мереж
Дивися повний текст "Київстар" і МТС домовились про умови взаємного з'єднання мереж.
|
|
"Київстар" і МТС домовились про умови взаємного з'єднання меПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Київстар" і МТС домовились про умови взаємного з'єднання мереж. Jack
WiFi как конкурента сотовой связи не рассматриваю в принципе, а на мобилу кто тебе еще инет предоставит? Или он просто существует в Эфире?
Jack
Доступ в интернет - организуется операторами связи по земле или по воздуху (в том числе и КС и МТС) wi-fi - грубо - "гаджет" - опять-же, на каналах передачи данных и доступа в интернет (см. выше) Skype - работает по каналам передачи данных и доступа в Инет (см.выше и выше) Так кто, Вы говорите, "зашатались"??? При чем здесь Интерконнект?
big539, На этом форуме так много ... вроде вас, что на общем фоне я могу гением показаться.
hector, я не о мобильном интернете через сети провайдеров связи напрямую, а о широкополосных наземных сетях, где доля популярных операторов небольшая. Меньше 1/10 от всего рынка. Мне интернет от Укртелекома заменяет 75% того что раньше проходило через моб.телефон и МТС. По доле Wi-Fi в городах КС и МТС тоже в списке последних для них это не было приоритетом ранее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||