Я ж вот про этих марсиан, что себе предводителя избрали и говорю.
Как жить в этом обществе неадекватных выборцев, гордо именуемых себя киевлянами....это подобно жизни в палате №6....
|
|
Адам Смит
Я ж вот про этих марсиан, что себе предводителя избрали и говорю. Как жить в этом обществе неадекватных выборцев, гордо именуемых себя киевлянами....это подобно жизни в палате №6....
уважаемые!
на следующих выборах прячьте паспорта своих бабушек! и будем нам счастье Востаннє редагувалось stokoz в П'ят 13 лип, 2012 09:24, всього редагувалось 1 раз.
qwerty Давайте не будем обобщать. Он выиграл на выборах с 36% голосов. Скорее всего за счет пенсионеров. Не думаю, что здравомыслящие люди за него голосовали. А с учетом того, как он "подкормил гречкой" пенсионеров он одержал победу в связи с тем, что ставка и ставилась именно на них.
Странно, что его по статье не уволили еще раньше, ведь совсем не выполнял свои прямые обязанности.
Дарья
А за Ющенко - Т.А.К! тоже здравомыслящие голосовали? Марсиане - это мы с Вами!
qwerty Возможно в чем-то Вы и правы. Но я за Ющенко не голосовала, хотя выбор нам делают не большой за кого голосовать. И все-так я хочу быть землянином, а не марсианином))
Как человек, присутствовавший на участке во время тех выборов -могу сказать - была массовая истерия и очень много людей разных возрастных категорий голосовала за Черновецкого. Так что на бабушек валить не нужно все. Коллективная ответственность за выбор этого имбицила у киевлян. Faceless Утверждать не буду, но с учетом того, что киевляне-молодежь уезжают из страны, думаю, что именно %30-40 и составляют пенсионеры.
SMOKE Странно, но я не знаю ни одного не пенсионера отдавшего за него голос. А вот все пенсионного возраста именно за него и отдали свои голоса. Говорю только за свое окружение и знакомых.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||