|
|
Дві причини: 1) Їм, виробникам пива, не можна говорити про зростання продажу пива, а то швидко уряд пришле емісарів, щоб ділились. Мало не буде. 2) порахуйте, скільки на стадіоні сидить людей, скільки з них іноземців, помножте на число матчів у 4 містах України, і вийде що на заявлених 2,7 мільйона іноземних гостей, що ніби "відвідали" Україну треба було паралельно провести ще п'ять чемпіонатів у ще 20 містах України. Не зростається.. А хто ж тоді стільки пива випив, як хазаровци інформують? Витратили вони копійки (теж вірите? що в 7 разів менше ніж Польща?), а прибуток від Євро аж зашкалює, не важливо, що практично всі вболівальники в Польщі осіли. Прибутки все рівно у нас ! На язиці..
Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварівХм! а у нас разве есть пиво? даже не знал. Та моча что продается пивом называться не имеет права. Лучше не пить в обще чем пить такое гуано.
Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварівИ в рекламе ещё отождествляют выпивание пива с спортом! На уровне АМКУ (если бы там сидели не дыбилы) давно бы их оштрафовали. Пиво хорошее есть, но часто пересичный не знает про его существование либо его давит жаба купить дороже! По своему опыту могу сказать что нормальное пиво делают в Бердичеве, Радомышле, Львове, Микулине, Ужгороде. Был на футболе англия- италия четверть финала. Игра в Киеве.Тендер выиграл славутич. Ьыло только Carlsberg, львивське1715 и ещё одно -это в фан-зоне. На стадионе только Carlsberg. Пиво кислое и горькое- то есть явно просроченное. Выбора не было. С собой приносить нельзя -даже в фан-зону. О каком количестве идёт речь- посто опозорились. Отравилось на украинских стадионах около1600 человек. Какая европа?
Пиво испортилось еще лет 10 назад. Я помню культурный шок, когда мы, студенты, после долгой водочной зимы решили выпить пивка на весеннем солнышке... Помню и марку и этикетка как выглядела. Не допили и до половины - моча... Потом еще с пол года ходили легенды, что "надо смотреть на номер конвейера" (загадочные цыфры 1,2,3,4,5 на этикетке)
А ведь были Оболонь Оксамитове, Славутич Козацьке, Весняне... Эх... Уже не торт или вообще нет. И это - а чего все решили, что стали бухать меньше? Мож народ на самогон перешел - дешевле в пересчете на 1 градус. Пакращення же!
Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварів+1 Таки да, если брать по месту изготовления. И да простят меня б-ги... Я для себя вывод сделал: крупные игроки полностью испортились и бодяжат, абы побольше продать. Вследствии сего безобразия я с пива почти спрыгнул - сидр есть... Правда не везде есть, но мне не часто и надо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||