mortimer
Не кормите тролля - Вам же ясно, что это спам! (о пиаре исходный пост)
|
|
Пиво тоже пью, но летом больше предпочитаю квас домашний - сам делаю - рецепт очень простой - 3л воды, 3 ст.л сахара и 3 ст л сухого кваса - сутки проходят и напиток готов. И честно сказать - пиво испортилось - купил буквально недавно "Жигулевское" Умань - глоток сделал и выплюнул - такое ощущение, что его сделали на воде после мытья посуды в столовке. 1л в пластике - 14 грн отдал. И срок употребления не просрочен.
А я рад, что у нас делают такую ослиную мочу. Потому что раньше стабильно выпивал 2-4 литра пива каждый день. А теперь разве что немного коньячку 1 раз в месяц. Потому что такое пить просто не хотелось уже.
И я начал чувствовать себя лучше! Потом начал ходить в походы и в спортзал иногда и почувствовал себя вообще хорошо. Желаю нашей пивной отрасли самоуничтожиться нах.
Хм... Знаешь, мне как-то приятнее когда нормальные здоровые пацаны тренируются во дворе на турниках, брусьях и т.п. А не собирается у меня под подъездом ночью в виде пьной компании... Выглядеть белым и красивым на фоне говна кругом конечно кажется привлекательным! Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварівБутылочное пиво известных украинских брендов покупаю очень редко. Вкус дерьмовый, голова болит и жажда мучает. У нас в городе на каждом шагу открыли точки по продажам "живого" пива как правило местных заводов. Народ в основном там покупает. Пива стали пить не меньше, просто меньше стали покупать дерьма в банках и бутылках всякой там оболони или черниговского.
Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварівДа так оно и есть, у нас водку пить уже считается дурным тоном. У меня жена вообще её пить не может, ей плохо становится от 100 гр., а своей самогоночки она прекрасно чувствует и после 0.5 литра. Да и у меня от 100 гр. водки уже башка иногда раскалывается. В магазинах одна бодяга и без разницы за сколько покупаешь. водку практически перестал употреблять - 20-30 грм выпюь и сразу изжога. Цена выше 100 грн за 0,5 - тогда можно грм 200, но опять изжога. Началось после того, как стал пить коньяк, но опять же не всякий. Больше всего предпочитаю армянский "Ной" старше 5лет.А если после глоточка кусочек сыра с плесенью - аж слюна потекла... Жену тоже приучил к коньяку. Раньше она его на нюх не переносила- культура пития помогла. А самогон приличный давно мечтаю попробовать. После теткиного на пророщенной пшенице больше никакой не признаю. 50 градусов и голова не болит. Но она в России.
Я вот сижу и думаю: кто плакает, а кому и
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||