Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 08:10

mortimer

Не кормите тролля - Вам же ясно, что это спам! (о пиаре исходный пост)
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 08:34

Пиво тоже пью, но летом больше предпочитаю квас домашний - сам делаю - рецепт очень простой - 3л воды, 3 ст.л сахара и 3 ст л сухого кваса - сутки проходят и напиток готов. И честно сказать - пиво испортилось - купил буквально недавно "Жигулевское" Умань - глоток сделал и выплюнул - такое ощущение, что его сделали на воде после мытья посуды в столовке. 1л в пластике - 14 грн отдал. И срок употребления не просрочен.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 09:06

foresto написав:SeTh
Ну сидр бутылочный тоже не ахти- те же концерны делают. Хороший сидр в кабаках.

За все не скажу - для себя определенную "этикетку" выбрал, вроде как дегустаторы, которые по вину выступают, одобрили. За всех не буду расписываться - мож и бодяжат :(
SeTh

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 10:59

А я рад, что у нас делают такую ослиную мочу. Потому что раньше стабильно выпивал 2-4 литра пива каждый день. А теперь разве что немного коньячку 1 раз в месяц. Потому что такое пить просто не хотелось уже.
И я начал чувствовать себя лучше! Потом начал ходить в походы и в спортзал иногда и почувствовал себя вообще хорошо.
Желаю нашей пивной отрасли самоуничтожиться нах.
Ivan Napalmov

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 12:04

ssnet написав:такое чувство, что тут собрались жены алкоголиков и те кому нельзя пить пиво :mrgreen: Вы не пьете? радуйтесь, вы будете иметь более ясный ум и будите больше востребованы на рынке труда. Вы по идее должны молиться на пивоваров .. а тут не .. как всегда недовольны :mrgreen:

Хм... Знаешь, мне как-то приятнее когда нормальные здоровые пацаны тренируются во дворе на турниках, брусьях и т.п. А не собирается у меня под подъездом ночью в виде пьной компании... :wink:
Выглядеть белым и красивым на фоне говна кругом конечно кажется привлекательным! :) Но когда в тебя начинают брызги лететь со всех сторон... :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 13:20

Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварів

Бутылочное пиво известных украинских брендов покупаю очень редко. Вкус дерьмовый, голова болит и жажда мучает. У нас в городе на каждом шагу открыли точки по продажам "живого" пива как правило местных заводов. Народ в основном там покупает. Пива стали пить не меньше, просто меньше стали покупать дерьма в банках и бутылках всякой там оболони или черниговского.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 13:30

Re: Чемпіонат Євро-2012 не виправдав надій пивоварів

SeTh написав:И это - а чего все решили, что стали бухать меньше? Мож народ на самогон перешел - дешевле в пересчете на 1 градус. Пакращення же!

Да так оно и есть, у нас водку пить уже считается дурным тоном. У меня жена вообще её пить не может, ей плохо становится от 100 гр., а своей самогоночки она прекрасно чувствует и после 0.5 литра. Да и у меня от 100 гр. водки уже башка иногда раскалывается. В магазинах одна бодяга и без разницы за сколько покупаешь.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:40

водку практически перестал употреблять - 20-30 грм выпюь и сразу изжога. Цена выше 100 грн за 0,5 - тогда можно грм 200, но опять изжога. Началось после того, как стал пить коньяк, но опять же не всякий. Больше всего предпочитаю армянский "Ной" старше 5лет.А если после глоточка кусочек сыра с плесенью - аж слюна потекла... Жену тоже приучил к коньяку. Раньше она его на нюх не переносила- культура пития помогла. А самогон приличный давно мечтаю попробовать. После теткиного на пророщенной пшенице больше никакой не признаю. 50 градусов и голова не болит. Но она в России.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:50

Я вот сижу и думаю: кто плакает, а кому и
Продажи пива на Евро-2012 установили рекорд
http://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/deposit_nat/

:roll:
SeTh

#<1234